| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться    Добавлено: 12 июн 2019, 07:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Старушка  на  фото  очень  приятная!  Сразу  видно - добрый,  хороший  характер,  веет  теплом  от  нее.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться    Добавлено: 12 июн 2019, 08:03    | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три

| 

Зайдите попозже писал(а): Пуля, а старушка  выше тоже занималась фейшал гимнастикой?    .. не, старушка ж "натуральная" для примера как лицо меняется естественным образом от перенапряжения мыщц. Надо бы фотку того, кто расслабление делал постоянно и что в таком возрасте будет, но поскольку это веяние новое, то таких примеров нет. Есть те что начал уже имея значительные изменения, результат есть, но не впечатляет. Самые лучшие те кто в 45 начал и им 50. Я слежу за страничкой одной такой тети. Jaxi писал(а): Старушка на фото очень приятная! Сразу видно - добрый, хороший характер, веет теплом от нее.  
  старушка рекламная, стоковое фото...    ...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться    Добавлено: 12 июн 2019, 08:18    | 

| 

| 

Jaxi писал(а):  Ну  вот  где  все  эти  киевляне-россияне  этому  и  от  КОГО  самое  главное  обучаются?      Там  теории  только  на каждый  класс  толстенькая  такая  книжечка.  Нахватались  по интернету  верхов-  и  вперед.....  честно говоря не знаю где они учатся, но там где я хочу попробовать называется - Центр клинической неврологии, нейрореабилитации и восстановительной медицины "Добробут". Маньковський Дмитрий Станиславович - Руководитель Центра Врач-невролог высшей категории. Врач-анестезиолог высшей категории. Врач-гематолог. Заслуженный врач Украины. Я так думаю что это не проходимцы - сделаю и КТ позвноночника и допплерографию заодно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Martina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться    Добавлено: 12 июн 2019, 10:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada

| 

Тема про грациозное старение преждевременно закрыта Марибелой - напишу сюда.  Сегодня на свежем воздухе поработала пилой и топором, порубила, попилила ветки деревьев. Какие только мышцы не были задействованы... И польза, и красота. Пойду сейчас в горячую ванну, бороться с молочной кислотой.     

_________________ Every nation gets the government it deserves. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться    Добавлено: 12 июн 2019, 10:39    | 

| 

| 

Марибелка не выдержала обилия советов...    .. а может усиленно качается, сейчас через неделю-две как обьявится, всех нас поразит своим бодибилдингом!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться    Добавлено: 12 июн 2019, 10:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Silver Bullet писал(а): Jaxi писал(а):  Ну  вот  где  все  эти  киевляне-россияне  этому  и  от  КОГО  самое  главное  обучаются?      Там  теории  только  на каждый  класс  толстенькая  такая  книжечка.  Нахватались  по интернету  верхов-  и  вперед.....  честно говоря не знаю где они учатся, но там где я хочу попробовать называется - Центр клинической неврологии, нейрореабилитации и восстановительной медицины "Добробут". Маньковський Дмитрий Станиславович - Руководитель Центра Врач-невролог высшей категории. Врач-анестезиолог высшей категории. Врач-гематолог. Заслуженный врач Украины. Я так думаю что это не проходимцы - сделаю и КТ позвноночника и допплерографию заодно. Ну, это  совсем другое.  Я  про  краниал-сакрал  говорю.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться    Добавлено: 12 июн 2019, 11:04    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Цитата: Врач-гематолог. Заслуженный врач Украины.
  Я так думаю что это не проходимцы - сделаю и КТ позвноночника и допплерографию заодно. Ну, это  совсем другое.  Я  про  краниал-сакрал  говорю.    Так это там же они и делают, кроме традиционной медицины там еще и кинезиология и остеопатия - это же к неврологии-вертебрологии-травматологии относится. Я ж уже если пойду, то пускай мне всякое поделают в одном месте, мне еще ударно-волновой надо, и плечо проверить, и ноги...    ... раньше бабки ходили по поликлиникам, а сейчас по мед.центрам - за деньги любой каприз!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться    Добавлено: 12 июн 2019, 11:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Silver Bullet писал(а): Jaxi писал(а): Цитата: Врач-гематолог. Заслуженный врач Украины.
  Я так думаю что это не проходимцы - сделаю и КТ позвноночника и допплерографию заодно. Ну, это  совсем другое.  Я  про  краниал-сакрал  говорю.    Так это там же они и делают, кроме традиционной медицины там еще и кинезиология и остеопатия - это же к неврологии-вертебрологии-травматологии относится. Я ж уже если пойду, то пускай мне всякое поделают в одном месте, мне еще ударно-волновой надо, и плечо проверить, и ноги...    ... раньше бабки ходили по поликлиникам, а сейчас по мед.центрам - за деньги любой каприз! Да,  конечно,  все  надо  попробовать!      А  ударную  волну  куда?  Может,  мне  тоже  надо?      Слышала,  больно  очень. У  меня  бы  в  ступню  одну. Так  то  я  все  попроще  люблю.Массаж  подводный,  особливо.  Просто  массаж  трудно  найти  спеца,  чтобы  понравился.  Но  даже  любой  массаж  хорошо. Вообще  все  водные  тритменты  ,грязевые-обожаю!!!    И реафирмирующий  массаж  лица-  это  космос  просто.  Наслаждение  для  лица  и  нервной  системы!!!    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться    Добавлено: 12 июн 2019, 13:46    | 

| 

| 

Ударную волну мне надо на косточку на ноге and plantar fasciitis. Да, больно ужасно...    ...но помогает хорошо от всяких ортопедических болячек. Сделал и на год забыл. Я и маму на это дело подсадила, у нее то что называется "шпора" в пятке, от этого тоже помогает. Я не знаю как она выдержала, это, блин, садистская вещь...   Если есть возможность то конечно нужно пройти курс если есть показания.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться    Добавлено: 13 июн 2019, 04:57    | 

| 

| 

Забыла дописать про "бабушку с лучезарной улыбкой". Не знаю сколько лет бабушке на фото, наверно 80, а вот Бенита Кантиени в свои 69 (она как раз апологет осанки и снятия гипертонусов), выглядит очень даже ниче. Я тоже так хочу выглядеть!     ... Не знаю получится ли. Вот как писала Татьяна, морщиные - фиг с ними, главное как выглядит цельный образ. Лично для меня это идеал "стареть gracefully".  вот здесь эта же очень большая фотка, с безжалостными деталями, но я считаю что очень красивая женщина! https://www.youtube.com/watch?v=oyZnEVgvMmg - можно посмотреть насколько она изменилась за 5 лет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Зайдите попозже
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться    Добавлено: 13 июн 2019, 05:56    | 

| 

| 

| 

| 

Посмотрела мельком. Классная улыбчивая. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться    Добавлено: 13 июн 2019, 07:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Silver Bullet писал(а): Ударную волну мне надо на косточку на ноге and plantar fasciitis. Да, больно ужасно...    ...но помогает хорошо от всяких ортопедических болячек. Сделал и на год забыл. Я и маму на это дело подсадила, у нее то что называется "шпора" в пятке, от этого тоже помогает. Я не знаю как она выдержала, это, блин, садистская вещь...   Если есть возможность то конечно нужно пройти курс если есть показания. Понятно,  мне  надо...    Но  боль  как  нe хoчется  терпеть...    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться    Добавлено: 13 июн 2019, 09:39    | 

| 

| 

Зайдите попозже писал(а): Посмотрела мельком. Классная улыбчивая. если есть время и желание, купите ее книгу Tigerfeeling, она 10 долларов всего в электронном виде. Я уже писала о мышцах тазового дна и насколько важно убрать перекосы таза. Просто так сказать, ознакомиться с теорией и что можно сделать. С возрастом это будет все более и более актуально. Жалко у нас нету курсов нигде в городе, я бы точно записалась. Есть у нее курс онлайн 300 евриков, но жалко денег, потому что может сама буду лениться заниматься. Еще у нее есть книга Фейсформинг, но на английском нет, есть на русском "серая" копия, можно скачать.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться    Добавлено: 13 июн 2019, 10:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Silver Bullet писал(а): Забыла дописать про "бабушку с лучезарной улыбкой". Не знаю сколько лет бабушке на фото, наверно 80, а вот Бенита Кантиени в свои 69 (она как раз апологет осанки и снятия гипертонусов), выглядит очень даже ниче. Я тоже так хочу выглядеть!     ... Не знаю получится ли. Вот как писала Татьяна, морщиные - фиг с ними, главное как выглядит цельный образ. Лично для меня это идеал "стареть gracefully".  вот здесь эта же очень большая фотка, с безжалостными деталями, но я считаю что очень красивая женщина! https://www.youtube.com/watch?v=oyZnEVgvMmg - можно посмотреть насколько она изменилась за 5 лет. Посмотрела последнее только видео. Потрясающая женщина. Какая нафиг разница, что там седые волосы. С такой осанкой в 69 лет, шпагат в обе стороны и куча всего. Улыбка и позитив.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться    Добавлено: 13 июн 2019, 10:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Что ни говори, а седые волосы первый и очевидный признак старости, и лицо уже не важно какое при этом   ну, ну    Ничего не важно, главное волосы покрасить    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |