| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 19 апр 2019, 05:25    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Круче Гуччи писал(а): Жили при социализме и идиотами не были, а выросли супермозгами по сравнению с амерами.   Помолчи лучше - за умную сойдешь.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 19 апр 2019, 08:20    | 

| 

| 

Выдающиеся мозги - ШляпаКащенко и Глебс утекли из России. Трындец теперь стране.  

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 19 апр 2019, 08:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 21 апр 2019, 09:43    | 

| 

| 

емае    

| Вложения:  |  

WhatsApp Image 2019-04-21 at 8.40.21 AM.jpeg [ 75.75 КБ | Просмотров: 811 ]

| 

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 21 апр 2019, 10:52    | 

| 

| 

Stella38 писал(а): емае   Ну, блин, ну как будто сами никогда не... Тем более что все эти телефоны-таблетки так и наровят какую-нибудь херню вставить.  Як дети малые...  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 21 апр 2019, 11:48    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Stella38 писал(а): емае   Ну, блин, ну как будто сами никогда не... Тем более что все эти телефоны-таблетки так и наровят какую-нибудь херню вставить.  Як дети малые... Так он первый раз чтоли? У него деменция начинается, уже все об этом говорят. Пора отдыхать?  А как тебе это?  

| Вложения:  |  

al544rmxv1t21.jpg [ 392.66 КБ | Просмотров: 723 ]

| 

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 21 апр 2019, 14:29    | 

| 

| 

Stella38 писал(а): А как тебе это? ну если это они называют доказательством.... Собственно как и просьба к русским найти пропавшие емайлы. Доказателжства как раз для  Бассманного суда. Кстати, самая главная фраза там именно что расследование займет годы и он не сможет работать. Т.е. налицо саботаж. Так что, дадо бы разобратся какого хера Президенту уже два года не дают спокойно заниматся делом. Как раз то что и нужно Путину. Так что единственный коллюжн здесь - у демов.  

Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 24 апр 2019, 20:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Вложение: FABBC09A-902E-4486-A5E9-C5197AFBB6D5.png https://edition-m.cnn.com/2019/04/23/opinions/big-winner-from-trumps-iran-oil-boycott-russia-andelman/index.html  

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 25 июн 2019, 14:31    | 

| 

| 

| 

manonina писал(а): Новая политическая гонка 2020 началась!  Я все больше склюняюсь к Байдену. Сегодня в Демакраси с нами один писака выступал, Кozel какой-то,получил награду за книгу, какую не знаю, не хочу даже время тратить на поиски... карочи, козел говорит, что дети, живущие в непрестижных районах должны ездить в школы престижных районов,чтобы имели возможность учиться в хороших школах, а дети, кто живет в престижных- пусть едут в непристижные.     Т.е. дети, кто живет в престижных не имеют право ходить в хорошую школу рядом с домом, куда обычно и зачисляют детей по месту жительства. Люди выбирают дома именно по причине близости школы, платят за это, а он предлагает усложнять жизнь им. Какая глупость!Байден тоже сказал, что это болшит! Демы сами себе яму роют. Думаю,Байден- самый ризонабэл из всех кандидатов от демов. Если выйдет на дженерал элекшен, буду за него голосовать, но на праймери не смогу голосовать.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 25 июн 2019, 14:47    | 

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Байден первый в рейтинге !      Завтра начинаются дебаты у демов.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 25 июн 2019, 15:01    | 

| 

Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast

| 

Maribella писал(а): Байден первый в рейтинге !      Этот рейтинг ни о чем не говорит, так как меня, допустим, не спрашивали, а я против Байдена. Ecты много причин для этого, но обсуждать не буду, так как его рейтинг упадёт после дебатов, а в этом я уверена. .. пока на него играет только известное имя, опросы проводятся по параметру не называя всех кандидатов; по телефонной линии, потопая есть у более пожилых людей, а также за Байлена 80 пру чёрного населения, так как тот работал с Обамой. и , честно, он мне сейчас просто неприятен физически: стройный, накаченный,но  слишком идеально фальшивые зубы для 77 летнего, старческие глазки и такая же речь...я также ушла в сторону от Берни Сандерса тоже с его предложением простить всем все их студенческие долги, но может тому есть что сказать более подробно об этом, что я не слышала...  

Последний раз редактировалось Panna 25 июн 2019, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 25 июн 2019, 15:30    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Мне нравятся молодые кандидаты, но голосовать буду за того, кто наберет больше всех голосов Я все больше склоняюсь в сторону Елизабет Уорен, у неё есть энтузиазм, но первые дебаты только завтра, а праймериз только в следующем году, а если будут и дальше Байдена с заплетающим языком с воспоминаниями о прошлом протолкивать, а Берни языком молоть про прощение всех долгов за обучение , то вообще буду дома сидеть с этими стариками, включая ещё одного демецтийного в БД с его отелями повсюду...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 25 июн 2019, 16:10    | 

| 

| 

| 

| 

[quote="Panna"]Я все больше склоняюсь в сторону Елизабет Уорен, у неё есть энтузиазм, но первые дебаты только завтра, а праймериз только в следующем году, а если будут и дальше Байдена с заплетающим языком с воспоминаниями о прошлом протолкивать, а Берни языком молоть про прощение всех долгов за обучение , то вообще буду дома сидеть с этими стариками, включая ещё одного демецтийного в БД с его отелями повсюду...[/quote
  Ее сильно влево понесло. Байден знает меру, это важно сейчас, когда идет такое противостояние.Какие у него зубы меня не волнует, язык у него не заплетается и он - опытный политик. Берни тоже влево заносит, но в тоже время не лишен вразумительности, например, по вопросу выплаты колмпенсации АА за то что рабами были в прошлом, он против. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 25 июн 2019, 21:27    | 

| 

| 

Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Новая политическая гонка 2020 началась!  Я все больше склюняюсь к Байдену. Сегодня в Демакраси с нами один писака выступал, Кozel какой-то,получил награду за книгу, какую не знаю, не хочу даже время тратить на поиски... карочи, козел говорит, что дети, живущие в непрестижных районах должны ездить в школы престижных районов,чтобы имели возможность учиться в хороших школах, а дети, кто живет в престижных- пусть едут в непристижные.     Т.е. дети, кто живет в престижных не имеют право ходить в хорошую школу рядом с домом, куда обычно и зачисляют детей по месту жительства. Люди выбирают дома именно по причине близости школы, платят за это, а он предлагает усложнять жизнь им. Какая глупость!Байден тоже сказал, что это болшит! Демы сами себе яму роют. Думаю,Байден- самый ризонабэл из всех кандидатов от демов. Если выйдет на дженерал элекшен, буду за него голосовать, но на праймери не смогу голосовать. Как?!!!! Вы против социальной справедливости?  

Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 25 июн 2019, 23:08    | 

| 

| 

| 

ура, Элизабет в этом Moveon поле вырвалась вперёд
  https://www.msnbc.com/hardball/watch/el ... d_ms_fb_ma У неё 37, 8 % Сандерс-16, 9 Байден- 14,8 Бутиджеч-11,7 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |