|
Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 07 май 2019, 15:35 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я не вижу чемоданы на фото, а сумки как не взять если там документы. Да чемоданы и не позволяют в салон, они все в багажном отделении. Самый дальний мужчина на фото, справа, тащит багаж.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 07 май 2019, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дай бог чтобы мы об этом рассуждали только сидя на диване. Я, например, всегда с рюкзаком в котором - камера $4000 -ноут $1000 -2-3 линзы $4000 - русские+ амер документы.
Видя эту трагедию, конечно, никогда бы не подумала спасать. Но, в шоке думаю схватила бы свой рюкзак
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 07 май 2019, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, а почему именно в России так часто аварии и трагедии с самолетами?? Мне кажется каждые 1-2 года регулярно. Я сразу же навскидку могу перечислить несколько. В 2005г. также сгорел самолет на летном поле в Иркутске. Причину, естественно, уже не помню. Там еще у какого-то писателя дочь погибла. Хорошо это помню, т.к. мне сон про это вещий приснился. Потом в 2008г разбился самолет в Перми. Тоже хорошо помню. Я как раз в России была в отпуске и назад лететь собиралась, и как раз за несколько дней до моего отлета... Потом, помните, хоккейная команда в полном составе разбилась. Уже не помню, в каком городе это произошло. Потом с ансамблем Александрова года 2 назад в Сочи. И много, много чего еще. В Америке за все эти года, по моему, только в 2005 или 2006г. была авария с жертвами. Там была короткая взлетная полоса и то ли ошибка диспетчера, то ли ошибка пилота, короче, самолет упал через 20 мин после взлета. Все погибли. Это реально у России такой авиационный крест и надо это просто принять как должное?? Почему такая стабильность?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 07 май 2019, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну вообще-то на 18-й странице привели статистику с Боингами , что тоже не слишком оптимистично . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 07 май 2019, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Ну вообще-то на 18-й странице привели статистику с Боингами , что тоже не слишком оптимистично .  Я не про статистику с Боингами с 1912г. А конкретно про аварии в Америке, повлекшие за собой многочисленные человеческие жертвы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 07 май 2019, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже иски подают и будут, БУДУТ! разбираться с вашими несунами.А то: у меня шок , поэтому я возьму корзинку, картонку и маленькую собачонку.****! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 07 май 2019, 18:54 |
|
|
Bastet писал(а): Уже иски подают и будут, БУДУТ! разбираться с вашими несунами.А то: у меня шок , поэтому я возьму корзинку, картонку и маленькую собачонку.****!  Интересно, и что же им предьявят? Как они докажут что вами упомянутые "несуны" повлияли на смерть остальных пaссажиров? Какая чушь...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 07 май 2019, 18:59 |
|
|
nyk2009 писал(а): Larissa1067 писал(а): У меня был случай, в прошлом году, самолет попал в грозу, ни фига не видно и только вспышки молний, было очень страшно. Пилотам пришлось отклониться от курса, чтобы обойти грозу, очень резко ушли в сторону, прямо на 90 градусов. Но нам ничего не сказали. Облетали долго, около часа, я едва успела на стыковку в НЙ, пришлось бегом бежать. А тут люди думали, вот приземлятся и все страхи позади, и вот такой страшный конец их ждал. ((( Мне пару раз доводилось через грозу летать. Молнии и все такое, ещё трусит сильно ,но все говорили что это не опасно. Сейчас погуглила, For safety reasons, planes hit by lightning mid-flight undergo inspection after landing but in most cases, the aircraft is either unharmed or sustains only minor damage. ... Lightning typically strikes a relatively sharp edge of a plane, like a wingtip or nose, and the current exits via the tail  Молния, видимо, не самое страшное в грозовых облаках, есть и другие угрозы самолёту,- не зря их облетают, если есть возможность, теряя время=деньги. Суперджет полетел через грозу 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 07 май 2019, 19:02 |
|
|
Bastet писал(а): Уже иски подают и будут, БУДУТ! разбираться с вашими несунами.А то: у меня шок , поэтому я возьму корзинку, картонку и маленькую собачонку.****!  Сначала им выплатят всем по миллиону. Тем, кто травмирован- по два с половиной. Семьям погибших- по девять.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 07 май 2019, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Bastet писал(а): Уже иски подают и будут, БУДУТ! разбираться с вашими несунами.А то: у меня шок , поэтому я возьму корзинку, картонку и маленькую собачонку.****!  Интересно, и что же им предьявят? Как они докажут что вами упомянутые "несуны" повлияли на смерть остальных пaссажиров? Какая чушь... Уголовку им предъявят.Несколько статей.Ну это в том случае, конечно, если где нибудь, совершенно случайно, не встретят.С чемоданом.Мало ли что в этой жизни бывает.  А у сорока человек родственников горааздо больше, чем у тех кто с чумаданами. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 08 май 2019, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
R.I.P. кто погибли.
Там, где показывали, что кто-то снимает и смеется - это вообще за рамки.
Почему переместили тему в политический?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 08 май 2019, 06:55 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Там, где показывали, что кто-то снимает и смеется - это вообще за рамки.
Это был вброс. Аналитическая компания Крибрум, которую наняли журналисты (поправьте, если у кого иные данные) провела расследование. Краткие результаты доступны, а полный отчёт обещают чуть позже.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 08 май 2019, 09:10 |
|
|
Насчёт сравнения Боингов и российских самолетах. Инциденты со смертями в Боингах в процентах и ratio меньше чем у СССР/России. Плюс Боингов намного больше. Плюс Бонгами пилотируют и не совсем опытные летчики в странах с коррупцией, где не делают постоянные нужные техосмотры и ремонты.
Дело ещё в том, что в американских Авиа компаниях фиксировали любой инцидент, поломка или проблемы во время полёта/поднимания/приземления. Есть один сайт со всем этим инфо, я смотрела этот сайт несколько лет назад, не помню как назывался.
А в России, даже взять мой случай уже во время гласности в 1990 году, когда наш самолёт был почти в таком же положении что и последний в Шереметьево. Где летчики сделали невероятное чтобы посадить его. И где это инфо об этом инциденте??? А нигде!!! Даже спустя столько лет об этом инциденте Аэрофлот молчал и молчит. А вы представляете сколько серьёзныех аварий или крушении были скрыты от всехво времена СССР?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 08 май 2019, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот тоже не нашла ничего о нашем полете из Денвера в Нэшвилл. Был сплошной ужас. Летели через бурю, причем сразу после взлета летчик объявил, что будет очень бампи. Но это вообще было нечто! Кидало из стороны в сторону, вверх-вниз.весь самолет трясся. Народ рыдал, читал молитвы, кто что. Я думала-это конец. Призмелились в другом городе, почти все убежали с рейса. Но летчики сказали, что будут обходить бурю, полет займет всего 15 минут.И так и сказал -им надо быть в Нэшвилле кровь из носу, потому что следом коннектед полет. И мы, дураки, купились на это. Вместо 15 минут летели опять же через этот ужас почти 2 часа. Была только одна команда,прижать голову к коленям. Никаких напитков ,снэков, конечно, не было. Посадка была при ужасном ветре и страшном дожде,очень жесткая. Многие после полета просто рухнули в аэропорту и рыдали. Наверное, летчик был ас. Но почему пассажиры подвергались такой опасности,если летчики знали о погоде?  Почему снова полетели через бурю?  Никто чашки чая не поднес. Никаких извинений, возмещений морального ущерба.Мы тоже потом искали инфо-нигде,ничего!Не разбился самолет и ладно 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 08 май 2019, 09:42 |
|
|
Jaxi писал(а): Я вот тоже не нашла ничего о нашем полете из Денвера в Нэшвилл. Был сплошной ужас. Летели через бурю, причем сразу после взлета летчик объявил, что будет очень бампи. Но это вообще было нечто! Кидало из стороны в сторону, вверх-вниз.весь самолет трясся. Народ рыдал, читал молитвы, кто что. Я думала-это конец. Призмелились в другом городе, почти все убежали с рейса. Но летчики сказали, что будут обходить бурю, полет займет всего 15 минут.И так и сказал -им надо быть в Нэшвилле кровь из носу, потому что следом коннектед полет. И мы, дураки, купились на это. Вместо 15 минут летели опять же через этот ужас почти 2 часа. Была только одна команда,прижать голову к коленям. Никаких напитков ,снэков, конечно, не было. Посадка была при ужасном ветре и страшном дожде,очень жесткая. Многие после полета просто рухнули в аэропорту и рыдали. Наверное, летчик был ас. Но почему пассажиры подвергались такой опасности,если летчики знали о погоде? Почему снова полетели через бурю? Никто чашки чая не поднес. Никаких извинений, возмещений морального ущерба.Мы тоже потом искали инфо-нигде,ничего!Не разбился самолет и ладно  Что за компания? Я только здесь впервые столкнулась с тем что летают в дождь, ветер, горзуи тп В России это всегда были задержки рейсов в таких случаях, ну понятно что самолеты были другие, но и видимо лишний раз не рисковали. Сейчас ведь все решают деньги. волчья пасть капитализьма задаёт другие ориентиры.. 
Последний раз редактировалось monaliza 08 май 2019, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|