|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 11:30 |
|
|
Zoyi писал(а): VeOla писал(а): Можно конечно сладко спать и вкусно есть как говорица, ни в чём себе не отказывать, но за все надо платить к сожалению. Почему к сожалению? Каждому свое. Заплатят, какие проблемы, чай в самой богатой стране мира живут, море возможностей.  К сожалению....потому что я и про себя писала тоже, комуж охота по счетам платить. 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Пуля с гордостью говорила, что она мастер фотошопа. Так что я полностю не верю в ее фотки. Верю, что она постройнела со своей Кето диетой, потому что это модно сейчас. Но не верю, что этот эффект надолго сохранится да и здоровью это может повредить в перспективе, если оставаться долго на такой диете. 50 лет в принципе еще не такой возраст, чтобы было много морщин. Даже если ничего не делать, а только просто хорошо за собой ухаживать, можно еще долго неплохо выглядеть. Но у нее седые волосы и матерый взгляд, который выдает в ней пожилую женщину. Я просто помню ее фото лет 7-10 назад. Она тогда часто выставляла себя на форуме. Выглядела она на свой возраст. Не думаю, что через столько лет она вдруг стала как девочка выглядеть.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Пуля с гордостью говорила, что она мастер фотошопа. Так что я полностю не верю в ее фотки. Верю, что она постройнела со своей Кето диетой, потому что это модно сейчас. Но не верю, что этот эффект надолго сохранится да и здоровью это может повредить в перспективе, если оставаться долго на такой диете. 50 лет в принципе еще не такой возраст, чтобы было много морщин. Даже если ничего не делать, а только просто хорошо за собой ухаживать, можно еще долго неплохо выглядеть. Но у нее седые волосы и матерый взгляд, который выдает в ней пожилую женщину. Что ж вы гадости про всех и все пишете? Давайте скажем, что и ваши фотки -это только фотошоп? Хватит уже сплетничать
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Симпомпончик, и чего это ты в меня такая влюбленная?  ...все "разоблачаешь" мой фотошоп? Чтоб ты знала, я не только в фотошопе мастер, я ещё и 3Д дизайн могу, и вообще всякий дизайн красивый. Скажу тебе по секрету, все мои фотки это все вот 3д имитации. А сама я напечатана на 3д принтере. Потому и худая такая... Ну а на самом деле, да, я уставшая, обрюзгшая тётка с ушами на жопе, беляшом на пузе, артритными пальцами и индюшачьей шеей. Фотку показывать не буду, а то насекомые утащат и будут глумицца...Но ты знаешь где этот образ увидеть, правда? А все почему? Потому что жру всякую дрянь, целыми днями сижу на форуме строчу разоблачения...ну и гены, конечно, куда ж без них?  ...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 16:22 |
|
|
...а ещё она пьёт кровь христианских младенцев.. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 16:35 |
|
|
Maribella писал(а): ну кто ее знает, мало ли до чего фен шуй доведет :) Ага, ну это ж лучшее средство для омоложения, ну и кетофрендли...  ..точно пьёт!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Silver Bullet писал(а): Симпомпончик, и чего это ты в меня такая влюбленная?  ...все "разоблачаешь" мой фотошоп? Чтоб ты знала, я не только в фотошопе мастер, я ещё и 3Д дизайн могу, и вообще всякий дизайн красивый. Скажу тебе по секрету, все мои фотки это все вот 3д имитации. А сама я напечатана на 3д принтере. Потому и худая такая... Ну а на самом деле, да, я уставшая, обрюзгшая тётка с ушами на жопе, беляшом на пузе, артритными пальцами и индюшачьей шеей. Фотку показывать не буду, а то насекомые утащат и будут глумицца...Но ты знаешь где этот образ увидеть, правда? А все почему? Потому что жру всякую дрянь, целыми днями сижу на форуме строчу разоблачения...ну и гены, конечно, куда ж без них?  ... Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): ну кто ее знает, мало ли до чего фен шуй доведет :) Ага, ну это ж лучшее средство для омоложения, ну и кетофрендли...  ..точно пьёт! Пуль , нельзя так смешить !  Марибел , ну чего вы обе как дети . Все хорошие и молодые , и красивые !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 17:52 |
|
|
Maribella писал(а): Пуля с гордостью говорила, что она мастер фотошопа. Так что я полностю не верю в ее фотки. Верю, что она постройнела со своей Кето диетой, потому что это модно сейчас. Но не верю, что этот эффект надолго сохранится да и здоровью это может повредить в перспективе, если оставаться долго на такой диете. 50 лет в принципе еще не такой возраст, чтобы было много морщин. Даже если ничего не делать, а только просто хорошо за собой ухаживать, можно еще долго неплохо выглядеть. Но у нее седые волосы и матерый взгляд, который выдает в ней пожилую женщину. все если бы да кабы, какая ты, Марибеллка, негативная все-таки, добавь позитивчика, и жизнь заиграет другими красками. Заведи подругу помоложе, и будешь все время видеть перед собой молодое веселое лицо, и жизнь заиграет другими красками, а то все со стариками, вот и видится тебе , что кругом одно старье п.с. как крэзи уже надоели с этой старостью. Посмотри в интернете на обычных американских бабулек 80 лет, которых большинство, не селебрити, и тогда уже говори про старость. Я бы запретила это слово употреблять именно до 80 лет  . Даже йоги уходят, так они говорят, они не умирают, а уходят в 80 лет. Если найду историю одну, запощу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 17:57 |
|
|
нашла Итигэлов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1 ... 0%B6%D0%BE
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 17:59 |
|
|
Силвер Булет, христом богом прошу -убери свою подпись. когда будешь ездить на коне, поймешь
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 18:10 |
|
|
Maribella писал(а): Поо позитив. Худая корова ещё не газель, как говорится  теперь за меня принялась  мне до коровы еще идти и идти Maribella писал(а): Дженифер Лопес сегодня 50 исполнилось. Классно выглядит!  но ты то не Дженифер Лопес  , поэтому нечего на других пенять, коли у самой проблемы
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
причем тут вообще Дженифер Лопез? У пули фигура лучше, чем у жопастой и коренастой лопез не нервничай только, марибелла 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну это ты слишком много о себе вообразила. Я не о тебе говорила, а вообще. у меня есть проблемы, конечно, у кого их нет. Но я позитивное над ними работаю.  Дженифер Лопес хороший пример, потому что она как раз очень трудолюбивая, упорная и добивается того чего хочет.  и денег у неё немерянно. нам она не пример.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 18:19 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Ну это ты слишком много о себе вообразила. Я не о тебе говорила, а вообще. оказывается Силвер Булет заслужила)), а я нет, ну и то хорошо 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 24 июл 2019, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Тема как раз началась с Дженифер Лопес и у неё сегодня день рождения. И она мне очень нравится. Но в старой теме я давала много примеров простых активных женщин в возрасте. Меня они вдохновляют.  Мне она тоже нравится, на лицо. А фигура.... работает с тем, что есть 
|
|
 |
|
 |
|