|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 30 июл 2019, 06:10 |
|
|
Альтея писал(а): Уралочка, у меня одноклассник был внешне на Диму похожий, он потом стал гинекологом а теперь областной министр здравоохранения на Родине! В Соккер он еще играет? Какой у тебя младший смугленький и плавки-то человеческие :)
Нук, про вас даже не знаю чего еще сказать (много фоток вижу). Симпатичная, стройная, веселая, счастливая! Мерседа как была хороша, так и осталась!
Ришка, фотку верни взад ненадолго, я не увидела. Помню что была хорошенькая маленькая.
Если еще чьи-то фотки пропустила - не обессудьте. Я бы не была против, если бы он стал гинекологом. Младший загорает мгновенно. Моделька моя. Трусы европейские на стройных мальчиках и мужиках обожаю. Пока Дима был стройный, тоже покупала только европейские. Теперь конечно американские парашюты только. Муж тоже в европейских на пляже, но у него 30 размер задницы, ему сам бог велел. Я же перешла на купальники с юбочкой, ибо фигурой хвастать уже нечем  Дима поправился, как бросил соккер. Но после второго сотрясения я сказала аллес капут. Мозги могут ещё пригодится где-нибудь кроме спорта, который все равно бесперспективный в его случае. То что поправился его и меня расстраивает конечно. Но надеюсь поймёт и пойдёт в спортзал. Пока не могу загнать. А покушать мы любим все.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 30 июл 2019, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В школах же очень много всякого спорта - может быть что-то другое привлечет? (например плавание. Хотя, там придется ходить в обтяжку но это же ничего) Ему обязательно быть на первых позициях? (я понимаю, что это важно)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 30 июл 2019, 09:15 |
|
|
Альтея писал(а): В школах же очень много всякого спорта - может быть что-то другое привлечет? (например плавание. Хотя, там придется ходить в обтяжку но это же ничего) Ему обязательно быть на первых позициях? (я понимаю, что это важно) Плавание просто ненавидит, причём с младенчества. Даже на пляж загнать не могу. Для легкой атлетики он тяжелый. Не знаю. Пусть сам решает. Я его гоню в джим. Ему скучно. Я злая. Говорю, что место хомяков в нашей семье занято мной. Он сказал, подвинешься. На самом деле я расстраиваюсь. Это влияет на самооценку. А это очень и очень плохо. Его герлфрендша считает его красавчиком... странные американские подростки... она ещё и выше его.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 30 июл 2019, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Его герлфрендша считает его красавчиком... странные американские подростки... она ещё и выше его. вот и отлично! Уралочка, хорош гнобить пацана :) Подсказываю, в легкой атлетике есть так называемые throwers - метатели всякого ядра и тд. Они как правило крупные. Еще можно попробовать борьбой заинтересовать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 30 июл 2019, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот еще , вспомнила. У моей был не то чтоб бойфренд, но дружок в миддл школе. Пухлый такой весьма. Я недавно его видела и не признала - подтянутый, стройный. ДОлго думала он или нет, потом увидела у него монограмму с именеми и сомнения отпали. Мама рассказывала что он ходит в джим и занимается с персональным тренером. Хотя, сам по себе неспортивный от слова совсем. Может вам тоже попробовать? а вообще дофига же всякого спорта, тот же pickleball - выбор просто огромный. Но надо настроить, что самым-самым быть необязательно, в смысле не ради этого заниматься. хммм, может биатлон зимой, пострелять, нет? горные лыжи ?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 30 июл 2019, 10:05 |
|
|
Альтея писал(а): вот еще , вспомнила. У моей был не то чтоб бойфренд, но дружок в миддл школе. Пухлый такой весьма. Я недавно его видела и не признала - подтянутый, стройный. ДОлго думала он или нет, потом увидела у него монограмму с именеми и сомнения отпали. Мама рассказывала что он ходит в джим и занимается с персональным тренером. Хотя, сам по себе неспортивный от слова совсем. Может вам тоже попробовать? а вообще дофига же всякого спорта, тот же pickleball - выбор просто огромный. Но надо настроить, что самым-самым быть необязательно, в смысле не ради этого заниматься. хммм, может биатлон зимой, пострелять, нет? горные лыжи ? Да я только за. Но за шиворот уже ж не поволочешь, как раньше. Про персонального тренера, я когда разбогатею до такого уровня, себе найму. Я ценами поинтересовалась в нашей местности и мне поплохело.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 30 июл 2019, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, у нас есть знакомая девочка с офигенным голосом. Я помнится гимн в ее исполнении тут ставила. их очень бесило что все занятия по вокалу с упором на музыкальный театр. А она больше по направлению авторской песни, сама тоже сочиняет. ИГрает на нескольких инструментах. короче musically well rounded. С нетерпением жду когда вырастет, уверена что широкая общественность про нее услышит.
Вам творческим успехов! Мерседушка прелестна!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 30 июл 2019, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Альтея писал(а): вот еще , вспомнила. У моей был не то чтоб бойфренд, но дружок в миддл школе. Пухлый такой весьма. Я недавно его видела и не признала - подтянутый, стройный. ДОлго думала он или нет, потом увидела у него монограмму с именеми и сомнения отпали. Мама рассказывала что он ходит в джим и занимается с персональным тренером. Хотя, сам по себе неспортивный от слова совсем. Может вам тоже попробовать? а вообще дофига же всякого спорта, тот же pickleball - выбор просто огромный. Но надо настроить, что самым-самым быть необязательно, в смысле не ради этого заниматься. хммм, может биатлон зимой, пострелять, нет? горные лыжи ? Да я только за. Но за шиворот уже ж не поволочешь, как раньше. Про персонального тренера, я когда разбогатею до такого уровня, себе найму. Я ценами поинтересовалась в нашей местности и мне поплохело. а ты поищи, может какие фитнесс группы есть для подростков. Ну чтобы не тупо самому по себе в джиме (так действительно неинтересно) может ему зумба подойдет ? танцевать научат :)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 30 июл 2019, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
back to school 8/15 Очень приятно и любопытно взглянуть на всех как подросли и как взрослеют спасибо всем за фото приятно провести оставшийся обгрызок каникул и удачного нового учебного года My Rising Freshman Вложение: MyRisingFreshman.jpg
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 30 июл 2019, 12:30 |
|
|
Какое счастье, наша школа начинается 3 сентября только. Я мелкого привезу 2 сентября из Флориды только.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 30 июл 2019, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух ты, как я удачно попала! Дети все красивые и очень подросли. Так интересно наблюдать за все эти годы. У нас школа рано в этом году - 26 августа, лето пролетело
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 30 июл 2019, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось turtle 31 июл 2019, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 30 июл 2019, 19:19 |
|
|
Господи, и эта девочка совсем недавно сидела в ходунках у меня на кухне!  Давно твоих не видела. Дочка высокая, а личико папина копия. Он небось ташитсяааа? А сын твой.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 30 июл 2019, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, из папы веревки вьются классически. Она похожа на тетю с папиной стороны очень сильно, но я то конечно вижу и свои черты 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 30 июл 2019, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
turtle писал(а): Да, из папы веревки вьются классически. Она похожа на тетю с папиной стороны очень сильно, но я то конечно вижу и свои черты а ножки такие красивые в кого? в маму поди?
|
|
 |
|
 |
|