|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 19:37 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Bye Felicia 
Вложения: |

4722E14A-277E-4526-AEB8-BE0F1AEC5A6F.jpeg [ 37.75 КБ | Просмотров: 1342 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 22:19 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мамуля ! До чего же хорош образ!! Уже найди себе принца на белом коне!!!!  А мамуля хочет принца, ? А то найдем ей на севере, а куда она с Югов то, поедет?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
кто ж его не хочет.... знамо хочу ... пусть хоть и с Севера  мне ж молодого не надь..... а пожилые все одно на пенсии как птицы к югу тянутся  уговорю поменять дислокацию.....
Вложения: |
Комментарий к файлу: короче- буду уговаривать- вот...написано ж- у моря лучче!

image-7.jpeg [ 147.57 КБ | Просмотров: 1543 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 23:02 |
|
|
матьдочери писал(а): кто ж его не хочет.... знамо хочу ... пусть хоть и с Севера  мне ж молодого не надь..... а пожилые все одно на пенсии как птицы к югу тянутся  уговорю поменять дислокацию..... понравилась подпись к стиху. Ну не знаю, у нас много мужиков, еще рабочий, не пенсионеров, у них же какой ни какой дом и тп, прижились, никакие юга им не надо. Есть такие тауны, люди живут в них всю жизнь, типа как у нас в союзе, всю жизнь на одной улице. Все друг друга знают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 17 июл 2019, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Joie писал(а): Извините, удалила фотку. Потом, когда истерики на форуме прекратятся, поставлю опять. И даже ты получила? Вот такие, как она, постоянно принижая меня, убили у меня все стремление к моде и засунули в политику..а я ведь только в моде сидела, и красивые темы создавала, а сколько фоток красивых постила... Ой, ну и фантазии у людей!  Как можно взрослую женщину куда-то без ее желания засунуть...Чего только не узнаешь здесь.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 17 июл 2019, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Panna писал(а): Joie писал(а): Извините, удалила фотку. Потом, когда истерики на форуме прекратятся, поставлю опять. И даже ты получила? Вот такие, как она, постоянно принижая меня, убили у меня все стремление к моде и засунули в политику..а я ведь только в моде сидела, и красивые темы создавала, а сколько фоток красивых постила... Ой, ну и фантазии у людей!  Как можно взрослую женщину куда-то без ее желания засунуть...Чего только не узнаешь здесь..  Кто эти люди, кто «засунул»? Пусть положат ее обратно, на место , человек страдает ! 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 17 июл 2019, 12:39 |
|
|
Ну чего вы человека подкалываете? Она же вас здесь ничем не задела.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 17 июл 2019, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Bielita писал(а): Ну чего вы человека подкалываете? Она же вас здесь ничем не задела. "здесь", а в других темах проклятья и оскорбления в счет не идут? Двойная мораль какая то... Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали....(с)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 17 июл 2019, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Maribella писал(а): В Политике можно ругаться, по правилам форума, а здесь нельзя и не надо. а разве здесь кто-то ругался?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 17 июл 2019, 12:59 |
|
|
Maribella писал(а): В Политике можно ругаться, по правилам форума, а здесь нельзя и не надо. Ага, если троли туда приходят без кредитной истории, а я тот котик, которого лучше не трогать, но тема не об этом.... поехала я на шоппинг, покажу, что купила, если где не застряну , вечно в трафик выбираюсь  Кстати, в Лофте вчера купила комбинезончик в цветочки
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 17 июл 2019, 13:25 |
|
|
IRENE S писал(а): Bielita писал(а): Ну чего вы человека подкалываете? Она же вас здесь ничем не задела. "здесь", а в других темах проклятья и оскорбления в счет не идут? Двойная мораль какая то... Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали....(с) Ну так где проклятия были, никто же не сказал, что не в той теме проклинали. Хотя я хотела спросить, а чего все в самостоятельные переехали из закрытой про прождажу платьев. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 17 июл 2019, 20:29 |
|
|
такое сегодня носила, RL, 100% cotton 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 18 июл 2019, 03:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): такое сегодня носила, RL, 100% cotton  Panna, я уже видела это платье на форуме, кто-то постил, вроде прошлым летом  . Красивое, на худенькую фигуру только, потому что каждая жиринка видна будет под такой тканью 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 18 июл 2019, 04:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Покажу что я"отхватила" на том винтажном мероприятии. У меня несколько винтажных платьев от этой фирмы Voodoo Vixen. К сожалению, цветопередача не соответствует цвету в реале, даже на их сайте платье выглядит бледно розовым,на самом деле фон скорее абоикосово розовый  . Ткань- плотный хлопок и чуть эластана, В оригинале - черный тканевый ремешок,но я свой поясок приспособила . У них лекала хорошие, поэтому сидит как на меня пошито. Конечно, это больше для ивентов с каким нибудь аксессуаром,но думаю, можно и так носить как летнее платье для прогулки 
Последний раз редактировалось krolik99 18 июл 2019, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|