Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully?
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 13:26 
Maribella писал(а):
Правильно, Джессика, я в твоих советах давно не нуждаюсь. Мы совершенно разные.

я не тебе советы давала - это ФОРУМ,я тебе в личку не писала и НИКОГДА не напишу,
только больной на голову с тобой станет дружить,
можешь ты хоть немного свое "Я" заткнуть, или всетаки очень трудно ? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Я не Венера Милосская, это правда. Правда то, что в молодости все таки была моделью для художников и скульпторов, несмотря на то, что была полненькой.

Пуль, ну знаю я про протеин. Я пользуюсь Фитнеспалом. Там автоматом считается весь процентаж БЖУ. На время сушки я его делаю даже 30%.

Они там всех берут, кто согласится неподвижно сидеть часами :m_yes
А полненькая даже лучше, для художников-то. Чем богаче натура, тем лучше рисовать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 13:29 
.

Последний раз редактировалось Jessica_ 07 июн 2019, 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 13:36 
Maribella,
так ты подходишь издалека прикидываешься такой толстенькая овечкой:)
любая твоя тема начинается
….ПОСОВЕТУЙТЕ :c_laugh
крючок заброшен, рыбки заглотили наживки, а там и начинаются"советы"

Марибелка пошла на прогулку,
марибелка съела сегодня то- и тото и не переедала (какой праздник у всех! :c_laugh )
Марибелка пошла в джим, все прям счастливы )))
Марибелка пошла в ресторан, было вкусно -все рады )))

Все твои советы яйца выеденного не стоят, потому что это НЕ советы, тебе просто не с кем болтать,
а ты хочешь говорить только о себе, на самом деле тебе никто не нужен

ТВОИ 65 килограмм -это очень много, если ты постоянно следишь за собой и весом :f_eyebrows

Это ладно кто ничего не делает, а главное НИЧЕГО не говорит и не советует.
А ты лезешь постоянно со своими темами, а воз и поныне там , т.е. жир :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Джессика, почитай литературу. Для 60 лет 65 кг это очень немного. :angel

Да нормально это. Но 5 кг хорошо бы сбросить.
Но, кто хочет, тот сбрасывает. Отсюда вывод. Тебя, Марибелла, все устраивает. Ну так и живи спокойно.
Какие, нафиг, сушки? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Я не Венера Милосская, это правда. Правда то, что в молодости все таки была моделью для художников и скульпторов, несмотря на то, что была полненькой.

Пуль, ну знаю я про протеин. Я пользуюсь Фитнеспалом. Там автоматом считается весь процентаж БЖУ. На время сушки я его делаю даже 30%.

какой сушки?? :c_laugh ... ты уже мышечную массу отработала? :c_laugh ... сушка - это когда с прокачанных мышц сгоняют лишний жир. Чтоб накачать мышцы нужно делать взрывные нагрузки и давать высокий калораж, слой жира неизбежен. Потом просто его "сушат" низкоуглеводкой чтобы видет был рельеф. В сушке 30% протеина это не сушка, пойдет обратно глюкогенез.

Ты этого ничего не делаешь, поэтому никакой "сушки" не происходит. Жир не уйдет никогда.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Maribella писал(а):

какой сушки?? :c_laugh ... ты уже мышечную массу отработала? :c_laugh ... сушка - это когда с прокачанных мышц сгоняют лишний жир. Чтоб накачать мышцы нужно делать взрывные нагрузки и давать высокий калораж, слой жира неизбежен. Потом просто его "сушат" низкоуглеводкой чтобы видет был рельеф. В сушке 30% протеина это не сушка, пойдет обратно глюкогенез.

Ты этого ничего не делаешь, поэтому никакой "сушки" не происходит. Жир не уйдет никогда.

вот и я прифигела... :dum

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Maribella писал(а):

вот и я прифигела... :dum

ой, ладно, я предлагала посоветовать суставную гимнастику, укрепления кора и изометрию, так она ж сама знает что ей нужно...качаться и сушка, наше все...

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Alina76 писал(а):
Maribella писал(а):
Джессика, почитай литературу. Для 60 лет 65 кг это очень немного. :angel

Да нормально это. Но 5 кг хорошо бы сбросить.
Но, кто хочет, тот сбрасывает. Отсюда вывод. Тебя, Марибелла, все устраивает. Ну так и живи спокойно.
Какие, нафиг, сушки? :c_laugh

Да, я хотела бы сбросить 5 кг, но быстро не получается и это к сожалению, типично для такого возраста. Но я все равно к этому стремлюсь и не прекращаю бороться! Потому что если я остановлюсь, вес полезет еще больше вверх. Это не смешно!

да просто есть перестань и делов то :c_laugh
Сейчас лето, худеть надо когда жарко

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И не ходи в рестораны, от слова ВООБЩЕ
Ничего здорового там нет.
И не еш после 5 вечера, а лучше вообще после 3 дня.
Мучное или сладкое только утром. И это не торты и булки, а злаковые, фрукты, финики, черный шоколад.
Вот мои советы. :c_laugh
а, и гантели возьми побольше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Не ходить в рестораны не могу. Я обязана это делть, как хоршая жена. Кроме того, мне это нравится для общения с друзьями и я люблю приятную обстановку и красиво оформленные блюда. Это часть наслаждения жизнью, пусть у меня даже не будет идеальной фигуры. Но быть в здоровом весе в пределах нормы я все же могу при этом. Вот так и живем! :c_laugh

чё? :c_laugh
У тебя муж на крутой позиции и его работа обязывает?

Вот так и не похудеешь нихрена.
Говорю же тебе, тебя все устраивает.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Симпа, я хожу в рестораны с мужем тоже, но в основном только пью. Или апетайзер заказываю.

В какие рестораны ты ходишь, в Олив Гарден что ли? Пасту топчешь? Можно митболлсы заказать и салат, сразу половину отложить в коробку попросить, а остальное культурно сьесть.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Бульба, я хожу в хорошие рестораны и не топчу пасту. :c_laugh Уже написала раньше что я там ем.

в любом ресторане, даже в самом дорогом нет ничего хорошего и полезного.
Я пару недель назад из Парижа прилетела. Вот там точно трудно было устоять. Да и кроме ресторанов есть было негде.
За 10 дней плюс 4 кг :c_laugh
Уже все обратно сбросила.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Бульба, я хожу в хорошие рестораны и не топчу пасту. :c_laugh Уже написала раньше что я там ем. Чаще всего это рыба и овощи.

если это рыба и овощи, то ресторанная порция будет где то 500 калорий (беру Тедс Монтана Гриль). Плюс вино, допустим порция белого Пино Гриджио - 130. Спокойно можно так поужинать и уложиться в твои 1200 калорий в день. Что то бухгалтерия твоя не сходится... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Maribella писал(а):
Бульба, я хожу в хорошие рестораны и не топчу пасту. :c_laugh Уже написала раньше что я там ем. Чаще всего это рыба и овощи.

если это рыба и овощи, то ресторанная порция будет где то 500 калорий (беру Тедс Монтана Гриль). Плюс вино, допустим порция белого Пино Гриджио - 130. Спокойно можно так поужинать и уложиться в твои 1200 калорий в день. Что то бухгалтерия твоя не сходится... :c_laugh

Почему не cxодится? В чем у тебя проблема? Я не ем целые порции и часто заказываю тлько апетайзер. :f_eyebrows

Потому что ты врешь что у тебя 1200 калорий в день и ты не можешь похудеть. Расход энергии за день если лежать в постели целый день будет 1500 калорий.

Если ты нифига не делаешь, не ходишь, а сидишь на форуме строчишь, то будет 1700 калорий. При дефиците 500 калорий не может быть чтобы не было убыли веса. А ты тут рассказываешь сколько ты прошла, сколько с гантелями позанималась.

Это уже минимум 2000 калорий в день. 800 калорий разница и не худеешь? Really??? :bigeyes

Страница 15 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38   След.