Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 36 из 51 [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 51   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2019, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

68% американцев позитивно относятся к тому, что президентом страны может стать гей или лесбиянка. Об этом свидетельствуют данные опроса NBC News и The Wall Street Journal, проведенного в феврале 2019. 15 лет назад такого мнения придерживалось менее половины респондентов (43%).

Среди предендентов на выдвижение в кандидаты на президентских выборах 2020 – Пит Буттиджич, мэр города Саут-Бенд, штат Индиана, открытый гей.
https://www.nbcnews.com/feature/nbc-out ... d_ms_fb_ma

Последний раз редактировалось manonina 02 апр 2019, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2019, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как президент-гей будет клясться на Библии, если в ней написано, что мужеложество это грех и содомия?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2019, 22:44 
manonina писал(а):
Nicole+ писал(а):
Nata_5 писал(а):
А дураки все еще верят что кого-то выбирают. :lol:
Вам подсовывают тушки на решение текущих задач и продвижение следующего этапа облапошивания народа те кто правит миром на самом деле и кто выжимает бабки.

Ошибаетесь, кандидаты сами выставляют свои кандидатуры в Америке и деньги на выборы государство им не выделяет. Вы путаете с вашей исторической родиной.

Да, здесь кто угодно может выставить свою кандидатуру, но чтобы вести избирательную компанию помимо своих достоинств нужны деньги, поэтому нужны доноры. например, репов постоянно поддерживает NRA, которая хорошо поддержала и Траипа, нет времени про это много писать..хотя, следует отметить, что Берни Сандерс на данный момент уже собрал 18 млн. И это все пожертвования простых людей, и на данный момент он впереди всех насчёт материальной поддержки, а на поддержку простого парня мэра Пит собрано 8 млн.. a куда пойдут деньги больших доноров- это уже другой вопрос

Да, такова система предвыборная в Америке, или народ спонсирует или лобби, если народ не охотно поддерживает кандидата, но последнее слово все равно за народом на выборах.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2019, 23:18 
manonina писал(а):
68% американцев позитивно относятся к тому, что президентом страны может стать гей или лесбиянка. Об этом свидетельствуют данные опроса NBC News и The Wall Street Journal, проведенного в феврале 2019. 15 лет назад такого мнения придерживалось менее половины респондентов (43%).

Среди предендентов на выдвижение в кандидаты на президентских выборах 2020 – Пит Буттиджич, мэр города Саут-Бенд, штат Индиана, открытый гей.

Там вопрос стоял поддерживают ли они если гей или лесбиянка будут принимать участие в гонке, но это еще не значит что их выберут в президенты. Участвовать могут все граждане, я не спорю здесь.Это среди опрошенных,а сколько неопрошенных неизвестно..Пусть будет так, значит я отношусь к меньшенству, но это не меняет дело для меня.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2019, 15:59 
Богиня
Богиня

Круче Гуччи писал(а):
Как президент-гей будет клясться на Библии, если в ней написано, что мужеложество это грех и содомия?

Точно так же как это делал серийный прелюбодей трамп. А прелюбодеяние между прочим один из самых больших грехов в Библии.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2019, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
Круче Гуччи писал(а):

Точно так же как это делал серийный прелюбодей трамп. А прелюбодеяние между прочим один из самых больших грехов в Библии.

Да, в двойные стандарты здесь уже не сыграешь...все откликнется !

Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
Круче Гуччи писал(а):

Абсурд в том, что республиканский Трамп со всеми его грехами-отвратителен для вашей камарильи, а демократические содомиты и коррупционеры-дУшки. Ах,ах :o_kiss04 :o_kiss04 :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 10:41 
Богиня
Богиня

Круче Гуччи писал(а):
kittyA писал(а):
Круче Гуччи писал(а):

Абсурд в том, что республиканский Трамп со всеми его грехами-отвратителен для вашей камарильи, а демократические содомиты и коррупционеры-дУшки. Ах,ах :o_kiss04 :o_kiss04 :o_kiss04

вообше-то здесь не рашка где геев преследуют и убивают. Здесь запрешена дискриминация на почве сексуалной ориентации. Также как религии и национальности. Пит - исключительно порядочный и умный человек. В отличии от вора, лжеца, прелюбодея и дебила с IQ как у таберутки - вашего дрампусика.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ради Бога, хоть целуйтесь с содомитами. Но нельзя им клятвы на Библии приносить.
А вроде недавно где-то во Флориде в гей клубе массовое убийство было.
Не?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 13:54 
Богиня
Богиня

Круче Гуччи писал(а):
Да ради Бога, хоть целуйтесь с содомитами. Но нельзя им клятвы на Библии приносить.
Не?

с чего ты взяла что нельзя?

Ну так и серийным прелюбодеям нельзя а трампусик своей грешной лапой Библию на присяге трогал. Значит можно не проблема.

Было. А самое массовое в истории было на концерте кантри музыки. А есчо недавно были в синагоге и школе.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пит хороший парнишка я тоже approve
Старикам надо на покой

Сообщение Добавлено: 08 апр 2019, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Не?

А кто тебе сказал что The oath of office of the President of the United States должна приносится исключительно на Библии?
(по мне так должно использовать Конституцию что для Президента, что для любых других законодательных должностей. А то забывают свои прямые обязанности)

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2019, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В истории США было несколько президентов, которые отказывались принести клятву на Библии.

Теодор Рузвельт, 26-й президент, отказался от клятвы. Чем закончилась эта история, я не знаю.
Джон Куинси Адамс, 6-й президент. Это был глубоко верующий человек, но он отказался от клятвы на Библии и дал клятву на копии конституции США, поскольку хотел показать, что верность законам страны превыше всего.
Несмотря на явное нарушение конституционного права (6-я статья конституции США), имеются семь штатов, которые запрещают присягу “неверующих” при вступлении в должности: Мэриленд, Арканзас, Миссисипи, Северная Каролина, Южная Каролина, Теннесси и Техас.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2019, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 апр 2019, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жили при социализме и идиотами не были, а выросли супермозгами по сравнению с амерами. :c_laugh

Страница 36 из 51 [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический