Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой....
 Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, убери ты эти платки и ходи. Тебе зачем он нужен, так никто не ходит летом, осенью можно носить , когда прохладно, с куртками . Эта моделька, как с дуба упала и ты туда же. Фигура красивая у тебя Пуля.

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля уже бери пример с испанской королевы, чем с этих моделек .

Изображение

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля одна из немногих,кому действительно идут скинни джинсы, и тем более если после 50 :s_thumbup
Лук с оранжевым платком, желтыми туфлямм и кофейной сумкой не понравился , слишком много разных цветов намешано. Имхо. Блузка интересная с заниженным запахом. Пулю трудно испортить , потому что красавица, разве что по стилю и цвету бывают промашки, правда, крайне редко, из того что я видела во всяком случае :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Пуля одна из немногих,кому действительно идут скинни джинсы, и тем более если после 50 :s_thumbup
Лук с оранжевым платком, желтыми туфлямм и кофейной сумкой не понравился , слишком много разных цветов намешано. Имхо. Блузка интересная с заниженным запахом. Пулю трудно испортить , потому что красавица, разве что по стилю и цвету бывают промашки, правда, крайне редко, из того что я видела во всяком случае :a_plain

ага, на фотке получились цвета "кто лес, кто по дрова".... :c_laugh ... Блузка на самом деле кофейная, как и сумка. Задумка была что если бы шаф желтый и к желтым туфлям, или туфли эти более манго оттенка. Не получается все цвета в гардеробе иметь!

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Robbin1 писал(а):
У вас кстати я заметила почти на всех фото очень красивая осанка, - прямая спина, подбородок приподнят, плечи развёрнуты :s_thumbup Поэтому на вас все хорошо смотрится. Я просто много лет была в гимнастике, всегда слежу за своей осанкой и обращаю внимание на других, большинство женщин и молодых девушек ходят сутулившись, что очень не красиво.

Спасибо Роббин, мне врач сказал что если не буду заниматься осанкой, то может быть печально... :c_laugh ..90% женщин после 50-ти имеют проблемы с осанкой. Особенно в районе 6 позвонка, также уходит шейный лордоз, развивается горб. Это не только некрасиво, а очень опасно для здоровья.

Также с осанкой связан птоз лица. Чем хуже осанка, тем больше оплывает лицо. Но это все можно исправить, надо только заниматься. Очень хорошая книга есть - Игорь Анатольевич Борщенко, Система «Живая осанка». Уникальный курс постановки осанки за 30 дней. Можете прямо вот так и гуглить.

Я так не следую этой системе, я уже занималась по рекомендациям, когда книжку эту нашла, но там упражениния даются как соблюдать осанку в быту, некоторые очень полезные. Привычка формируется за 21 день, если приучиться то будет на всю жизнь.

Станьте боком и посмотрите на себя в зеркало. Если горб уже есть и плечи опущены, то хотя бы найдите книгу и прочитайте пару страниц. :c_laugh[*]
...
:s_thumbup да, книжку не читала, но у меня утренняя растяжка, - одна из привычек что осталась с тех времён (гимнастики почти 10 лет). Вообще, растяжка всех групп мышц, я считаю, намного физиологичнее для женщин чем все эти качалки в джимах.
А то, что вы описали про женщин после 50, многим актуально и в молодом возрасте, -сутулость, а если лишний вес то ещё и холмик на шее, заплывшие ключицы и тд. Вообще, на стройной фигуре все отлично смотрится, это лишний вес надо изощряться чтоб боле мене прилично хоть в одежде выглядеть. Особенно здесь, в Америке, если стройная, то уже красивая:))) .

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Девочки, попробовала луки с платком. Между прочим в шелковом платке не жарко же совсем, он наоборот охлаждает.

:s_thumbup Хороший лук! Очень понравилась идея с ремнем...
Насчет загорелого треугольника в области декольте я очень понимаю. Я заметила, что если не забывать перед выходом на улицу санскрином мазать эту область, причем с защитой посильнее (70 или 100), то постепенно цвет кожи выравнивается. Тоже платок использовала раньше.
Поеду завтра ремни смотреть разные, может попадется что нибуть хорошенькое :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще Silver Bullet хочу выразить вам благодарность за те знания, которыми вы тут с нами делитесь :angel И по уходу за собой, и про осанку, и про диету... Просто кладезь классной информации!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 00:16 
Silver Bullet писал(а):
Robbin1 писал(а):
У вас кстати я заметила почти на всех фото очень красивая осанка, - прямая спина, подбородок приподнят, плечи развёрнуты :s_thumbup Поэтому на вас все хорошо смотрится. Я просто много лет была в гимнастике, всегда слежу за своей осанкой и обращаю внимание на других, большинство женщин и молодых девушек ходят сутулившись, что очень не красиво.

Спасибо Роббин, мне врач сказал что если не буду заниматься осанкой, то может быть печально... :c_laugh ..90% женщин после 50-ти имеют проблемы с осанкой. Особенно в районе 6 позвонка, также уходит шейный лордоз, развивается горб. Это не только некрасиво, а очень опасно для здоровья.

Также с осанкой связан птоз лица. Чем хуже осанка, тем больше оплывает лицо. Но это все можно исправить, надо только заниматься. Очень хорошая книга есть - Игорь Анатольевич Борщенко, Система «Живая осанка». Уникальный курс постановки осанки за 30 дней. Можете прямо вот так и гуглить.

Я так не следую этой системе, я уже занималась по рекомендациям, когда книжку эту нашла, но там упражениния даются как соблюдать осанку в быту, некоторые очень полезные. Привычка формируется за 21 день, если приучиться то будет на всю жизнь.

Станьте боком и посмотрите на себя в зеркало. Если горб уже есть и плечи опущены, то хотя бы найдите книгу и прочитайте пару страниц. :c_laugh

А можно коротко в двух словах какие упражнения для осанки?Книга не печатается открыто в инете, надо заказывать в России как я поняла.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Девочки, попробовала луки с платком. Между прочим в шелковом платке не жарко же совсем, он наоборот охлаждает.

:s_thumbup Хороший лук! Очень понравилась идея с ремнем...
Насчет загорелого треугольника в области декольте я очень понимаю. Я заметила, что если не забывать перед выходом на улицу санскрином мазать эту область, причем с защитой посильнее (70 или 100), то постепенно цвет кожи выравнивается. Тоже платок использовала раньше.
Поеду завтра ремни смотреть разные, может попадется что нибуть хорошенькое :a_plain

Я мажу по утрам когда на трейл обязательно, а если мне надо в магаз за грошери, и только на стоянке перебежать, то я не мажу. Или там от машины в ресторан дойти. А это мой основной sun exposure когда жарчей всего. Хоть и 5 минут, а все равно. Сейчас вот я тоже выравниваю цвет, может выровняется... :c_laugh ... Я вообще вот подумала, на улице летом редко бываю днем. Жарко же.

Цитата:
Вообще Silver Bullet хочу выразить вам благодарность за те знания, которыми вы тут с нами делитесь :angel И по уходу за собой, и про осанку, и про диету... Просто кладезь классной информации!

незачто! тут многие полезной инфой делятся, так что естественный обмен... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Книга не печатается открыто в инете, надо заказывать в России как я поняла.

https://www.koob.ru/borshchenko/

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
А можно коротко в двух словах какие упражнения для осанки?Книга не печатается открыто в инете, надо заказывать в России как я поняла.

Там упражнения очень простые и легкие, в основном направлены на выработку правильной биомеханики.
Вот например базовое - установка головы: сесть или стать прямо, опустить голову на грудь согнув в районе 6 позвонка и одновременно в районе 1-2 позвонка. Положить ладонь сзади на голову, пальцами вниз, так чтоб пальцы попали в ямки у основания черепа.

Потом медленно разогнуть в районе 6 позвонка. Не разгибать в районе 1. Держать рукой. Подбородок получится прижат вниз. Потом начинаете разгибать вторую часть, одовременно вытягивая рукой вверх шею. Пальцы в этих ямках, как шар для боулинга держат. Подбородок не запрокидывать вверх. Как вытянули, руку сняли и подправьте постановку головы пальцами углы челюстей чуть направив вверх.

Задержать на счет 50, потом опять повторить.

Автоматически вытянется позвоночник, втянется живот и расправятся плечи.

На основании этого делается один компмлекс, потом второй на выработки правильной походки, потом третий на выработку правильной механики для бытовых движений (типа в машину сесть, загрузить стиралку). Это очень классная идея такие привычки вырабатывать, потому что мы каждый день делаем "антифитнесс" своими неправильными движениями. Лицо подтягиваем, подтягиваем, а потом в течении дня всеми этими действиями все нивелируем.

Мышцы лица они же прикреплены к мышцам головы, те к шее, дальше пошли на спину. Должны натягивать все надад, к попе... :c_laugh ... а за день вы наоборот их тянете в другую сторону, до пупа... :c_laugh .. ну это я утрирую, но смысл понятен.

Не говоря уже о том, как дисфункция шейных позвонков влияет на здоровье. Вот цитата из интервью с другим врачом:

"С возрастом шейные позвонки смещаются (развивается остеохондроз) и пережимают сосуды, питающие головной мозг. Тот получает мало кислорода и даёт команду сердцу – увеличить силу и частоту сердечных сокращений. Давление повышается, и приток крови к мозгу увеличивается. Если серд­це слабое, не хочет усиленно работать, мозг отдаёт приказ ниже по рангу – сосудам-капиллярам: «Сжимайтесь!» Потому у гипертоников нередко холодные ноги.

Если и капилляры не слушаются, мозг атакует почки: запрещает отводить воду, чтобы поддерживать давление в системе. По мере того как кислородное голодание мозга нарастает (остеохондроз же никто не лечит!), меняется биохимический состав крови, возрастает количество глюкозы – ведь надо же мозгу откуда-то брать питание! Когда все резервы исчерпаны, наступает инсульт. Однако, если вовремя снять сдавление артерий и вен шеи, давление придёт в норму самостоятельно и без препаратов!"

Если хотите, можете мне в личку скинуть емейл, я вам пошлю этот комплекс.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, если не трудно, пошлите мне комплекс. :d_thanx Очень интересно. Книжку тоже постараюсь купить. Присоединяюсь к Баксу- вы кладезь информации по многим вопоросам.!И прекрасно структурируете-систематизируете..Вам бы в ученые. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще очень рекомендую скандинавскую ходьбу. Это просто спасение для позвоночника. Бегать (по моему мнению) категорически нельзя. Вы убьете суставы себе очень быстро. Даже обычная ходьба, если вы вдруг решили "оздоровиться" и ходить быстро и достаточно долго, может спровоцировать проблемы с суставами. У меня так случилось.

Скандинавская ходьба подтянет попу, руки, выпрямит осанку. Надо только правильно ходить, желательно пару классов взять, а то если неправильно, то не будет эффекта.

Я вот даже на трейле хожу, вижу как "бегают" или "гуляют" женщины. Все почти ходят так как в фильме "Служебный роман" секретарша начальницу копировала - "против ветра". Зато я одна - Дартаньян! :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Пуля, если не трудно, пошлите мне комплекс. :d_thanx Очень интересно. Книжку тоже постараюсь купить. Присоединяюсь к Баксу- вы кладезь информации по многим вопоросам.!И прекрасно структурируете-систематизируете..Вам бы в ученые. :m_yes

кто хочет, киньте емейл в личку, потому что тут же файл нельзя прикреплять, а у меня это в вордовском файле (скан книжки).

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

со стороны, можно ли с таким вырезом или вызывающе

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.