Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully?
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сама тоже против этой гормональной терапии ,ведь начала ее с ношения ежемесячных выписанных доктор гор. пластырей и замечала как стал расти мамончик .

Плечо у меня тоже побаливает .

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суставы болят потому что преждевременно изношены от черезчур активных физических занятий. Сначала сами преждевременно изнашиваете организм, потом удивляетесь, что он начинает рано сдавать. :dum

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тему пора переносить в здоровье, и если я начну свои болячки перечислять то никому мало не покажется!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Как стареть gracefully?

Оставаться в здравом рассудке. Если кукушка уедет, то никакие кринолины не спасут)

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

Когда болело плечо, меня терапевт послал к ревматологу и тот сделал мне укол подмышку, после чего боль сразу прошла. После этого надо было восстановить подвижность сустава с помощью физиотерапии. Физиотерапевт настаивал, что необходимо делать упражнения через силу, иначе плечо останется неподвижным, что я и делала. Ревматоидного артрита вроде не было. Просто периодически болели суставы. Рентген показал некоторые дегенеративные изменения в одном из суставов позвоночника, но они были незначительны.

ты, вроде, взрослая тетка, но у тебя такая каша в голове :g_chewingum с плечом то что было? как можно лечить сустав, делать уколы, физиотерапию без обследования? Рентген это фигня, только MRI покажет доскональную картинку. Суставы просто так не болят, хоть периодически, хоть не периодически

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 04:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по-моему тоже - каша... :c_laugh ... ну может не каша, а неправильная информированность. Вот первых тему надо было переименовать - "как собираюсь делать я, Марибелла, и не делаю ничего потому что все болит".

Я напишу то что в планах у меня, и то что я реально делаю.

1) Контроль веса. С 48 годков начала и буду всю жизнь теперь контролировать, другого выхода нет.
2) Здоровое питание, нет сахару, сахарозаменителю, быстрым углеводам, закисленным продуктам, конечным продуктам гликирования и проч. Это все я описала в теме про кето.
3) Медикаментозная антивозрастная терапия. Да ГЗТ терапия (гормонами эстрогена) очень сильно повышает риск развития рака, это доказано. Но если вы еще достаточно "молодая" можно найти альтернативу. Также есть топикал эстриол терапия, которая таких побочек не имеет. Это к хорошему гинекологу-эндокринологу, не факт что найдете... :c_laugh. Остеопороз - если не следите то гарантирован 100%. Перепады настроения, депрессия - начинаете жрать... ну и так далее.
4) Курсы тритмента у хиропрактора 1 раз в два года и поддерживающие упражнения все время (осанка)
5) Медосмотр всяких "тонких мест", как то, состояние сосудов, кардиограмма и проч., и проч. 1 раз в 1-2 года. В США нереально, делаю дома. Дерматолог - все штуки на коже держать под контролем и проверять.
6) Фитнесс - каждый день. Причем фитнес возрастной. Я лично не делаю никаких силовых с отягощением. Никакого бега.
7) Лицо - осанка есть, уже глазки на попу натянутся сами немного. СМАС лифтинг каждые два года. Раз в год филлеры. Третиноин - ежедневно, пилинги, по мелочи: гимнастика для лица пока еду в машине, ну и так далее. Пластику рассматриваю тоже, где то лет после 55.
8) Мозги - во первых питание влияет, во вторых осанка (опять о ней!), в третьих мозговая активность - любая. Хоть кроссворды разгадывайте, хоть медитируйте.

А главное в этом, просто осознать что возраст это не напасть какая-то, а ваша отвественность. Дар требует дар. Чтобы судьба вас одарила счастливой старостью, вы должны что-то инвестировать, время, усилия.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 04:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Хотя можно продолжить для мотивации и взрыва шаблона :)

5 фитнес-блогеров, которые в 60 выглядят на 20 лет моложе

http://www.tolstuh.net/kak-pohudet-posle-60-let

поржала со ссылки...Вот первых 80% этих блоггеров - негроиды. Они ВСЕГДА выглядят моложе из за специфики кожи. Две белых старушки выглядят на свои 70 лет. У белой женщины лицо никогда не будет выглядеть моложе своих лет без "тюнинга".

то, что они занимаются фитнесом, так для тебя это не пример - у тебя же все болит, йогой ты занимать не хочешь, как девченки советуют, тем не можешь, кушать хочешь по гурмански (эти блоггеры по гурмански не кушают, а скорее всего едят целенаправленно для мышечной массы)...стельки тебе на надо на ноги потому что "косточка совсем маленькая", просто обувь трудно подобрать, а так нормально...

ладно, пойду на трейл пройдусь, а ты сиди форум читай, чайку попей с печеньем.... :c_laugh

какая еще тебе нужна мотивация - тебе надавали советов, ты всем пишешь что ты "немогешь" или "я делаю". Если делаешь - где результат?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
Maribella писал(а):

Когда болело плечо, меня терапевт послал к ревматологу и тот сделал мне укол подмышку, после чего боль сразу прошла. После этого надо было восстановить подвижность сустава с помощью физиотерапии. Физиотерапевт настаивал, что необходимо делать упражнения через силу, иначе плечо останется неподвижным, что я и делала. Ревматоидного артрита вроде не было. Просто периодически болели суставы. Рентген показал некоторые дегенеративные изменения в одном из суставов позвоночника, но они были незначительны.

ты, вроде, взрослая тетка, но у тебя такая каша в голове :g_chewingum с плечом то что было? как можно лечить сустав, делать уколы, физиотерапию без обследования? Рентген это фигня, только MRI покажет доскональную картинку. Суставы просто так не болят, хоть периодически, хоть не периодически

Да frozen shoulder y нее явно было. Долго беспокоит, но если заниматься -проходит. Ничего страшного. Насчет каши не согласна! У Марбэллы-винeгрет в голов :c_laugh е. И она всех затягивает в бeсполезные, длинные разговоры.Маятник-по Зеланду. Лучше не отвечать. :f_eyebrows
А по делу. Не надо себя истязать физ.упражениямив за 50. Только в меру. У меня уже столько клиентов подобных, как заведенные лет до 70 -GYM . Ну и что- резко после 70- сдуваются. :j_sad Травмы, почти поголовно - всем переставляют суcтавы, наступaет депрессия, так как не могут смириться с мыслью, что не справляются с теме же нагрузками. Даже менталли очень заметно деклайнинг.
А другие, кто всегда занимался для души, не напрягался сильно-совсем другое дело, практически никаких изменений. Да, они не такие тощие, нормальный процент жирка имеется.Здоровы, веселы, активны, как и до 70. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 04 июн 2019, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А ты иди на тpейл, гуляй. Я тоже гуляю и питаюсь правильно. Ничего нового в твоих советах нет. :g_bye

Для меня это пройденный этап. Меня интересуют люди постарше с их реальным опытом. :f_eyebrows

О как! :dum Думаешь сейчас обьявится кто-то с форума кому под 70 и тебя научит? :c_laugh ... Ну ждем тогда...

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабелка, а мне эта пережжёная на солнце тётенька не понравилась, там поди фото отфотошопленное, сколько таких видела, они все с морщинами большими, если только пластику не сделала, в реальной жизни они старо выгледят, не знаю, лучше уже с жирком стареть, чем такой как она. Я даже не представляю Мирабелку с таким пережжёным от загара лицом. С болячками надо обращатся к докторам, а не здесь слушать советы, всё индивидуально, а так наслушаешься типа Маши, пропала чо-то она, типа штанги тягать, всю себя искалечишь, особенно после 60 лет. Мирабелка открыла тему просто поговорить, а то на форуме затишье, лето, все пропали, кто на дачах, кверху воронкой стоит, кто путешествует, кто-то на улице пропадает целыми днями с детьми, у них же каникулы, застой на форуме, поговорить не с кем, тут хоть поговорить можно.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Джакси с ее гоп-компанией - это просто тупые российские тролли. Это очевидно. Иди уже отсюда, великий масус, массируй своих олигархов в администрации президента. :c_laugh

Выдвинула ,как всегда, железные аргументы. :lol: Коли у тебя связи, как я поняла, с кремелевской верхушкой- так уж и быть, гони координаты. :m_yes Платят -то они хорошо? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 09:54 
Богиня
Богиня

Baks писал(а):
seeU2morrow писал(а):
Мой план:
для морды лица - третиноин/кислоты/вит С/санскрин, в этом году блефаро, года через 3 - круговая

Девы, вот вы мне объясните, если вы здесь блефаропластику делать будете, как с работой договориться? Это же надо хотя бы две недели, чтобы на люди можно было выйти. Понятно, что не хочется рассказывать коллегам, что за операция, да зачем... Кто делал, скажите можно брать FMLA? Как это все правильно обставить, чтоб комар носа не подточил? :c_laugh

Да, это проблема, если здесь делать и на работу каждый день ходишь...
Я в этом году еду на все лето в Россию, там и делать буду. Плюс я работаю в основном удаленно, камеру не буду включать на митинги.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 09:55 
Богиня
Богиня

Bielita писал(а):
seeU2morrow писал(а):
Мой план:
для морды лица - третиноин/кислоты/вит С/санскрин, в этом году блефаро, года через 3 - круговая,
для фигуры - джим/хайки/шмайки, еще надо разобраться с упражнениями на осанку, которые давала Сильвер Буллет,
для здоровья - кето/низкоуглеводка,
для общей радости жизни - еще пару раз сходить замуж :)

А есть ссылка, где смотреть Упражнения для осанки От Силвер Булет? :f_eyebrows

Вот отсюда начиная посмотрите пару страниц.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
А по-моему тоже - каша... :c_laugh ... ну может не каша, а неправильная информированность. Вот первых тему надо было переименовать - "как собираюсь делать я, Марибелла, и не делаю ничего потому что все болит".

Я напишу то что в планах у меня, и то что я реально делаю.

1) Контроль веса. С 48 годков начала и буду всю жизнь теперь контролировать, другого выхода нет.
2) Здоровое питание, нет сахару, сахарозаменителю, быстрым углеводам, закисленным продуктам, конечным продуктам гликирования и проч. Это все я описала в теме про кето.
3) Медикаментозная антивозрастная терапия. Да ГЗТ терапия (гормонами эстрогена) очень сильно повышает риск развития рака, это доказано. Но если вы еще достаточно "молодая" можно найти альтернативу. Также есть топикал эстриол терапия, которая таких побочек не имеет. Это к хорошему гинекологу-эндокринологу, не факт что найдете... :c_laugh. Остеопороз - если не следите то гарантирован 100%. Перепады настроения, депрессия - начинаете жрать... ну и так далее.
4) Курсы тритмента у хиропрактора 1 раз в два года и поддерживающие упражнения все время (осанка)
5) Медосмотр всяких "тонких мест", как то, состояние сосудов, кардиограмма и проч., и проч. 1 раз в 1-2 года. В США нереально, делаю дома. Дерматолог - все штуки на коже держать под контролем и проверять.
6) Фитнесс - каждый день. Причем фитнес возрастной. Я лично не делаю никаких силовых с отягощением. Никакого бега.
7) Лицо - осанка есть, уже глазки на попу натянутся сами немного. СМАС лифтинг каждые два года. Раз в год филлеры. Третиноин - ежедневно, пилинги, по мелочи: гимнастика для лица пока еду в машине, ну и так далее. Пластику рассматриваю тоже, где то лет после 55.
8) Мозги - во первых питание влияет, во вторых осанка (опять о ней!), в третьих мозговая активность - любая. Хоть кроссворды разгадывайте, хоть медитируйте.

А главное в этом, просто осознать что возраст это не напасть какая-то, а ваша отвественность. Дар требует дар. Чтобы судьба вас одарила счастливой старостью, вы должны что-то инвестировать, время, усилия.

Что такое закисленные продукты? Солености? :dum я не в теме.

Мой план старения таков:
1. Поддержание веса в норме правильным питанием, что я сейчас и делаю. Но срываюсь. На сладком иногда;
2. Регулярные фитнес тренировки.
Ничего замысловатого. Морщины на морде лица меня не волнуют. Они от улыбок, от которых станет всем светлей :c_laugh
Здоровье главное. Что бы болячка какая не дай бог не вылезла. ТТТ.
Потом хоть обстарайся и не до грациозности будет.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибела, девочки правы, вы сами себе противоречите. Все меньше и меньше народа вам советы дают....что и правильно, вам лучше своего доктора спрашивать

Страница 5 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38   След.