Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подростки
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Я впервые выскажу своё мнение по поводу ее идеи о спасении планеты и всех вокруг . Ребёнку естественно я ничего не говорю, но иногда перенаправляю ее
В семье у нас этого культа нет ни у кого, кроме дочери,не знаю почему, наверное мы не настолько сознательные элементы общества . Откуда это у неё я не знаю, наверное такой родилась-:))
Если она идёт с собакой гулять , то не просто гуляет , а собирает весь мусор. Честно , Бесит!!! Сколько заразы можно подцепить , я очень брезгливая . Прошу ее хотяб одноразовые перчатки брать с собой , иногда берет, но чаще забывает
Теперь у неё бзик, как не засорять природу собачьими какашками . Потому что мы кладём это в пакет, и выбрасываем в мусор, таким образом пластик негативно влияет на природу
Было бы лучше для окружающей среды оставлять их на земле , как компост , но людям это не нравится, потому что не эстетично.
Вот сейчас она пытается найти решение этой проблемы . Может получит премию за это :c_laugh
Дальше, в школе стоят баки для мусора и рестайлинга. У неё нет брезгливости, ради сохранения планеты земля она запросто может залезть в этот бак , если видит , что кто-то неправильно выбросил мусор :f_argg Бесит в двойне, это трёш. Я этого не понимаю и не принимаю. Она же мне говорит , что если все будут закрывать глаза и ничего не делать, то мы останемся без природных ресурсов
Поехали дальше, про книги писала, полный запрет на покупку
Вот ещё большая тема - бездомные
Она считает, что бездомные это часть спасения мира, поэтому готова их всех вывести из коматозного состояния. Если она видит бездомных, а у нас их много в даунтауне, то она отдаёт им все деньги и еду. Я и ругалась с ней, и объясняла , непробиваема . Меня это бесит, почему я иммигрант приехав в чужую страну имею достойную работу и жильё, а люди родившиеся здесь не хотят ничего делать
Нашла выход, открыла ей сейвинг счёт в банке и теперь все деньги идут напрямую туда.
Бороться с ее открытостью души у меня больше не было сил
Ходим в фуд банк помогаем, вернее это ее желание туда ходить
Ой писать много можно
Может я когда-то я проникнусь хоть немногое этим проблемам, но пока я больше наблюдатель. Сори, если обидела чьи-то чувства

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Альтея писал(а):
а на вопрос - откуда, так никогда не знаешь. отличная книга out of my mind (Марина, если старшая не читала - пусть прочтет) описывает девочку с ДЦП

Никак не закончу сие произведение
Слабонервным его лучше не читать.
ну надо же. Я читала запоем. Только неотложные дела заставляли отложить книгу на время. Это жизнь. Я в такой спецкомнате "для дебилов" иногда работаю на замене. Стала на все смотреть другими глазами

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Я впервые выскажу своё мнение по поводу ее идеи о спасении планеты и всех вокруг . Ребёнку естественно я ничего не говорю, но иногда перенаправляю ее
В семье у нас этого культа нет ни у кого, кроме дочери,не знаю почему, наверное мы не настолько сознательные элементы общества . Откуда это у неё я не знаю, наверное такой родилась-:))
Если она идёт с собакой гулять , то не просто гуляет , а собирает весь мусор. Честно , Бесит!!! Сколько заразы можно подцепить , я очень брезгливая . Прошу ее хотяб одноразовые перчатки брать с собой , иногда берет, но чаще забывает
Теперь у неё бзик, как не засорять природу собачьими какашками . Потому что мы кладём это в пакет, и выбрасываем в мусор, таким образом пластик негативно влияет на природу
Было бы лучше для окружающей среды оставлять их на земле , как компост , но людям это не нравится, потому что не эстетично.
Вот сейчас она пытается найти решение этой проблемы . Может получит премию за это :c_laugh
Дальше, в школе стоят баки для мусора и рестайлинга. У неё нет брезгливости, ради сохранения планеты земля она запросто может залезть в этот бак , если видит , что кто-то неправильно выбросил мусор :f_argg Бесит в двойне, это трёш. Я этого не понимаю и не принимаю. Она же мне говорит , что если все будут закрывать глаза и ничего не делать, то мы останемся без природных ресурсов
Вот ещё большая тема - бездомные
Она считает, что бездомные это часть спасения мира, поэтому готова их всех вывести из коматозного состояния. Если она видит бездомных, а у нас их много в даунтауне, то она отдаёт им все деньги и еду. Я и ругалась с ней, и объясняла , непробиваема . Меня это бесит, почему я иммигрант приехав в чужую страну имею достойную работу и жильё, а люди родившиеся здесь не хотят ничего делать
Нашла выход, открыла ей сейвинг счёт в банке и теперь все деньги идут напрямую туда.
Бороться с ее открытостью души у меня больше не было сил
Ходим в фуд банк помогаем, вернее это ее желание туда ходить
Ой писать много можно
Может я когда-то я проникнусь хоть немногое этим проблемам, но пока я больше наблюдатель. Сори, если обидела чьи-то чувства
забей. Пусть будет.
Объясни ей что бездомным на самом деле очень есть куда и идти, и покушать дают довольно много где. Это ИХ выбор так жить. Чаще всего причина - addictions, которые они не хотят бросать. Прикинь - никто не е%ет мозги, на работу ходить не нужно, полная свобода - хоть под этим мостом заночуй, хоть под другим - выбор огромный :)
Мусор я и сама подбираю частенько :)
В Россию как ни поеду, все вечно кого-то спасаю. В прошлый раз выкупила попугая из зоомагазина, который был там в скотских условиях, в этот раз собаке покупала корм. Собака оказалась не бездомной, как я думала, а принадлежащей продавщице овощного ларька, которая выглядел как алко.
Это такой типа личности - эмпат. Дай ей санитайзер и требуй чтобы пользовалась
Плакаты мне понравились, давно хотела сказать. Очень артистично! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
turtle писал(а):
серинак, у тебя же еще старший совсем большой есть? как у него дела?

Да, уже мужчина. Живет с девушкой, с хайскул вместе , жениться не хочет, детей не хочет. Оба закончили колледжи, работают, хорошо зарабатывают и безостановочно путешествуют. Так что все отлично
а на кого он выучился, если не секрет?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А любовь наша... планирует с родителями путешествовать по Штатам в RV в течение 2х следующих лет. :dum
учеба у него какая-то виртуальная. Мне в принципе все равно :)

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
нарисовала дочь у Серинак плакаты...кому от этого плохо? выразила себя. Всяко лучше чем торчала бы у телека сериального

А я разве говорю, что плохо? Детёныш, что в уши попало то и делает. Виду, что Серинак сама в шоке. Это школа с их brain wash. А дочка видно тонкая творческая натура. Серинак, держись!
Меня просто раздражает это всеобщее «окультуривание»
Говорю же, спрашиваю мелкого, вот волшебная палочка бы у тебя была, что бы ты для себя лично пожелал? Он мне заучено: чтобы все дети мира были счастливы.
Блин! Как мне это совок и мое детство напомнило.
Говорю, зая, запомни, чтобы были счастливы все дети мира, нужно чтобы прежде всего был счастлив лично ты и твоя семья. Сделаешь себя счастливым, на одного не счастливого ребёнка в мире будет меньше. Надеюсь, если буду повторять чаше, чем в школе моют мозг о всеобщем счастье, может и проникнется.
А то я помню, как мы хотели мира несчастным неграм в Америке в 1980-е... и даже пытались слать им письма и плакаты рисовать. :c_laugh
Навеяло...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):

А бензин и выхлопные газы ? а время, затраченное на поездку в библиотеку ? и создание столпотворений на дорогах ?

Я на Амазоне покупаю. Потом отдам в школьную или публичную библиотеки (как донейшн без налоговых списаний)
Все-таки у Амазона консолидированные доставки.

Или дочка Киндл читает ? это вообще красота, конечно. Кто любит именно в электронном виде читать

А вообще, да, такими рождаются.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Я только за то, чтобы этих, с помытыми мозгами, как можно больше было.
Может, и получится у них исправить все что наше поколение напотребительствовало.

Ну, это только моя точка зрения. Встряла, потому что обозвали таких детей бестолковыми. Не факт. :n_no

+1

И хотя ДА, начинать осчастливливать нужно в первую очередь себя, все же о целом (планете) лучше помнить тоже.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Pink Panther писал(а):
serinak писал(а):

А бензин и выхлопные газы ? а время, затраченное на поездку в библиотеку ? и создание столпотворений на дорогах ?

Я на Амазоне покупаю. Потом отдам в школьную или публичную библиотеки (как донейшн без налоговых списаний)
Все-таки у Амазона консолидированные доставки.

Или дочка Киндл читает ? это вообще красота, конечно. Кто любит именно в электронном виде читать

А вообще, да, такими рождаются.

Я написала в своём ответе, что писать много. Не думаю, что кому-то интересно читать сочинение про моего ребёнка -:)) это интересно только родителям и больше никому
Поэтому я описала только несколько моментов
Про библиотеку и бензин.
В библиотеку она ездит исключительно на велике, или пешком
Благо библиотека у нас недалёко от дома. Как было бы, если далеко , не знаю
Велосипед у неё главная лошадка, она на нем везде и всюду, но мы не в лесу живем, а в даунтауне
Я поставила ей джипиэс на все гаджеты и отслеживаю все ее передвижения.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Я написала в своём ответе, что писать много. Не думаю, что кому-то интересно читать сочинение про моего ребёнка -:)) это интересно только родителям и больше никому.

Интересно :m_yes
потому что таких на самом деле много; и не только младшего поколения.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все хорошо ,что в меру
Тут недавно по радио историю рассказывали
Родителям позвонили, что ребёнок в госпитале
Бедные родители рванули туда, а у ребёнка жуткий первый срыв-
В школе училка перестаралась, рассказывая про всемирное потепление и
Про то, что мы все умрем
Дитё оказалось очень впечатлительным..

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня было что то типа такого, когда нам в 2м класск( это 8 лет!) Училка сказала что с дня на день сбросит Рэйган ядерную бомбу, и ФСЕ.
Я не спала, рыдала. Мать пошла ругаться в школу.

При этом мой папа тогда уже был под-полковником ПВО.
Мне дома сказали что ни какие бомбы не пропустит великая наша армия. Папа лично проследит.
Я в понеы сконфьзилась :c_laugh ( но рыдать перестала)

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
У меня было что то типа такого, когда нам в 2м класск( это 8 лет!) Училка сказала что с дня на день сбросит Рэйган ядерную бомбу, и ФСЕ.
Я не спала, рыдала. Мать пошла ругаться в школу.

При этом мой папа тогда уже был под-полковником ПВО.
Мне дома сказали что ни какие бомбы не пропустит великая наша армия. Папа лично проследит.
Я в понеы сконфьзилась :c_laugh ( но рыдать перестала)

О! И нам говорила. И мы верили. Я потом домой пришла, маме рассказала. Мама мне говорит, американцы умнее нас. Не бойся, не будет никакой войны. Мы тогда доки собирали на эмиграцию, но нас не выпустили в 1983. Так и просидели до нулевых, пережив и Рейгана, и дождавшись Буша. До сих пор промывку мозгов не выношу. Никакую.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Несмотря на короткие беглые просмотры из недавнего, не успела увидеть все, но ухватила несколько фото: озорную белокурую красавишну Снайды, тоненькую красотку Ришки, кажется, точно не помню. Первый раз увидела мальчишек Уралочки. Красавчики! Не увидела там никакой чаббинес у старшего. Вообще когда детишки подрастают, они вытягиваются, и чаббинес, если есть, зачастую уходит. Не у всех, конечно, но. У дочки подружка была как бы вот даже не просто чабби, а даже толстенькая очень лет с 5 я ее знаю.Сейчас 15, вытянулась вверх, не худая, но обычнонормальная красотка, и не скажешь, что колобком была. У парней, кажется, этот скачок чуток попозже. Больше никого не успела увидеть, абыдно.

Всегда приятно видеть фото. Ставьте еще! :d_thanx :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 авг 2019, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Не думаю, что кому-то интересно читать сочинение про моего ребёнка -:)) это интересно только родителям и больше никому

Да уж! Ваши сочинения читать интереснее!

Вот девочки, модераторы, зря Вы её сочинение в соседней теме потерли. Надо было оставить. Чтобы девочки видели, с кем общаются. А то ведь, бенефисит тут, на комплименты дочери напрашивается. А девочки и не знают, что она их за глаза дерьмoм поливает.

Вот вроде, лично меня не касается. Но сильно возмутила вчерашняя ситуация!

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница