Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Panna писал(а):
А я вот такое платье в шкафу нашла, тоже распашонка, Свободные люди, и пару свободных распашонкой блузок...но это на осень уже, с сапогами... оно действительно летит, но на манекене не видно

:s_thumbup
Очень красивая расцветка и уверенна, на тебе оно очень красиво смотрится.

Я его ещё не носила, хотя под него есть классные сапожки, а может и продам, оно с этикеткой..я пробовала мой мини манекен, как на продажу использовать, но не то... где можно дёшево купить манекен, чтобы и рукава выгодно смотрелись?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
разбавлю срач :c_laugh опять про заправление в трусы

Стелла, :a_hello у меня имеется фото практически в той же тематике :c_laugh , и тоже в ЮБКЕ , правда,винтажной, от местного бренда, который специализируется на пошиве винтажной одежды для обоих полов :m_yes

Последний раз редактировалось krolik99 16 июл 2019, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понравился лук Просто Кваши :s_thumbup . Платье с босоножками на платформе и той сумочкой. По ссылке на Zara посмотрела на платье - очень оверсайз на модели,но наверное так надо :dum . Мне бы вряд ли подошёл фасон, даже если ткань воздушная и тонкая. Я мерила подобное ради интереса, прямо как шкаф смотрюсь.
Тут про юбки речь зашла,смотрю. Вот на днях надела свою неновую,но любимого цвета юбку, с глубокими защипами спереди под кокеткой,с поясом и карманами, плотный хлопок.

Последний раз редактировалось krolik99 16 июл 2019, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Марибелл :a_plain . Да, цвет небесно голубой, насыщенный. Я ее постирала и сушиться повесила на вешалку аккуратно,Но гладить не стала, наверное поэтому видна естественная помятость после стирки :c_laugh . Увы,хлопок мнется. Зато " дышит" :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Понравился лук Просто Кваши :s_thumbup . Платье с босоножками на платформе и той сумочкой. По ссылке на Zara посмотрела на платье - очень оверсайз на модели,но наверное так надо :dum . Мне бы вряд ли подошёл фасон, даже если ткань воздушная и тонкая. Я мерила подобное ради интереса, прямо как шкаф смотрюсь.
Тут про юбки речь зашла,смотрю. Вот на днях надела свою неновую,но любимого цвета юбку, с глубокими защипами спереди под кокеткой,с поясом и карманами, плотный хлопок.

А юбка случайно не из madewell? Я такую там недавно очень похожую примеряла, на мне смотрелось по бабски, а вам хорошо!
https://www.madewell.com/chambray-patio ... &gclsrc=ds

Последний раз редактировалось Panna 15 июл 2019, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

купила прямую льняную юбку с пуговицами сбоку, Madewell
https://www.madewell.com/button-slit-mi ... &gclsrc=ds

Вложения:
u.jpg
u.jpg [ 39.82 КБ | Просмотров: 1158 ]
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла на японском сайте платье Юникло. Мое постиранное - гладить надо.

Так что, вот только фотка с сайта. Я в сиреневом цвете купила.

Покупка этого платья - был целый культурный экспириенс :c_laugh Во первых, она состоялась во флагшип магазине Юникло в Гинзе. Мы даже фотку у двери сделали :c_laugh

Во вторых, там было столько народу - это что-то невероятное! Здесь в магазинах такое, наверное, только на блек фрайди бывает. А там народ любит ходить по магазинам! Правда, в Юникло были в основном китайцы - наверное, потому, что магазин дешевый - по понятиям Гинзы так и вообще дешевый. Магазин в 8 этажей, но этажи все длинные и узкие: видимо, площади в Гинзе дорогие, поэтому магазины там идут не вширь, а ввысь.

Еще одна деталь - в Японии, чтобы что-то померить в магазине, надо на голову надевать прозрачный колпак. Чтобы не запачкать одежду своей косметикой. Как я с этими колпаками там намучилась :c_laugh Но пыхтела, старалась, потому что идею оценила. Во многих магазинах еще туфли снимаешь перед заходом в примерочную

Вложения:
Uniqlo Dress.jpg
Uniqlo Dress.jpg [ 25.58 КБ | Просмотров: 1085 ]

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Покупка этого платья - был целый культурный экспириенс :c_laugh Во первых, она состоялась во флагшип магазине Юникло в Гинзе. Мы даже фотку у двери сделали :c_laugh

Во вторых, там было столько народу - это что-то невероятное! Здесь в магазинах такое, наверное, только на блек фрайди бывает. А там народ любит ходить по магазинам! Правда, в Юникло были в основном китайцы - наверное, потому, что магазин дешевый - по понятиям Гинзы так и вообще дешевый. Магазин в 8 этажей, но этажи все длинные и узкие: видимо, площади в Гинзе дорогие, поэтому магазины там идут не вширь, а ввысь.

Еще одна деталь - в Японии, чтобы что-то померить в магазине, надо на голову надевать прозрачный колпак. Чтобы не запачкать одежду своей косметикой. Как я с этими колпаками там намучилась :c_laugh Но пыхтела,, старалась, потому что идею оценила. Во многих магазинах еще туфли снимаешь перед заходом в примерочную

:s_thumbup
Меня сейчас заклюют, но у меня было такое подобное платье- из Бананы , желтое, из настоящего шёлка, и я его сдала в донейшн в период развода после одной носки, и недавно просматривалась свои фотки, и я его увидела, чуть не заплакала, что избавилась.... ну не найдёшь сейчас такое у нас...

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 02:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
[
А юбка случайно не из madewell? Я такую там недавно очень похожую примеряла, на мне смотрелось по бабски, а вам хорошо!
https://www.madewell.com/chambray-patio ... &gclsrc=ds

Panna, моя юбка от другого бренда, Маркс энд Спенсер, в интернете голубую не нашла, потому что прошлогодняя,но зато нашла другой расцветки и похожего фасона ( я в прошлом году мерила и выбрала голубую ,на сейле как всегда :a_plain )

Ваша юбка нежно голубая очень понравилась, вряд ли она полнит, она меньше расклешена чем моя и защипы неглубокие, очень "умный" фасончик :s_thumbup

Вложения:
Screenshot_20190716-093158__01.jpg
Screenshot_20190716-093158__01.jpg [ 262.45 КБ | Просмотров: 909 ]

Последний раз редактировалось krolik99 16 июл 2019, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 02:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока искала свою голубую юбку онлайн, много чего в глаза бросилось :a_plain ,в том числе вот такая асимметричная. По- моему, интересное решение с расположением полосок и крой

Вложения:
Screenshot_20190716-092904__01.jpg
Screenshot_20190716-092904__01.jpg [ 241.58 КБ | Просмотров: 908 ]
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Вот на днях надела свою неновую,но любимого цвета юбку, с глубокими защипами спереди под кокеткой,с поясом и карманами, плотный хлопок.

Кролик - хорошо Вам в юбке - такой очень английский аутфит получился. И Вам идет.

Я на подобную Боденовскую юбку смотрела, но не купила, - у меня с талией проблемы по жизни, мне такая не пойдет :)

А Вам - хорошо!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Еще одна деталь - в Японии, чтобы что-то померить в магазине, надо на голову надевать прозрачный колпак. Чтобы не запачкать одежду своей косметикой. Как я с этими колпаками там намучилась :c_laugh Но пыхтела, старалась, потому что идею оценила. Во многих магазинах еще туфли снимаешь перед заходом в примерочную

Joie, тоже платья такие понравились. :s_thumbup А здесь такие не продают, наверное. Я вообще очень оценила в последнее время платья в жаре.Они постоянно носятся, в отличие от юбок или брюк.
Я тоже всегда на японок обращаю внимание. Они даже путешествуют в платьях длинных, шляпках.Вообще красивых одеждах.Такие красавицы!!!
Спасибо за рассказ!!! :d_thanx

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Летом четыре дня в неделю на работу надеваю платья или юбки, пятница джинсы только. Так легко в них, мнутся конечно, но плевать. Вот сегодня

Вложения:
IMG_20190716_093222.jpg
IMG_20190716_093222.jpg [ 455.14 КБ | Просмотров: 832 ]

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Веола, очень хорошо!!Вы такая изящная!!! :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джойчик с этой желтой котомкой так о ношусь кажется с зимы не меняя

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.