|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 31 май 2019, 08:59 |
|
|
Пуля, убери ты эти платки и ходи. Тебе зачем он нужен, так никто не ходит летом, осенью можно носить , когда прохладно, с куртками . Эта моделька, как с дуба упала и ты туда же. Фигура красивая у тебя Пуля.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 31 май 2019, 09:06 |
|
|
Пуля уже бери пример с испанской королевы, чем с этих моделек . 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 31 май 2019, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля одна из немногих,кому действительно идут скинни джинсы, и тем более если после 50 Лук с оранжевым платком, желтыми туфлямм и кофейной сумкой не понравился , слишком много разных цветов намешано. Имхо. Блузка интересная с заниженным запахом. Пулю трудно испортить , потому что красавица, разве что по стилю и цвету бывают промашки, правда, крайне редко, из того что я видела во всяком случае 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 31 май 2019, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
krolik99 писал(а): Пуля одна из немногих,кому действительно идут скинни джинсы, и тем более если после 50 Лук с оранжевым платком, желтыми туфлямм и кофейной сумкой не понравился , слишком много разных цветов намешано. Имхо. Блузка интересная с заниженным запахом. Пулю трудно испортить , потому что красавица, разве что по стилю и цвету бывают промашки, правда, крайне редко, из того что я видела во всяком случае  ага, на фотке получились цвета "кто лес, кто по дрова"....  ... Блузка на самом деле кофейная, как и сумка. Задумка была что если бы шаф желтый и к желтым туфлям, или туфли эти более манго оттенка. Не получается все цвета в гардеробе иметь!
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 31 май 2019, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Silver Bullet писал(а): Robbin1 писал(а): У вас кстати я заметила почти на всех фото очень красивая осанка, - прямая спина, подбородок приподнят, плечи развёрнуты  Поэтому на вас все хорошо смотрится. Я просто много лет была в гимнастике, всегда слежу за своей осанкой и обращаю внимание на других, большинство женщин и молодых девушек ходят сутулившись, что очень не красиво. Спасибо Роббин, мне врач сказал что если не буду заниматься осанкой, то может быть печально...  ..90% женщин после 50-ти имеют проблемы с осанкой. Особенно в районе 6 позвонка, также уходит шейный лордоз, развивается горб. Это не только некрасиво, а очень опасно для здоровья. Также с осанкой связан птоз лица. Чем хуже осанка, тем больше оплывает лицо. Но это все можно исправить, надо только заниматься. Очень хорошая книга есть - Игорь Анатольевич Борщенко, Система «Живая осанка». Уникальный курс постановки осанки за 30 дней. Можете прямо вот так и гуглить. Я так не следую этой системе, я уже занималась по рекомендациям, когда книжку эту нашла, но там упражениния даются как соблюдать осанку в быту, некоторые очень полезные. Привычка формируется за 21 день, если приучиться то будет на всю жизнь. Станьте боком и посмотрите на себя в зеркало. Если горб уже есть и плечи опущены, то хотя бы найдите книгу и прочитайте пару страниц.  [*] ...  да, книжку не читала, но у меня утренняя растяжка, - одна из привычек что осталась с тех времён (гимнастики почти 10 лет). Вообще, растяжка всех групп мышц, я считаю, намного физиологичнее для женщин чем все эти качалки в джимах. А то, что вы описали про женщин после 50, многим актуально и в молодом возрасте, -сутулость, а если лишний вес то ещё и холмик на шее, заплывшие ключицы и тд. Вообще, на стройной фигуре все отлично смотрится, это лишний вес надо изощряться чтоб боле мене прилично хоть в одежде выглядеть. Особенно здесь, в Америке, если стройная, то уже красивая:))) .
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 31 май 2019, 18:57 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девочки, попробовала луки с платком. Между прочим в шелковом платке не жарко же совсем, он наоборот охлаждает.  Хороший лук! Очень понравилась идея с ремнем... Насчет загорелого треугольника в области декольте я очень понимаю. Я заметила, что если не забывать перед выходом на улицу санскрином мазать эту область, причем с защитой посильнее (70 или 100), то постепенно цвет кожи выравнивается. Тоже платок использовала раньше. Поеду завтра ремни смотреть разные, может попадется что нибуть хорошенькое 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 31 май 2019, 19:01 |
|
|
Вообще Silver Bullet хочу выразить вам благодарность за те знания, которыми вы тут с нами делитесь  И по уходу за собой, и про осанку, и про диету... Просто кладезь классной информации!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 00:16 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Robbin1 писал(а): У вас кстати я заметила почти на всех фото очень красивая осанка, - прямая спина, подбородок приподнят, плечи развёрнуты  Поэтому на вас все хорошо смотрится. Я просто много лет была в гимнастике, всегда слежу за своей осанкой и обращаю внимание на других, большинство женщин и молодых девушек ходят сутулившись, что очень не красиво. Спасибо Роббин, мне врач сказал что если не буду заниматься осанкой, то может быть печально...  ..90% женщин после 50-ти имеют проблемы с осанкой. Особенно в районе 6 позвонка, также уходит шейный лордоз, развивается горб. Это не только некрасиво, а очень опасно для здоровья. Также с осанкой связан птоз лица. Чем хуже осанка, тем больше оплывает лицо. Но это все можно исправить, надо только заниматься. Очень хорошая книга есть - Игорь Анатольевич Борщенко, Система «Живая осанка». Уникальный курс постановки осанки за 30 дней. Можете прямо вот так и гуглить. Я так не следую этой системе, я уже занималась по рекомендациям, когда книжку эту нашла, но там упражениния даются как соблюдать осанку в быту, некоторые очень полезные. Привычка формируется за 21 день, если приучиться то будет на всю жизнь. Станьте боком и посмотрите на себя в зеркало. Если горб уже есть и плечи опущены, то хотя бы найдите книгу и прочитайте пару страниц.  А можно коротко в двух словах какие упражнения для осанки?Книга не печатается открыто в инете, надо заказывать в России как я поняла.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 05:05 |
|
|
Baks писал(а): Silver Bullet писал(а): Девочки, попробовала луки с платком. Между прочим в шелковом платке не жарко же совсем, он наоборот охлаждает.  Хороший лук! Очень понравилась идея с ремнем... Насчет загорелого треугольника в области декольте я очень понимаю. Я заметила, что если не забывать перед выходом на улицу санскрином мазать эту область, причем с защитой посильнее (70 или 100), то постепенно цвет кожи выравнивается. Тоже платок использовала раньше. Поеду завтра ремни смотреть разные, может попадется что нибуть хорошенькое  Я мажу по утрам когда на трейл обязательно, а если мне надо в магаз за грошери, и только на стоянке перебежать, то я не мажу. Или там от машины в ресторан дойти. А это мой основной sun exposure когда жарчей всего. Хоть и 5 минут, а все равно. Сейчас вот я тоже выравниваю цвет, может выровняется...  ... Я вообще вот подумала, на улице летом редко бываю днем. Жарко же. Цитата: Вообще Silver Bullet хочу выразить вам благодарность за те знания, которыми вы тут с нами делитесь  И по уходу за собой, и про осанку, и про диету... Просто кладезь классной информации! незачто! тут многие полезной инфой делятся, так что естественный обмен... 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 05:23 |
|
|
Nicole+ писал(а): Книга не печатается открыто в инете, надо заказывать в России как я поняла. https://www.koob.ru/borshchenko/
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 05:24 |
|
|
Nicole+ писал(а): А можно коротко в двух словах какие упражнения для осанки?Книга не печатается открыто в инете, надо заказывать в России как я поняла. Там упражнения очень простые и легкие, в основном направлены на выработку правильной биомеханики. Вот например базовое - установка головы: сесть или стать прямо, опустить голову на грудь согнув в районе 6 позвонка и одновременно в районе 1-2 позвонка. Положить ладонь сзади на голову, пальцами вниз, так чтоб пальцы попали в ямки у основания черепа. Потом медленно разогнуть в районе 6 позвонка. Не разгибать в районе 1. Держать рукой. Подбородок получится прижат вниз. Потом начинаете разгибать вторую часть, одовременно вытягивая рукой вверх шею. Пальцы в этих ямках, как шар для боулинга держат. Подбородок не запрокидывать вверх. Как вытянули, руку сняли и подправьте постановку головы пальцами углы челюстей чуть направив вверх. Задержать на счет 50, потом опять повторить. Автоматически вытянется позвоночник, втянется живот и расправятся плечи. На основании этого делается один компмлекс, потом второй на выработки правильной походки, потом третий на выработку правильной механики для бытовых движений (типа в машину сесть, загрузить стиралку). Это очень классная идея такие привычки вырабатывать, потому что мы каждый день делаем "антифитнесс" своими неправильными движениями. Лицо подтягиваем, подтягиваем, а потом в течении дня всеми этими действиями все нивелируем. Мышцы лица они же прикреплены к мышцам головы, те к шее, дальше пошли на спину. Должны натягивать все надад, к попе...  ... а за день вы наоборот их тянете в другую сторону, до пупа...  .. ну это я утрирую, но смысл понятен. Не говоря уже о том, как дисфункция шейных позвонков влияет на здоровье. Вот цитата из интервью с другим врачом: "С возрастом шейные позвонки смещаются (развивается остеохондроз) и пережимают сосуды, питающие головной мозг. Тот получает мало кислорода и даёт команду сердцу – увеличить силу и частоту сердечных сокращений. Давление повышается, и приток крови к мозгу увеличивается. Если сердце слабое, не хочет усиленно работать, мозг отдаёт приказ ниже по рангу – сосудам-капиллярам: «Сжимайтесь!» Потому у гипертоников нередко холодные ноги.
Если и капилляры не слушаются, мозг атакует почки: запрещает отводить воду, чтобы поддерживать давление в системе. По мере того как кислородное голодание мозга нарастает (остеохондроз же никто не лечит!), меняется биохимический состав крови, возрастает количество глюкозы – ведь надо же мозгу откуда-то брать питание! Когда все резервы исчерпаны, наступает инсульт. Однако, если вовремя снять сдавление артерий и вен шеи, давление придёт в норму самостоятельно и без препаратов!"Если хотите, можете мне в личку скинуть емейл, я вам пошлю этот комплекс.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, если не трудно, пошлите мне комплекс.  Очень интересно. Книжку тоже постараюсь купить. Присоединяюсь к Баксу- вы кладезь информации по многим вопоросам.!И прекрасно структурируете-систематизируете..Вам бы в ученые. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 05:38 |
|
|
Еще очень рекомендую скандинавскую ходьбу. Это просто спасение для позвоночника. Бегать (по моему мнению) категорически нельзя. Вы убьете суставы себе очень быстро. Даже обычная ходьба, если вы вдруг решили "оздоровиться" и ходить быстро и достаточно долго, может спровоцировать проблемы с суставами. У меня так случилось. Скандинавская ходьба подтянет попу, руки, выпрямит осанку. Надо только правильно ходить, желательно пару классов взять, а то если неправильно, то не будет эффекта. Я вот даже на трейле хожу, вижу как "бегают" или "гуляют" женщины. Все почти ходят так как в фильме "Служебный роман" секретарша начальницу копировала - "против ветра". Зато я одна - Дартаньян! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 05:40 |
|
|
Jaxi писал(а): Пуля, если не трудно, пошлите мне комплекс.  Очень интересно. Книжку тоже постараюсь купить. Присоединяюсь к Баксу- вы кладезь информации по многим вопоросам.!И прекрасно структурируете-систематизируете..Вам бы в ученые.  кто хочет, киньте емейл в личку, потому что тут же файл нельзя прикреплять, а у меня это в вордовском файле (скан книжки).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
со стороны, можно ли с таким вырезом или вызывающе
|
|
 |
|
 |