Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 май 2019, 05:38 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девочки, не заморачивайтесь. Представьте сколько миллиардов фото циркулирует в сети. Люди постят себя, любимых в Фейсбук и Инстаграмм. Стеснительные, вроде нас, постят здесь, а потом удаляют. Если бы это не было нужно для рагзгрузки, то люди бы этого не делали.
Давайте про моду и одежки, не позволяйте глупым людям себя расстраивать.
Как вам такой лук? Здесь цветом сделана вертикаль платок-поясок-балетки, и горизонтально сумка-джинсы. Я считаю неплохо получилось, надо попробовать. У меня есть похожие одежки. Я попозже сегодня покажу. Мне нравится, Пуля. Кстати на фото очень известная в прошлом модель, кажется украинская, забыла имя.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 май 2019, 07:46 |
|
|
А мне чо-то Пуля не понравился лук, давай ты покажи, может лучше сделаешь наряд.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 май 2019, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ну да, а грудь (декольте) надо выставлять чтоб не жарко и чтоб солнце по этому месту лупило? Наоборот надо прикрывать чем-то если жарко. Декольте самая страдающая часть в жарком климате - от солнца в основном. У меня это самая худше выглядящая по сравнению с остальным. Я стала прикрывать, мазать ретином и намного лучше, а то было как у сельского жителя.
Плечи, фиг с ними, пока от машины туда-сюда, ничего с ними не случится, а вот с декольте - запросто.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 май 2019, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Может быть, индивидуально. У меня от солнца сразу краснота и некрасиво, а плечи ничего если это не долго. Сейчас вообще жарко, я мелкими перебежками двигаюсь на улице. Утром только хожу, но там тень, да и санскрин наношу.
Я у нее увидела этот лук с платком, думаю то что надо, интересно инкорпорирован по цвету платок, надо попробовать.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 май 2019, 08:35 |
|
|
У нас сегодня тоже жарко, +14  beautiful English summer weather
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 май 2019, 10:43 |
|
|
Девушки, а что....платформу ещё носим или лучше не покупать, доносить что есть? Нашла очень удобные шузы.
Вложения: |

IMG_20190528_124413.jpg [ 4.26 МБ | Просмотров: 744 ]
|
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 май 2019, 11:43 |
|
|
Биелита вчера маненько батон покрошила на мое светлое попозже. У насиков - ещё цветочки, мы в шестнадцатом злее были. Все будет хорошо, наслаждайтесь популярностью.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 май 2019, 11:46 |
|
|
Босоножки не покупай, не то пальто. Марибелкины тоже не надела бы, из дома престарелых фасончик какбе. Может, потому что белые?? 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 май 2019, 12:26 |
|
|
Maribella писал(а): Зяпа, мои босоножки престарелые бабки не наденут, потому что платформы высокие очень и в натуре гораздо лучше смотрятся  Ok, как скажешь.))
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 май 2019, 13:03 |
|
|
Где Марибелины босоноги просмотреть?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 май 2019, 13:08 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Босоножки не покупай, не то пальто. Марибелкины тоже не надела бы, из дома престарелых фасончик какбе. Может, потому что белые??  ЗП почему вы против? Что именно вам них не нравится? Я их вижу с шортами или со скини бермудами до колена (заказала, жду, придут покажу). Я ведь во Флориде,мюли мне не пошли почему-то
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 май 2019, 13:13 |
|
|
цвет и фасон не нра. а нра- вот такие. Вложение:
8637B78C-90DE-4EAD-B04B-B4CD60609DB6.jpeg [ 870.85 КБ | Просмотров: 672 ]
кстати- Мия, я просто в восторге от твой новой синей сумки. удачных петелек! У нас тут мало ценится ручной труд.((((
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 май 2019, 13:17 |
|
|
Вот девочка- бюджетный блогер. Сейчас штурмует Валмарт, и между прочим- есть кой- чего привлекательное.
https://instagram.com/budgetbabe?igshid=aj551qj1tpw3
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 май 2019, 13:42 |
|
|
вот честно- ни штаны такие, ни босоноги не надену. Во- первых: я высокая, а во- вторых уже был перелом лодыжки....
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 май 2019, 13:52 |
|
|
Странно, но такие платформы делают мои ноги стройнее и согласна, не всем они идут, нужно обязательно примерять.
|
|
 |
|
 |
|