|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 15 май 2019, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Иза , ну я всегда "пространственно" мыслю , чай с "начерталкой" "дружила" в институте . )))  Ну вот так вышло . Где-то меньше на пол-инча в целом . А это прилично . Я еще тут валлет купила . До этого был металлический кейсик маленький . А этот я купила , там с одной стороны монетница и под деньги или бумажки , с другой - под карточки . Он небольшой , но "пузатый" . Не бренд , а на Амазоне нашла . Но вроде удобный , на двух молниях . Вот теперь эту "пузатость" тоже надо принимать во внимание , места больше требует .  Значит твоя воображалка дала сбой, если не смогла предвосхитить появление восхитительного кошелька))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 16 май 2019, 02:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
IzaStar писал(а): nata_se писал(а): Иза , ну я всегда "пространственно" мыслю , чай с "начерталкой" "дружила" в институте . )))  Ну вот так вышло . Где-то меньше на пол-инча в целом . А это прилично . Я еще тут валлет купила . До этого был металлический кейсик маленький . А этот я купила , там с одной стороны монетница и под деньги или бумажки , с другой - под карточки . Он небольшой , но "пузатый" . Не бренд , а на Амазоне нашла . Но вроде удобный , на двух молниях . Вот теперь эту "пузатость" тоже надо принимать во внимание , места больше требует .  Значит твоя воображалка дала сбой, если не смогла предвосхитить появление восхитительного кошелька)) Иза , как красиво ты выразилась !  Но , увы , у меня и со старым там недостаточно места . Ну и ладно , будем искать дальше . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 16 май 2019, 04:22 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Зайдите попозже писал(а): Ещё на платочки нашейные уссыкаюсь. На фига они сдалися? Дряблость шеи прикрывать? Смесь тетиМоти со стюардессой. Но-но! Платки не трожьте!  ... я только декольте в порядок привела, а то как реднек наоборот. Вечно декольте красно-коричневое от солнца. А так шарфом замотал и можно перебежать от машины в тот же Волмарт.... У меня особенно видно если раздеться, прямо вот треугольник четкий. Я и не загораю, и мажу санскрин, и на трейл хожу всегда в футболках с круглым высоким вырезом. Все равно это место ловит солнце. Сейчас, после третиноина, стало улучшаться, но чтобы цвет выровнять, я думаю несколько месяцев надо. Лучше буду тетейМотейСтюардессой чем наловлю сейчас себе пигментных пятен опять. На самом деле никого не колышет как вы одеты, от слова совсем, во всяком случае у нас в городе. Это так, по приколу понаряжаться, пока не надоест. Потом можно перейти на униформу - треники-футболка. Мне кажется у нас (у меня в том числе) это от советских времен еще, когда достать интересную одежду было проблематично. Разве вы не помните, да и сейчас еще есть - дома так едешь в метро и сидит фифа, вся такая модная до потери пульса. В МЕТРО, Карл!  ... и это ее повседневная одежда!! Может сейчас уже фифы на машины пересели, я не знаю, но раньше, когда я тоже иногда в их категорию попадала, то это было обычное дело. Боже спасибо тебе что на старости лет я в США, не надо пилять в мороз за машиной в гараж, не надо стоять в пробках и заезжать по ямам во двор, не надо покупать "брендовые" вещи, потому что на базаре такое говно что разлазится в руках! Я в какой то год решила прикупить что-то модное дома. Пошла в ТЦ - от цен на турецкий индпошив оху**ела (после Маршаллса-то!), он цен на бренды типа Тимберлейк вообще волосы стали дыбом!  ...Нет, ребята, я лучше в Маршалс, Тиджик, на Алиэкспресс, потрачу 100 долларов в месяц в терапевтических целях и выкинуть не жалко. Деньги любят когда их инвестируют, а не транжирят. Но это мое ИМХО, так сказать, утренние философские рассуждения за чашкой кофею...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 16 май 2019, 05:36 |
|
|
Я тоже замолвлю словечко за платочки. Бабуськой можно выглядеть если неправильно его повязать и расцветка бабская. А если модерновый,да на шею правильно его завязать то супер 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 16 май 2019, 07:27 |
|
|
ну это такое, у кого кожа нечувствительная или плевать на фотостарение, то платки не нужны. Для меня сейчас это необходимая вещь, потому что шея и декольте самые нежные - иногда на шее такие красные кольца, что лучше прикрыть чтоб народ не пугать... Мия, я тебе наделала фоток с куртками, которые ЗП забраковала, сейчас склею чтоб много не загружать...  ... честно говоря, не ожидала что мне все понравятся дермантиновые. У меня и кожаных куча есть, но они тяжелее намного, летом не поносишь. А эти как те штаны под кожу, можно носить даже когда жарко. Ну не прям во Флоридский полдень, а вечерком запроста!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 16 май 2019, 07:31 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): А я сходила а Зару, купила розовую блузку ( у меня мюли розовые есть), и белую куртку. куртка нравится очень, у меня есть похожая, но не обрезанная снизу...такие свежие цвета красиво... Зара улучшилась очень сильно в этом сезоне. Ну насколько я могу судить когда туда попадаю. Я опять поеду в Европу+домой в сентябре. Хотим с мужем на даче хоть недельку-две побыть, так я уже там пошоплюсь!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 16 май 2019, 07:53 |
|
|
вот в разных позах в куртках. Я на 4 кг поправилась, с 59 до 63, более фигуристая стала - жопу отращиваю, в смысле мышцы пытаюсь нарастить в оздоровительных целях. Не знаю как насчет мышц, но жир нарастает мгновенно!  ... Типа пишут знатоки что если мышцы добавлять, то неизбежно добавится и какое-то количество жира, потом его нужно будет убрать... 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 16 май 2019, 08:03 |
|
|
Я почему такая злая- вроде и велосипед есть.. Зуб коренной под коронкой разболелся, щека опухла, пошла к дантисту- сняли две относительно новые коронки, будут новые ставить после работы ендодонта- пост тритмент удалённых ещё в России зубных каналов. Обматерила этих специалистов русских- ведь по блату записывалась к своим... Рукожопые оказались. В результате- инфекция уже на двух!! Все нафиг лечить и ставить новый циркон. $8095. Трудно представить экстаз мужа, но ничего не поделаешь.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 16 май 2019, 08:10 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я почему такая злая- вроде и велосипед есть.. Зуб коренной под коронкой разболелся, щека опухла, пошла к дантисту- сняли две относительно новые коронки, будут новые ставить после работы ендодонта- пост тритмент удалённых ещё в России зубных каналов. Обматерила этих специалистов русских- ведь по блату записывалась к своим... Рукожопые оказались. В результате- инфекция уже на двух!! Все нафиг лечить и ставить новый циркон. $8095. Трудно представить экстаз мужа, но ничего не поделаешь. боже, сочувствую! Зубная боль это одна из худших. Плюс расстройство от затрат  ... не повезло вам с дантистом в России. Я делаю все с зубами в Киеве уже много лет, все импланты, пломбы и т.д. Тьху-тьху, все нормально. Тут я только хожу зубы вырывать - четыре зуба треснуло за последние сколько-то лет. Какая-то фигня и не знают отчего.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 16 май 2019, 08:49 |
|
|
Пуля, ну какая кожа-то за 40 долларов, дермонтин наверное и гонят под кожу. Там на этом сайте подделок много все жалуются, но если нравится то носи. Бесплатная пересылка из Китая в США, ты знаешь сколько пересылка стоит, 60 долларов, какой резон им продавать по такой цене и ещё бесплатная пересылка не знаю, но видимо резон есть. Моему мужу из Китая слиток серебряный выслали подешевке, он платил 60 долларов за пересылку. Ничего не бывает подешёвке просто так, видимо цена этой куртки один доллар. Белый наряд твой понравился, на этих маленьких фотках, ничего не увидела, но позы завлекательные.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 16 май 2019, 08:51 |
|
|
Таня, вещи симпотичные, а из чего они сделаны, материя я имею в виду.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 16 май 2019, 08:56 |
|
|
Наташа сумки Коуч хорошие, кожа хорошая и сумки престижные и недешёвые.
Мия зачем столько тряпочных сумок тебе,с такими только в магазин ходить или ребёнку покупать. Уже купила бы себе приличную одну сумку.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 16 май 2019, 09:18 |
|
|
Cautious писал(а): Пуля, ну какая кожа-то за 40 долларов, дермонтин наверное и гонят под кожу. Там на этом сайте подделок много все жалуются, но если нравится то носи. Бесплатная пересылка из Китая в США, ты знаешь сколько пересылка стоит, 60 долларов, какой резон им продавать по такой цене и ещё бесплатная пересылка не знаю, но видимо резон есть. Моему мужу из Китая слиток серебряный выслали подешевке, он платил 60 долларов за пересылку. Ничего не бывает подешёвке просто так, видимо цена этой куртки один доллар. Белый наряд твой понравился, на этих маленьких фотках, ничего не увидела, но позы завлекательные. да, так я ж и говорю что дермантин...  ...я ж не совсем глупая - я кожу тоже покупаю там и знаю какая цена должна быть. Написали что sheepskin, так я думала ну может кто то от остатков избавляется, если вдруг кожа то хорошо, а если нет, то главное чтоб фасончик сидел...  ... я еще и поржала с них, открыла клейм на этого продавца что написали брехню что genuine skin, хочу чтоб они мне 20 долларов сделали рефанд с каждой куртки...  ... єто я уже из принципа, мне куртки нравятся, я б за них и так заплатила сколько просят, качество хорошее, но порядка ради надо наказать брехунов. да, шлют же бесплатно - вот 38 долларов и бесплатная доставка, получается как бы нормально по цене. У них договор с ЮСПС. 60 долларов твой муж платил за ДЧЛ наверно, а какой смысл покупать слиток серебра подешевке? Оно ж и так дешевле грибов здесь можно купить. Ну то такое, может то какое то особенное серебро...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 16 май 2019, 09:23 |
|
|
Cautious писал(а): Наташа сумки Коуч хорошие, кожа хорошая и сумки престижные и недешёвые.
Мия зачем столько тряпочных сумок тебе,с такими только в магазин ходить или ребёнку покупать. Уже купила бы себе приличную одну сумку. а что тогда в теме показывать?  ... одну ту сумку в разных позах?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 16 май 2019, 09:37 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Cautious писал(а): Пуля, ну какая кожа-то за 40 долларов, дермонтин наверное и гонят под кожу. Там на этом сайте подделок много все жалуются, но если нравится то носи. Бесплатная пересылка из Китая в США, ты знаешь сколько пересылка стоит, 60 долларов, какой резон им продавать по такой цене и ещё бесплатная пересылка не знаю, но видимо резон есть. Моему мужу из Китая слиток серебряный выслали подешевке, он платил 60 долларов за пересылку. Ничего не бывает подешёвке просто так, видимо цена этой куртки один доллар. Белый наряд твой понравился, на этих маленьких фотках, ничего не увидела, но позы завлекательные. да, так я ж и говорю что дермантин...  ...я ж не совсем глупая - я кожу тоже покупаю там и знаю какая цена должна быть. Написали что sheepskin, так я думала ну может кто то от остатков избавляется, если вдруг кожа то хорошо, а если нет, то главное чтоб фасончик сидел...  ... я еще и поржала с них, открыла клейм на этого продавца что написали брехню что genuine skin, хочу чтоб они мне 20 долларов сделали рефанд с каждой куртки...  ... єто я уже из принципа, мне куртки нравятся, я б за них и так заплатила сколько просят, качество хорошее, но порядка ради надо наказать брехунов. да, шлют же бесплатно - вот 38 долларов и бесплатная доставка, получается как бы нормально по цене. У них договор с ЮСПС. 60 долларов твой муж платил за ДЧЛ наверно, а какой смысл покупать слиток серебра подешевке? Оно ж и так дешевле грибов здесь можно купить. Ну то такое, может то какое то особенное серебро... Покупал на ebay, ради интереса, говорит наверное подделка, продавец не имел отзывов, короче завлекаловка, типа надо отзыв же хороший, доверия больше, купил ради интереса, он его продал дороже потом, ну как бы не поверил , что это серебро, оказалось серебро, продавцу нужны же отзывы, тогда доверия больше, хотя там тоже жуликов хватает. Муж отправлял в КАнаду монеты, продавец сказал что не получал или потерялась, короче наёбывают тоже, муж деньги потерял в монетах. Он теперь только по Америке монеты отправляет. Пуля, а я бы поостереглась покупать на этом сайте, я не доверяю сильно дешёвому, хер знает чего там намешано в этом дермантине. Я то аллергетик Пуля, помню в магазе вещь купила и пупырышками пошла, выбросила, вещь была импортная. Говорят если дермантин воняет, там химия одна, носить нельзя. Короче я Пуля просто переживаю за тебя, так бы не написала, продавец жулик, жуликам доверять нельзя. Ну ты сама думай, чего к чему.
Последний раз редактировалось Cautious 16 май 2019, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|