|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 26 июл 2019, 09:01 |
|
|
У моей последний молочный зуб вырвали на днях. Ровно в 11 с половиной лет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 26 июл 2019, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma рада видеть снова здесь
фотки пропустила(
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 28 июл 2019, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пропустила все фотки!  Всем удачного школьного года!
Последний раз редактировалось Rishka78 29 июл 2019, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 28 июл 2019, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Елки -палки  как писать?? Меня все время удаляют из залогинившихся Только ответ напишешь, а тебя отравляют опять логиниться Ришка , писала ответ вам Дочка очень красивая Но я помню, она и малышкой очень хорошенькой была
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 28 июл 2019, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Я здесь наскоками с большими промежутками. В каком классе ваша доча уже? Вокалом занимается еще?
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 28 июл 2019, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старожилы, никто не знает где Елка? Боже, я из-за нее столько шапок своей навязала! И доча у нее такая интересная малышка
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 28 июл 2019, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Я вчера про свою писала, целое сочинение  , но меня вышибло и ничего не сохранилось, ну я больше и не стала писать Нам тоже 11+, но она такая дитя дитем. У неё в голове только защита окружающей среды и спасение планеты. Косметику на дух не переносит, и не понимает тех кто красится в юном возрасте, говорит , что природная красота лучшее,что может быть в ее возрасте. Мальчиками не интересуется, ну какие мальчики, когда надо думать о ресайкл Даже книги в этом году на школьной ярмарке не покупала. Зачем? Можно взять в библиотеке и сохранить природные ресурсы Волосы у нас очень светлые и редкие, поэтому удалять там нечего-:)) Ну, она как бы видит, как я ваксю свои и у неё мысли не возникает ставить на себе эксперименты , да нежное она создание, боль и дискомфорт не выносит
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 28 июл 2019, 19:14 |
|
|
Rishka78 писал(а): Спасибо! Я здесь наскоками с большими промежутками. В каком классе ваша доча уже? Вокалом занимается еще? В 6 идёт Да, и пением , и вокалом, и в мюзиклах 2 года назад выиграли сколаршип в нашей знаменитой школе консерватории, и вот 2 года уже отзанимались там с профессионалами Но сейчас главное не сорвать голос, потому что начинаются голосовые изменения и я вижу, что либо надрывать его, либо пока уйти в тень и заниматься спокойно пока голос не окрепнет
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 28 июл 2019, 19:17 |
|
|
Rishka78 писал(а): Старожилы, никто не знает где Елка? Боже, я из-за нее столько шапок своей навязала! И доча у нее такая интересная малышка У Лены все отлично. Она очень знаменита по детским шляпам Правда она больше не вяжет, она именно шляпница Дочка у неё тоже выросла и что моделит мамины шедевры
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 28 июл 2019, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дочка выросла так! Ваши бэбишные щечки совсем ушли, юная красотка! Так время быстро летит. Моя по характеру очень на вашу похожа. Жалко мы далеко, обязательно бы пришли на ваш мюзикл. Удачи вам! Лене привет! Мне она очень нравилась
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 28 июл 2019, 20:18 |
|
|
Тк нам тоже 11.5 поставлю тоже фоты. Скажу что к мальчикам интерес наверное есть, но к всем сразу, тк общительная она очень. И ей кажется что она звезда и всем она нравиться. "He likes me..." , " and he also likes me"... Ни какой серьёзности. Косметика только лип глос и то за компанию с подркжкой. Ткт же потеряет. Попросила хайлайтер купить, но забросила через пару раз. Глаза красить она панически боится. Говорит что в глаз же может попасть тушь или лайнер.Волосы заметно погустели в этом году. На руках и ногах ничего не растёт. Брить нечего. Но в целом дете еще совсем.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 31 июл 2019, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 28 июл 2019, 22:36 |
|
|
Разбавлю ваших девочек своими мальчиками. 15 и 9. Небо и земля, чёрное и белое. Бесят оба. Люблю обоих. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 02 авг 2019, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 29 июл 2019, 04:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, шевелюра-то у обоих  ! Дружат? Ник, хорошенькая доча, спортсменка!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 29 июл 2019, 08:31 |
|
|
Rishka78 писал(а): Уралочка, шевелюра-то у обоих  ! Дружат? Ник, хорошенькая доча, спортсменка! Дружат и дерутся. УжОс... но любят и скучаю искренне друг за дружку. Шевелюра Слава богу да!  Денис стройняшка и красавчик, Дмитрий завидует. Он кабаська. В меня.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 29 июл 2019, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, у меня одноклассник был внешне на Диму похожий, он потом стал гинекологом а теперь областной министр здравоохранения на Родине! В Соккер он еще играет? Какой у тебя младший смугленький и плавки-то человеческие :)
Нук, про вас даже не знаю чего еще сказать (много фоток вижу). Симпатичная, стройная, веселая, счастливая! Мерседа как была хороша, так и осталась!
Ришка, фотку верни взад ненадолго, я не увидела. Помню что была хорошенькая маленькая.
Если еще чьи-то фотки пропустила - не обессудьте.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|