| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика    Добавлено: 04 июл 2019, 16:22    | 

| 

| 

| 

| 

А что с автором топика? Она предумала или все еще готовится? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пани Моника
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика    Добавлено: 04 июл 2019, 16:28    | 

| 

Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"

| 

Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Маме делали не там,а тут,в Америке Хороший врач с большим стажем   А  сколько  стоит  здесь?  На  оба  века?  если  что  в  личку  скинь.    А почему в личку? Цены это такой большой секрет? Я как раз и хотела спросить, во что это обходится тут.  

_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика    Добавлено: 05 июл 2019, 09:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Здесь  даже  не  знаю  точно  ,  слышала  около 3К.  Мииной  маме  дешевле  сделали.Ну  это  если  она  сама  захочет  скажет. Я  вы  в России  сделала,  да  времени  не  будет.  Там  дешевле.  В  Тысячу  оба  века  можно уложиться. 

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Зайдите попозже
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика    Добавлено: 05 июл 2019, 10:00    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Здесь  даже  не  знаю  точно  ,  слышала  около 3К.  Мииной  маме  дешевле  сделали.Ну  это  если  она  сама  захочет  скажет. Я  вы  в России  сделала,  да  времени  не  будет.  Там  дешевле.  В  Тысячу  оба  века  можно уложиться. Точно, все в Иваново- к Воронову. За 3 штуки можно поправить фасад по всем параметрам. Это ж Мекка просто!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

женщина
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика    Добавлено: 05 июл 2019, 22:03    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девчата , сделала в России месяц назад - прелесть !!! Советую и даже очень , делала в своём городе и стоило мне это 470 баксов . 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

женщина
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика    Добавлено: 05 июл 2019, 22:03    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девчата , сделала в России месяц назад - прелесть !!! Советую и даже очень , делала в своём городе и стоило мне это 470 баксов . 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

женщина
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика    Добавлено: 05 июл 2019, 22:06    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Делала два верхних века , четвёртый день был самый ужасный из за отеков , через неделю швы сняли и в тот же вечер уже разрешили пользоваться косметикой , а сейчас красота !!!! Если есть возможность сделать в России делайте ! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика    Добавлено: 06 июл 2019, 16:08    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)

| 

Maruna писал(а): Olka Результат мне понравился. Теперь буду «созревать» . Напишите,пожалуйста, сколько стоит операция! Спасибо заранее!!! Maruna, моя информация вряд ли поможет, т.к. Вы наверное в штатах. Мне делал профессор во Франкфурте, под общим наркозом, вышло дорого. Знаю, что цена отличается в зависимости от врача и места проживания, у многих первая консультация бесплатная. Я ходила года 4 назад в Хьюстоне, но возможно она изменилась.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maruna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика    Добавлено: 06 июл 2019, 21:31    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Olka писал(а): Maruna писал(а): Olka Результат мне понравился. Теперь буду «созревать» . Напишите,пожалуйста, сколько стоит операция! Спасибо заранее!!! Maruna, моя информация вряд ли поможет, т.к. Вы наверное в штатах. Мне делал профессор во Франкфурте, под общим наркозом, вышло дорого. Знаю, что цена отличается в зависимости от врача и места проживания, у многих первая консультация бесплатная. Я ходила года 4 назад в Хьюстоне, но возможно она изменилась. Спасибо!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика    Добавлено: 07 июл 2019, 14:53    | 

| 

| 

Пани Моника писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Маме делали не там,а тут,в Америке Хороший врач с большим стажем   А  сколько  стоит  здесь?  На  оба  века?  если  что  в  личку  скинь.    А почему в личку? Цены это такой большой секрет? Я как раз и хотела спросить, во что это обходится тут. Пани Моника в каком вы штате живете? Я маме сделала  очень дешево,как я считаю Но доктор только кэш  или чек принимает. Не кредит карту  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика    Добавлено: 07 июл 2019, 17:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Мий,  ну  как  сейчас  глазки  выглядят?  Сколько  прошло  времени? 

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика    Добавлено: 07 июл 2019, 18:25    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Мий,  ну  как  сейчас  глазки  выглядят?  Сколько  прошло  времени? Супер    Глаза открылись,она и правда помолодела на хороших лет  10 Швы уже слегка розовенькие. Единственное один глаз чуть припухлость есть  Второй  ну прям конфетка. В четверг 2 недели будет  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика    Добавлено: 07 июл 2019, 18:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Мий,  ну  как  сейчас  глазки  выглядят?  Сколько  прошло  времени? Супер    Глаза открылись,она и правда помолодела на хороших лет  10 Швы уже слегка розовенькие. Единственное один глаз чуть припухлость есть  Второй  ну прям конфетка. В четверг 2 недели будет Здорово!  Вот  я  тоже  только  хорошие  результаты  после  блефаро  видела.  Женщины  сразу  молодеют.  От  круговой  подтяжки-нет  такого  эффекта.  

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика    Добавлено: 07 июл 2019, 18:35    | 

| 

| 

| 

женщина писал(а): Девчата , сделала в России месяц назад - прелесть !!! Советую и даже очень , делала в своём городе и стоило мне это 470 баксов . ничего себе , как дешево. Вот так и пойдешь делать изза дешевизны )))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

seeU2morrow
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика    Добавлено: 29 июл 2019, 05:21    | 

| 

| 

| 

Сделала круговую блефаропластику (и верх, и низ) 10 дней назад. Швы сняли на 5-й день. На сегодня еще есть точечные синячки на одном верхнем веке и отеки по утрам. Но результат однозначно радует. Краситься еще не пробовала. 
  Если кто думает на сколько брать больничный/отпуск, для круговой блефаро, думаю, десяти дней вполне достаточно. Даже недели, наверное, если время критично. Накрайняк, можно поносить очки без диоптрий. 
  Делала в России, в городе-миллионнике. По деньгам расклад такой:
  65 тыс. руб. - операция 12 тыс. руб. - общий наркоз. Мой доктор рекомендует общий наркоз для круговой блефаро. Сказал, что и ему спокойнее и быстрее, и мне меньше нервничать. Отходняка не было, уснула на столе, проснулась в палате. В обед прооперировали, вечером подружка меня забрала. Только верхние веки девчонкам делали под местным, за наркоз деньги не брали. Верх стоил, если не ошибаюсь, 35 тыс. руб. Только низ - 40. 5.5 тыс. руб. - анализы перед операцией (кровь, моча, ЭКГ). Можно было сделать где угодно и принести. Мне было лень заморачиваться. 2 тыс. руб. - УЗИ сосудов ног и консультация сосудистого хирурга. Это для тех, кто под общим наркозом.  850 руб. - компрессионные чулки для операции, опять же для тех, кто под общим.
  Итого: ~85К руб., т.е. чуть больше 1300 долл. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |