|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 21 июн 2019, 15:08 |
|
|
Dekabr писал(а): ----Продажи iPhone в России упали вдвое, продажи Huawei выросли в 2,5 раза У Huawai всегда были очень высокие продажи в количественном исчислении в России. Смартфоны Huawai - это, в основном, дешевые модели за 100-200 баксов. Доходы россиян продолжают падать и продажи iPhone упадут еще. Apple - это элитная техника. Раньше, чтоб купить этот бренд россияне брали кредит, теперь кредит берут на покупку еды.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 21 июн 2019, 15:16 |
|
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): ----Продажи iPhone в России упали вдвое, продажи Huawei выросли в 2,5 раза У Huawai всегда были очень высокие продажи в количественном исчислении в России. Смартфоны Huawai - это, в основном, дешевые модели за 100-200 баксов. Доходы россиян продолжают падать и продажи iPhone упадут еще. Apple - это элитная техника. Раньше, чтоб купить этот бренд россияне брали кредит, теперь кредит берут на покупку еды. Все россияне? Боже мой...
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 21 июн 2019, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): ----Продажи iPhone в России упали вдвое, продажи Huawei выросли в 2,5 раза У Huawai всегда были очень высокие продажи в количественном исчислении в России. Смартфоны Huawai - это, в основном, дешевые модели за 100-200 баксов. Доходы россиян продолжают падать и продажи iPhone упадут еще. Apple - это элитная техника. Раньше, чтоб купить этот бренд россияне брали кредит, теперь кредит берут на покупку еды. Все россияне? Боже мой... Да бред, конечно))) Я видела, как покупали активно телефоны Huawai в России -стоимоcть некотрых за тысячу долларов переваливает), в Европе тоже растут продажи китайских смратфонов, тоже, наверное, обнищали вдруг))) С моей подружкой поехали в Сергиев Посад зимой, у меня батарейка села за 4 часа на холоде, фотографировала, а у нее не разрядился телефон, даже , когда мы в Москву приехали, большой экран, очень красивые фотки, я еще тогда удивилась, что за чудо телефон такой, а это оказывается китайский...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 21 июн 2019, 19:39 |
|
|
"Структура парка смартфонов по цене При анализе стоимости смартфонов, находящихся во владении, по данным J’son & Partners Consulting на май 2019 года, выяснилось, что 80% используемых в России смартфонов находятся в ценовом диапазоне от 7 до 30 тыс. рублей."
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 21 июн 2019, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Правильно делают, здесь тоже предпочитают такие цены )))
Если качество хорошее и все устраивает, зачем переплачивать, у моей подружки недорогой китайский телефон, она там пользуется всем тем же, что и я на своем), да еще и батарейка у нее разряжается редко
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 21 июн 2019, 20:39 |
|
|
Dekabr, вас как обычно носит по буфету... Смартфон Huawei - неплохой дешевый смартфон, но с Apple ему не сравниться, если пользоваться всеми фичами. Если бы у россиян доходы не падали, то Apple бы не упал в продажах в России 2019. iPhone в России не просто девайс - это статус. Например, в 2016 объем продаж iPhone нарастал, когда были введены программы рассрочки, a Huawai и Xiaomi уже были на российском рынке. Кстати, когда потеряется мой Huawei Honor 6x, куплю себе Xiaomi Max 2. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 21 июн 2019, 21:21 |
|
|
Да мне все-равно, какие телефоны все больше покупают россияне и европейцы, но я их понимаю - практичность , цена и удобство и технические возможности также неплохие, - ничего личного) Спор ну ни о чем 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 21 июн 2019, 22:04 |
|
|
Dekabr писал(а): Да мне все-равно, какие телефоны все больше покупают россияне и европейцы... Спор ну ни о чем  О чем тогда ваш пост на предыдущей странице? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 21 июн 2019, 22:09 |
|
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Да мне все-равно, какие телефоны все больше покупают россияне и европейцы... Спор ну ни о чем  О чем тогда ваш пост на предыдущей странице?  Да все о том же, -китайский рынок завоевывает Европу и Россию все больше, пока остальные ушами хлопают, в цене там не такая уж и разница большая, специально сейчас посмотрела. Я вот тоже хочу, чтобы и у меня были такого же качества фотки на телефоне..., для меня это важно
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 22 июн 2019, 08:29 |
|
|
Dekabr писал(а): Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Да мне все-равно, какие телефоны все больше покупают россияне и европейцы... Спор ну ни о чем  О чем тогда ваш пост на предыдущей странице?  Да все о том же, -китайский рынок завоевывает Европу и Россию все больше, пока остальные ушами хлопают... Смартфоны Huawei и Xiaomi работают на процессоре Snapdragon американской компании Qualcomm, а также на платформе Android, принадлежащей Google, как известно. Без американской интеллектуальной собственности китайские смартфоны не стоят ничего. Так что "Китай завоевывает что-то там" - это весьма условно.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 22 июн 2019, 08:39 |
|
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Да мне все-равно, какие телефоны все больше покупают россияне и европейцы... Спор ну ни о чем  О чем тогда ваш пост на предыдущей странице?  Да все о том же, -китайский рынок завоевывает Европу и Россию все больше, пока остальные ушами хлопают... Смартфоны Huawei и Xiaomi работают на процессоре Snapdragon американской компании Qualcomm, а также на платформе Android, принадлежащей Google, как известно. Без американской интеллектуальной собственности китайские смартфоны не стоят ничего. Так что "Китай завоевывает что-то там" - это весьма условно. Вообще-то об этом пишут в американских СМИ, но вы как всегда, все лучше "всех знаете" и про Россию в том числе, иногда пишете полную чушь, но зато с каким апломбом ! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 22 июн 2019, 09:02 |
|
|
Dekabr писал(а): Вообще-то об этом пишут в американских СМИ, но вы как всегда, все лучше "всех знаете" и про Россию в том числе, иногда пишите полную чушь, но зато с каким апломбом !  Зато я, в отличие от вас, не опускаюсь до плинтуса и не оцениваю публично вас и других форумчанок. И ярлыки не развешиваю тоже. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 22 июн 2019, 09:10 |
|
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Вообще-то об этом пишут в американских СМИ, но вы как всегда, все лучше "всех знаете" и про Россию в том числе, иногда пишите полную чушь, но зато с каким апломбом !  Зато я, в отличие от вас, не опускаюсь до плинтуса и не оцениваю публично вас и других форумчанок. И ярлыки не развешиваю тоже.  Да уже много раз вы меня оскорбили , и в этом топике тоже, в белое пальто вам никак уже не влезть )))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 22 июн 2019, 09:11 |
|
|
Maribella писал(а): Про Россию только ленивый не знает, что она вмешивается в американские интересы и засылает сюда своих провокаторов  Мы про Китай вообще-то, не лезь в разговоры взрослых теть))), выставляешь себя на посмешище все время))), иди картинки пости из гугла))), это у тебя хорошо получается)))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия. Новости Добавлено: 22 июн 2019, 09:38 |
|
|
Ещё раз -не надо вмешиваться в чужие разговоры. И мне не интересно общаться с мадам копи-паст, у которой полностью отсутствуют свои мысли....
|
|
 |
|
 |
|