|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 09:39 |
|
|
NY действительно грязный. И запущенный. Да много и здесь таких. Че дурью маяться- сор в чужом глазу постить? Айда пляжи от пластика очищать! Хоть доброе дело сделаем перед отходом на тот свет.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 09:45 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Например, американцы, когда я говорю им, что в Нью-Йорке ужасно много мусора в сравнении с Москвой, охотно соглашаются и сокрушаются, а эмигранты — набрасываются на меня с обвинениями, что я предвзят и зомби киселевской пропаганды:) (У меня нет дома телевизора вообще и я тем более не смотрю Киселёва:) .)
Американская действительность глазами москвича
http://colorweek.ru/puteshestviya-po-ss ... a-chast-1/ Это не то слово о грязи. Там ещё у нас мэр долбоеб который вообще ничего не делает по очистке города и помощи бездомным. А о метро я вообще мочу. Это страх страшный. Ссаками воняет. Никого может быть нет на станциях, ни полиции никого. И бездомные наркоманы от которых несёт то что они курят а курят они формалин, который используется при бальзамировании. Вечером лучше нигде самой не ходить а в некоторые районы и днём лучше не ходить. В Москве где я только не была поздно, и сама и с компанией. Нет никакого чувства опасности. Все таки какую огромную разницу делает запрет на владение огнестрельным оружием. Дай бог так всегда будет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 09:46 |
|
|
У киселева домик в Италии и у жены гражданство англии. Кажись. Вот такие у нас пропагандоны
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mars2018 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Iamthecat писал(а): Ага, как будто люди не видят и не знают. Дебилы Именночто вы, дебилки две, ничего не знаете, всё про каких-то мифических пенсионерах толдычите, а сами на пенсии неизвестно как жить будете . С таким внешними долгами США и дорогущей медициной. Медицинские счета на старости лет это очень страшно. Я очень благодарна судьбе за то, что у меня дополнительный выбор с российской медициной, пусть и со своими недостатками но они не в сравнение с беспределом в системе здравоохранения США. На днях два супруга в США покончили с собой из за того что не могли больше оплачивать медицинские счета. А я здесь ходила по очень знающим и умным врачам с хорошей долгой репутацией в солидные клиники и то что было по направлениям я не заплатила ни копейки. Да, когда есть такой выбор, это удача, конечно, грех не воспользоваться, я сделала уколы гиалуроновые в Москве в оба колена , уже полгода никаких болей и никакого хруста (тифу три раза ) , одновременно доктор московская выписала мне хондопротекторы и уколы Доны, ещё уколы были вокруг колена (забыла название), вот думаю, не вернуться ли мне опять в горные лыжи , с таким лечением может и возможно. Здесь очень сильные врачи в спортивной медицине .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 09:49 |
|
|
Maribella писал(а): Зяпа, ну что правда дурью маяться и отрицать очевидное? Когда даже первый патриотический канал показывает иногда правду и не боится критиковать то, что там проиcxодит? Почему патриотки все отрицают? Это очень странно. Как будто им надели розовые очки и дали покурить, чтобы они все воспринимали в розовом свете  Ты расслабься, ок? Дел что ли нет домашних? Ой, книжку слушаю сейчас: Dead watch. Короче- о пользе пластика... Найдут скелет закопанный, семь лет как лежит в земле.... Одежда разложилась, сумка кожаная тоже.. А вот если документики были в пластиковом пакете- в целости и сохранности. Эти, как их.., забыла название- ну кто ответственен за информацию при раскопках- ликуют!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 09:49 |
|
|
Mars2018 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Например, американцы, когда я говорю им, что в Нью-Йорке ужасно много мусора в сравнении с Москвой, охотно соглашаются и сокрушаются, а эмигранты — набрасываются на меня с обвинениями, что я предвзят и зомби киселевской пропаганды:) (У меня нет дома телевизора вообще и я тем более не смотрю Киселёва:) .)
http://colorweek.ru/puteshestviya-po-ss ... a-chast-1/ Это не то слово о грязи. Там ещё у нас мэр долбоеб который вообще ничего не делает по очистке города и помощи бездомным. А о метро я вообще мочу. Это страх страшный. Ссаками воняет. Никого может быть нет на станциях, ни полиции никого. И бездомные наркоманы от которых несёт то что они курят а курят они формалин, который используется при бальзамировании. Вечером лучше нигде самой не ходить а в некоторые районы и днём лучше не ходить. В Москве где я только не была поздно, и сама и с компанией. Нет никакого чувства опасности. Все таки какую огромную разницу делает запрет на владение огнестрельным оружием. Дай бог так всегда будет. Бля, марсян, ну праааавда! Почему ты не в Москве? Пошли бы с жаксей в элитный театр на элитный балет. Жакся теперича элита с американскими долларами. Да и весь Брайтон бич теперь элита 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mars2018 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Например, американцы, когда я говорю им, что в Нью-Йорке ужасно много мусора в сравнении с Москвой, охотно соглашаются и сокрушаются, а эмигранты — набрасываются на меня с обвинениями, что я предвзят и зомби киселевской пропаганды:) (У меня нет дома телевизора вообще и я тем более не смотрю Киселёва:) .)
http://colorweek.ru/puteshestviya-po-ss ... a-chast-1/ Это не то слово о грязи. Там ещё у нас мэр долбоеб который вообще ничего не делает по очистке города и помощи бездомным. А о метро я вообще мочу. Это страх страшный. Ссаками воняет. Никого может быть нет на станциях, ни полиции никого. И бездомные наркоманы от которых несёт то что они курят а курят они формалин, который используется при бальзамировании. Вечером лучше нигде самой не ходить а в некоторые районы и днём лучше не ходить. В Москве где я только не была поздно, и сама и с компанией. Нет никакого чувства опасности. Все таки какую огромную разницу делает запрет на владение огнестрельным оружием. Дай бог так всегда будет. Я частенько возвращаюсь домой в час ночи от друзей, ощущение полной безопасности, мало того, у нас в доме кафешка работает 24 часа в сутки, так я иногда в три часа ночи туда могу зайти с компом , и там всегда народу полно )))), беру чай травяной , посижу полчаса и опять спать иду 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 09:55 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): У киселева домик в Италии и у жены гражданство англии. Кажись. Вот такие у нас пропагандоны И не только у них  Воры и почтовые пропагандонши теперь элита в рашке 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 09:57 |
|
|
Maribella писал(а): Они еще и угрожают из Москвы. И Зяпа их агент с толстым юмором.  бывает что в кругу разумных и образованных людей сидишь и думаешь ну чё ты несёшь ну чё ты блядь несёшь 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 09:58 |
|
|
Ну почему дураки такие громкие и назойливые ....
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 10:12 |
|
|
VeOla писал(а): Ну почему дураки такие громкие и назойливые .... Марибелла, серьезно, вы почему на форуме от рассвета до заката? Ну утомляете, честно... В каждой теме ваши не несущие никакой смысловой нагрузки перепосты из тырнета вперемешку с как покушала-как покакала. Если вы в 60 лет ТАК плешь проесть окружающим можете, то ЧТО в молодости было? Ужас... Такая незатыкаемая говорливостьговорливостьговорливость... Вашу энергию да в мирное русло... Вы работать не пробовали? Замечательная семья, дети, любящий муж... Что ещё для счастья надо... Как вы все это с легкостью на виртуальный срач меняете?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 10:16 |
|
|
31 страница? Про меня писали что-нибудь? А то читать всю эту муть не хочется.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 10:21 |
|
|
VeOla писал(а): Ну почему дураки такие громкие и назойливые .... В компании тоже сразу видно не очень умных людей, они назойливы, громко трещат без остановки , отойдёшь от такой самоуверенной дамочки , а она опять за тобой и чуть не в ухо кричит какие -то банальности , вот так и теряешь время на всякую ерунду . Почему не люблю вечеринки, попадётся одна такая , все, вечер пропал Психологи давно указывают это свойство - громкий разговор без остановки , как один из признаков глупых людей
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
joker писал(а): VeOla писал(а): Ну почему дураки такие громкие и назойливые .... Марибелла, серьезно, вы почему на форуме от рассвета до заката? Ну утомляете, честно... В каждой теме ваши не несущие никакой смысловой нагрузки перепосты из тырнета вперемешку с как покушала-как покакала. Если вы в 60 лет ТАК плешь проесть окружающим можете, то ЧТО в молодости было? Ужас... Такая незатыкаемая говорливостьговорливостьговорливость... Вашу энергию да в мирное русло... Вы работать не пробовали? Замечательная семья, дети, любящий муж... Что ещё для счастья надо... Как вы все это с легкостью на виртуальный срач меняете? ну даже если правда болезнь у человека, зачем вы берёте на душу грех присоединяясь к тем кто гоняет? Может у неё такая терапия. Пусть — ейсли ей легче. Не похоже на вас. Тут начали заупокой форума и кончили за здравие Москвы. И че к чему?
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 12 авг 2019, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 12 авг 2019, 10:37 |
|
|
Наверное и правда болезнь, тогда надо делать на это скидку, к Кошес же мы терпимо относимся.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|