|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 25 июл 2019, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Пуля , это отвратительнейшаЯ из отвратительных шуток Тем более, вы с эзотерикой работаете И особенно сейчас со всеми лолитоэкспрес нексиум пицагейт Посмотрите ютюб канал probably alexandra Playground люцифера» видео Читала ветку форума на тайна ли о Мэделин Маккейн, там и про пицагейт и про приюты по всей Европе и про даркнет. Страшно, что все это допускается в мире, где каждый пук мониторится.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 26 июл 2019, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
девочки, зачем вы вообще по этим дарквебам ходите и читаете всякие страшилки? я о дарквеб знаю из книжки Ли Чайда, но мне и в голову не придет рыть инфу на эту тему. А тем более расшаривать эту информацию. Есть вещи, котрые обычным людям лучше не трогать. Это мое ИМХО. Вернее даже не ИМХО, а с точки зрения той же изотерики. Концепция существования зла есть во многих культурах - обьяснение существования тех ужасов, которое творило, творит и будет творить человечество. К сожалению это неотьемлемая часть социума. Если исчезнет зло, то исчезнет и добро.. Чем больше зло, тем больше можно создать добра. Задача человека - переработать это зло. Работа эта, извлечение (бирур), под силу не каждому. Слабые люди не могут извлечь добро из большого зла и должны последнего избегать, ограничиваясь тем что им по силам, брать более легкий бирур, а от сложного отгородиться. Это как раз концепция одного из течений Каббалы, раз речь зашла о младенцах. Фраза же о младенцах это известная аллегория невежества и навета. Если вы немного знаете историю, то кровавый навет сопровождал евреев многие века, совершенно напрасно. Иудаизм запрещает потребление крови и любых других bodily fluids. Я не против об этом потрындеть с точки зрения философии и психоанализа (не зря евреи - лучшие психоаналитики), но мне кажестся что для этого форума это черезчур... Вот цитата из статьи каббалиста Михаэля Лайтмана, если кому интересно и не слышали об этом. В других культурах тоже есть эта концепция. Цитата: Пора окончательно усвоить, просто отпечатать у себя внутри: сколько есть зла – столько и добра, а сколько добра – столько зла. Надо ценить то и другое, и принимать с благодарностью, целуя бьющую нас палку и наших ненавистников. Следует лишь знать, как уравновесить свои состояния, и всегда стремиться в сторону большего баланса, соединения с Творцом.
Тот, кто не понимает этого принципа – находится в одной линии. Такова жизнь в нашем мире, где все тянутся к добру и прячутся от зла. Но жизнь каббалиста состоит в том, чтобы принять зло как добро – как необходимый элемент, и относиться к ним обоим как к приходящим от Творца. Требуется лишь уравновесить их так, чтобы и добро, и зло оказались для нас совершенно на равных. Не подумайте что я каббалистка, я могу написать то же с точки зрения даосизма или северных традиций, корана - многие архетипы пересекаются.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 26 июл 2019, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никакого дарквеба смотреть я вам, пуля ,не предложила
Сейчас идут криминальные процессы по епштейну и его пед@филическому интернациональному лолитаэкспрессу На своем острове он построил кабалистическое капище в голубую полосочку устраивал оргии с детьми и еще не известно что
Голивуд погряз в педофи и секс скандалах
Криминальный процесс над секскультом нексиум тоже в настоящем времени
Тысячи людей и детей исчезают
Ватикан покрывает священников растлителей
Сексульное рабство - это реальность сегодняшнего дня , а не дарквеб страшилка
Затевать дискуссии о кабалистике , добре и зле, сатанизме и прочих религиях и культах нужно в разделе религий
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 26 июл 2019, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 26 июл 2019, 12:11 |
|
|
pektoral писал(а): Никакого дарквеба смотреть я вам, пуля ,не предложила
Сейчас идут криминальные процессы по епштейну и его пед@филическому интернациональному лолитаэкспрессу На своем острове он построил кабалистическое капище в голубую полосочку устраивал оргии с детьми и еще не известно что
Затевать дискуссии о кабалистике , добре и зле, сатанизме и прочих религиях и культах нужно в разделе религий зачем вы эту тему вообще поднимаете? Пектораль, я даже и не знала что у вы этими вещами интересуетесь! Вау! Честно говоря удивлена, хотя может вы в ФБР работаете, тогда респект. тем более я "религиях и культах" вообще не упоминала - есть большая разница иметь знания о различных философских течениях и быть приверженцем "религии и культа".
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 26 июл 2019, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): pektoral писал(а): Никакого дарквеба смотреть я вам, пуля ,не предложила
Затевать дискуссии о кабалистике , добре и зле, сатанизме и прочих религиях и культах нужно в разделе религий зачем вы эту тему вообще поднимаете? Пектораль, я даже и не знала что у вы этими вещами интересуетесь! Вау! Честно говоря удивлена, хотя может вы в ФБР работаете, тогда респект. тем более я "религиях и культах" вообще не упоминала - есть большая разница иметь знания о различных философских течениях и быть приверженцем "религии и культа". Вам пуля -Не надо было шутить о питие крови христианскихмладенцев
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 26 июл 2019, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): pektoral писал(а): Никакого дарквеба смотреть я вам, пуля ,не предложила
Затевать дискуссии о кабалистике , добре и зле, сатанизме и прочих религиях и культах нужно в разделе религий зачем вы эту тему вообще поднимаете? Пектораль, я даже и не знала что у вы этими вещами интересуетесь! Вау! Честно говоря удивлена, хотя может вы в ФБР работаете, тогда респект. тем более я "религиях и культах" вообще не упоминала - есть большая разница иметь знания о различных философских течениях и быть приверженцем "религии и культа". Вам пуля -Не надо было шутить о питие крови христианскихмладенцев
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 26 июл 2019, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 26 июл 2019, 12:23 |
|
|
если уж давать советы друг другу, то вам нужно немного успокоиться и себя так не заводить, что аж пол-дюжины одинаковых сообщений повыскакивало... чего мне делать было не надо, так это напрягаться и пытаться вам пояснить это с точки зрения "эзотерики", раз вы спросили...я ваши взгляды уважаю, но пожалуйста уважайте и мои.
ну буду умней....как всегда начали за здравие, кончили за упокой...
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 26 июл 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот так у меня работает форум Висит. Не отправляет. Отправляет больше , чем нужно Я не собираюсь с вами пуля расскачивать ваши психологические качели Вы уже нападаете на меня Приписывая мне ах-и-ох интерес с сексу Чего еще мне припишите? Я интересуюсь всем происходяшим в мире Пысы: вам просто следовало бы сказать, что вы дурно и с душком пошутили о жизни и смерти детей, ибо кровь - это жизнь А пить кровь - это лишать жизни Дискурс закрыт 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 26 июл 2019, 12:30 |
|
|
pektoral писал(а): Вот так у меня работает форум Висит. Не отправляет. Отправляет больше , чем нужно Я не собираюсь с вами пуля расскачивать ваши психологические качели Вы уже нападаете на меня Приписывая мне ах-и-ох интерес с сексуЧего еще мне припишите? Я интересуюсь всем происходяшим в мире Пысы: вам просто следовало бы сказать, что вы дурно и с душком пошутили о жизни и смерти детей, ибо кровь - это жизнь А пить кровь - это лишать жизни Дискурс закрыт  жаль, я думала вы адекватный ник...и да, у вас интерес к сексу явный, это же очевидно, извините конечно, но по тому что вы написали, по словам даже видно что вы в теме...мне бы лично такое и в голову не пришло - какие то сексуальные капища, господи прости... 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 26 июл 2019, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): pektoral писал(а): Вот так у меня работает форум Висит. Не отправляет. Отправляет больше , чем нужно Я не собираюсь с вами пуля расскачивать ваши психологические качели Вы уже нападаете на меня Приписывая мне ах-и-ох интерес с сексуЧего еще мне припишите? Я интересуюсь всем происходяшим в мире Пысы: вам просто следовало бы сказать, что вы дурно и с душком пошутили о жизни и смерти детей, ибо кровь - это жизнь А пить кровь - это лишать жизни Дискурс закрыт  жаль, я думала вы адекватный ник...и да, у вас интерес к сексу явный, это же очевидно, извините конечно, но по тому что вы написали, по словам даже видно что вы в теме...мне бы лично такое и в голову не пришло - какие то сексуальные капища, господи прости...  Ну да ну да - все живущие на земле люди - в теме секс@ Они же как-то родились А вы похоже- еще и агрессивная и бестактная дуRa
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 26 июл 2019, 12:43 |
|
|
 ...да, я прямо очень агрессивная...по нашему с вами диалогу это прямо вот четко видно...  ...ладно, не обижайтесь, вы, наверно просто сильно близко к сердцу принимаете все расследования желтой прессы, потому и пишете так эмоционально... просто почитайте со стороны - все трындели про старение, фотошоп... тут бац, извращенный секс, дарквеб...знаете, как в той присказке - кто про что, а голодная кума про сало...еще раз без обид... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 26 июл 2019, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Если исчезнет зло, то исчезнет и добро.
Это как? Я думала, что это рай называется. Silver Bullet писал(а): Цитата: Пора окончательно усвоить, просто отпечатать у себя внутри: сколько есть зла – столько и добра, а сколько добра – столько зла. Надо ценить то и другое, и принимать с благодарностью, целуя бьющую нас палку и наших ненавистников. Следует лишь знать, как уравновесить свои состояния, и всегда стремиться в сторону большего баланса, соединения с Творцом.
Тот, кто не понимает этого принципа – находится в одной линии. Такова жизнь в нашем мире, где все тянутся к добру и прячутся от зла. Но жизнь каббалиста состоит в том, чтобы принять зло как добро – как необходимый элемент, и относиться к ним обоим как к приходящим от Творца. Требуется лишь уравновесить их так, чтобы и добро, и зло оказались для нас совершенно на равных. Ну и бред! Гитлер, Сталин и концлагеря, Чикатило и пр. оказывается были созданы Творцом и нам надо их принимать с благодарностью.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 26 июл 2019, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Silver Bullet писал(а): девочки, зачем вы вообще по этим дарквебам ходите и читаете всякие страшилки? я о дарквеб знаю из книжки Ли Чайда, но мне и в голову не придет рыть инфу на эту тему. А тем более расшаривать эту информацию. Есть вещи, котрые обычным людям лучше не трогать. Это мое ИМХО. Вернее даже не ИМХО, а с точки зрения той же изотерики. Концепция существования зла есть во многих культурах - обьяснение существования тех ужасов, которое творило, творит и будет творить человечество. К сожалению это неотьемлемая часть социума. Если исчезнет зло, то исчезнет и добро.. Чем больше зло, тем больше можно создать добра. Задача человека - переработать это зло. Работа эта, извлечение (бирур), под силу не каждому. Слабые люди не могут извлечь добро из большого зла и должны последнего избегать, ограничиваясь тем что им по силам, брать более легкий бирур, а от сложного отгородиться. Это как раз концепция одного из течений Каббалы, раз речь зашла о младенцах. Фраза же о младенцах это известная аллегория невежества и навета. Если вы немного знаете историю, то кровавый навет сопровождал евреев многие века, совершенно напрасно. Иудаизм запрещает потребление крови и любых других bodily fluids. Я не против об этом потрындеть с точки зрения философии и психоанализа (не зря евреи - лучшие психоаналитики), но мне кажестся что для этого форума это черезчур... Вот цитата из статьи каббалиста Михаэля Лайтмана, если кому интересно и не слышали об этом. В других культурах тоже есть эта концепция. Цитата: Пора окончательно усвоить, просто отпечатать у себя внутри: сколько есть зла – столько и добра, а сколько добра – столько зла. Надо ценить то и другое, и принимать с благодарностью, целуя бьющую нас палку и наших ненавистников. Следует лишь знать, как уравновесить свои состояния, и всегда стремиться в сторону большего баланса, соединения с Творцом.
Тот, кто не понимает этого принципа – находится в одной линии. Такова жизнь в нашем мире, где все тянутся к добру и прячутся от зла. Но жизнь каббалиста состоит в том, чтобы принять зло как добро – как необходимый элемент, и относиться к ним обоим как к приходящим от Творца. Требуется лишь уравновесить их так, чтобы и добро, и зло оказались для нас совершенно на равных. Не подумайте что я каббалистка, я могу написать то же с точки зрения даосизма или северных традиций, корана - многие архетипы пересекаются. Хорошо написано, согласна , эту философскую концепцию трудно принять здесь на земле в трёх измерениях , но во время медитаций , духовной практики как-то легко это принимаешь и понимаешь где-то в глубине себя
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 26 июл 2019, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Нууу, всю тему заср..ли. Давайте опять про молодость! Вот сегодня увидела рекламку, может попробовать?! Отзывы на фейсюуке говорят, что работает как часы:
https://www.youtube.com/watch?v=IoWxoBrOEKI
На фотках before and after только пенсионеры, но наверное только на них и видны such dramatic changes. В отзывах есть молодые и тоже замечают разницу.
Кто-нибудь пользуется?
|
|
 |
|
 |
|