| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Shvetka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать.    Добавлено: 09 апр 2019, 15:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ

| 

| 

_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой,  но брали все, и цвет приятный.. такой 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Зайдите попозже
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать.    Добавлено: 09 апр 2019, 16:02    | 

| 

| 

| 

Alina76 писал(а): Mars2018 писал(а): Перечислите по номерам, в чем именно преимущество этих мужиков кто на 10-20-30 лет моложе. пердят меньше, согласно Анжеле       Хотелось сказать, но прервалась на звонок.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

1308
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать.    Добавлено: 09 апр 2019, 16:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Если деве хочется на 20 лет моложе, то почему бы нет. Есть спрос - есть предложение. А кто какую цену за это платит - либо знают сами, либо ( кто верит в любовь неземную к старикам\старушкам) дарвинизм в действии.  Мужики активно используют свои ассеты ( деньги, документы) чтобы привлечь тело помоложе , женятся на молодых, привозят из стран третьего мира за документы, женщине ( если она хочет) тоже надо дать такое право и перестать ее осуждать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать.    Добавлено: 09 апр 2019, 17:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Зайдите попозже писал(а): Во как бывает, я про извращённые наклонности у дедов и  не догадывалась... Ничего, семерки- вас ипут, а вы крепчаете.   Без распальцовок- поскольку все ТУТ трутся- сколько браков на форуме сыграно, где чувак моложе лет на десять? Список в студию!!! Я  тоже!!Похоже,  Анжелика  через огонь,  воду  и  медные  трубы,может  еще  чего!     Анжела,  а ты  буллишь  мушшин  своего  возраста  из  топика  в  топик. Ужасти!    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать.    Добавлено: 09 апр 2019, 17:46    | 

| 

| 

1308 писал(а): Если деве хочется на 20 лет моложе, то почему бы нет. Есть спрос - есть предложение. А кто какую цену за это платит - либо знают сами, либо ( кто верит в любовь неземную к старикам\старушкам) дарвинизм в действии.  Мужики активно используют свои ассеты ( деньги, документы) чтобы привлечь тело помоложе , женятся на молодых, привозят из стран третьего мира за документы, женщине ( если она хочет) тоже надо дать такое право и перестать ее осуждать.       В России или еще где в других странах, мужики принижают и гнобят женщин, и вы/мы многие через это прошли, чуть-что сразу старуха. Самой же неприятно было такое отношение. Ну и зачем эти предрассудки везти с собой в Америку, где женщины тоже не на 1м месте, но добились многого. Зачем записывать саму себя в старухи и убеждать себя, что жизнь закончилась. В этой стране люди живут дольше, а женщины тем более. Зачем себя ограничивать возрастными рамками в угоду мужикам. Почему не использовать их правила против них самих. Пуся всегда может, а вот колбаска стареет и вянет. Почему многие выбирают себе мужчину по возрасту старше? Мы все взрослые люди, мужчина моложе - не ребенок. Если тебе с ним хорошо, зачем себе отказывать, особенно если свой женский долг мы уже выполнили, замужем побывали, дом построили, детей вырастили, мужа старше себя выхолили, а он еще раз и рога наставил или ушел к той, кто помоложе. Так пора уже стать полноценным человеком и тоже уйти к помоложе. Молодой муж не будет тебя любить вечно? А молодая жена своего старика любит вечно? Это жизнь, она не вечна, а моменты счастья невсегда вовремя приняты и часто их не вернуть. Надо жить сегодня. Что будет завтра, никто не знает. И мужикам пора утереть нос, не все коту масленица, пришел черед кошки.  

_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать.    Добавлено: 09 апр 2019, 17:51    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): Во как бывает, я про извращённые наклонности у дедов и  не догадывалась... Ничего, семерки- вас ипут, а вы крепчаете.   Без распальцовок- поскольку все ТУТ трутся- сколько браков на форуме сыграно, где чувак моложе лет на десять? Список в студию!!! Я  тоже!!Похоже,  Анжелика  через огонь,  воду  и  медные  трубы,может  еще  чего!     Анжела,  а ты  буллишь  мушшин  своего  возраста  из  топика  в  топик. Ужасти!   А я вообще за баб. Если даже свой муж блядянет с другой, я вместе с этой другой ЕМУ морду буду бить, а не ей. Солидарность.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать.    Добавлено: 09 апр 2019, 18:06    | 

| 

| 

Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): 1308 писал(а): Если деве хочется на 20 лет моложе, то почему бы нет. Есть спрос - есть предложение. А кто какую цену за это платит - либо знают сами, либо ( кто верит в любовь неземную к старикам\старушкам) дарвинизм в действии.  Мужики активно используют свои ассеты ( деньги, документы) чтобы привлечь тело помоложе , женятся на молодых, привозят из стран третьего мира за документы, женщине ( если она хочет) тоже надо дать такое право и перестать ее осуждать.       В России или еще где в других странах, мужики принижают и гнобят женщин, и вы/мы многие через это прошли, чуть-что сразу старуха. Самой же неприятно было такое отношение. Ну и зачем эти предрассудки везти с собой в Америку, где женщины тоже не на 1м месте, но добились многого. Зачем записывать саму себя в старухи и убеждать себя, что жизнь закончилась. В этой стране люди живут дольше, а женщины тем более. Зачем себя ограничивать возрастными рамками в угоду мужикам. Почему не использовать их правила против них самих. Пуся всегда может, а вот колбаска стареет и вянет. Почему многие выбирают себе мужчину по возрасту старше? Мы все взрослые люди, мужчина моложе - не ребенок. Если тебе с ним хорошо, зачем себе отказывать, особенно если свой женский долг мы уже выполнили, замужем побывали, дом построили, детей вырастили, мужа старше себя выхолили, а он еще раз и рога наставил или ушел к той, кто помоложе. Так пора уже стать полноценным человеком и тоже уйти к помоложе. Молодой муж не будет тебя любить вечно? А молодая жена своего старика любит вечно? Это жизнь, она не вечна, а моменты счастья невсегда вовремя приняты и часто их не вернуть. Надо жить сегодня. Что будет завтра, никто не знает. И мужикам пора утереть нос, не все коту масленица, пришел черед кошки. Анжела — можно личный вопрос ? У тебя муж состоятельный — биркины тебе покупает, ты не работаешь видно. Получается ты где то нашла молодого состоятельного мужика моложе себя и плюс ещё женила на себе — где ты нашла такого Юникрона ? Состоятельный, биркины покупает, я работаю и тоже состоятельная, но ему ничего не покупаю. Познакомились мы в общей ассоциации МОАА.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Зайдите попозже
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать.    Добавлено: 09 апр 2019, 18:18    | 

| 

| 

| 

| 

Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать.    Добавлено: 09 апр 2019, 18:31    | 

| 

| 

Сонотик писал(а): Это что за ассоциация такая ?     может кому из наших одиноких девчат надо вступить. Google, пусть вступают если профессия позволяет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать.    Добавлено: 09 апр 2019, 18:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Анжела,  надо  одинаково  относиться  ,что  к  пожилым  мужчинам,  что  к  пожилым   женщинам. Элементарно.Ты  столько  г...на  на  них  выливаешь,а  вот  тебя-не  тронь!  это  нечестно!!!    Это  люди,  такие  же  ,как  и  ты.    Я  ,  все  ж  думаю,  у  тебя  фантазии,  у Аллы  тоже,  это  нимфомания. Ничего  страшного. Бывает.     Но..повторюсь  еще  раз - ни  один  молодой, красивый,  спортивный,  образованный,.успешный  не  будет  с  пожилой  женщиной. Может,  в  виде  исключения,  недолго,или  под  мухой единоразово...А  вот  ,кто  ищет  выгоду-  тут  100%,  даже  больше - верю    .   Я  имею  ввиду  10++ разницу.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать.    Добавлено: 09 апр 2019, 18:56    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Анжела,  надо  одинаково  относиться  ,что  к  пожилым  мужчинам,  что  к  пожилым   женщинам. Элементарно.Ты  столько  г...на  на  них  выливаешь,а  вот  тебя-не  тронь!  это  нечестно!!!    Это  люди,  такие  же  ,как  и  ты.    Я  ,  все  ж  думаю,  у  тебя  фантазии,  у Аллы  тоже,  это  нимфомания. Ничего  страшного. Бывает.     Но..повторюсь  еще  раз - ни  один  молодой, красивый,  спортивный,  образованный,.успешный  не  будет  с  пожилой  женщиной. Может,  в  виде  исключения,  недолго,или  под  мухой единоразово...А  вот  ,кто  ищет  выгоду-  тут  100%,  даже  больше - верю    .   Я  имею  ввиду  10++ разницу. ты - теорик, я - практик.     И я ни на кого г не выливаю, у многих мужиков предпочтения молодые девы, у женщин тоже препочтения молодые мужики. Также как и наоборот, есть молодые девы и мужики, которые предпочитают пару постарше или намного постарше. Ничего особенного, это так же как если ты предпочитаешь белых мужчин или латиносов, а кому-то нравятся афро.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zoila Lewis
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать.    Добавлено: 09 апр 2019, 19:22    | 

| 

| 

Angela777 писал(а): 1308 писал(а): Если деве хочется на 20 лет моложе, то почему бы нет. Есть спрос - есть предложение. А кто какую цену за это платит - либо знают сами, либо ( кто верит в любовь неземную к старикам\старушкам) дарвинизм в действии.  Мужики активно используют свои ассеты ( деньги, документы) чтобы привлечь тело помоложе , женятся на молодых, привозят из стран третьего мира за документы, женщине ( если она хочет) тоже надо дать такое право и перестать ее осуждать.       В России или еще где в других странах, мужики принижают и гнобят женщин, и вы/мы многие через это прошли, чуть-что сразу старуха. Самой же неприятно было такое отношение. Ну и зачем эти предрассудки везти с собой в Америку, где женщины тоже не на 1м месте, но добились многого. Зачем записывать саму себя в старухи и убеждать себя, что жизнь закончилась. В этой стране люди живут дольше, а женщины тем более. Зачем себя ограничивать возрастными рамками в угоду мужикам. Почему не использовать их правила против них самих. Пуся всегда может, а вот колбаска стареет и вянет. Почему многие выбирают себе мужчину по возрасту старше? Мы все взрослые люди, мужчина моложе - не ребенок. Если тебе с ним хорошо, зачем себе отказывать, особенно если свой женский долг мы уже выполнили, замужем побывали, дом построили, детей вырастили, мужа старше себя выхолили, а он еще раз и рога наставил или ушел к той, кто помоложе. Так пора уже стать полноценным человеком и тоже уйти к помоложе. Молодой муж не будет тебя любить вечно? А молодая жена своего старика любит вечно? Это жизнь, она не вечна, а моменты счастья невсегда вовремя приняты и часто их не вернуть. Надо жить сегодня. Что будет завтра, никто не знает. И мужикам пора утереть нос, не все коту масленица, пришел черед кошки.  Зачем далеко ходить, в Россию. Ты меня вон несколькими страницами ранее теми же словами обласкала. Струхой и фригидной      А мне еще и 50 нет, стОило сказать, что либидо не такое как в молодости и все, ярлыки навешаны. Так что с себя надо начинать,  а мужики подтянуться. ЗЫ.  Умная женщина не по возрасту искать себе пару будет, а  по другим критериям.  

_________________ И вам того же.  

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 09 апр 2019, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать.    Добавлено: 09 апр 2019, 19:25    | 

| 

| 

Zoila Lewis писал(а):  Зачем далеко ходить, в Россию. Ты меня вон несколькими страницами ранее теми же словами обласкала. Струхой и фригидной      А мне еще и 50 нет, стОило сказать, что либидо не такое как в молодости и все, ярлыку навешаны. Так что с себя надо начинать,  а мужики подтянуться. Хи-хи-хи     Прости, друх, в полете мысли бывает.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zoila Lewis
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать.    Добавлено: 09 апр 2019, 19:27    | 

| 

| 

Angela777 писал(а): Zoila Lewis писал(а):  Зачем далеко ходить, в Россию. Ты меня вон несколькими страницами ранее теми же словами обласкала. Струхой и фригидной      А мне еще и 50 нет, стОило сказать, что либидо не такое как в молодости и все, ярлыку навешаны. Так что с себя надо начинать,  а мужики подтянуться. Хи-хи-хи     Прости, друх, в полете мысли бывает.  Да че там, мы любим других  жизни поучить, а у самих в глазах бревна торчат    

_________________ И вам того же.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать.    Добавлено: 09 апр 2019, 19:29    | 

| 

| 

Zoila Lewis писал(а): Angela777 писал(а): Zoila Lewis писал(а):  Зачем далеко ходить, в Россию. Ты меня вон несколькими страницами ранее теми же словами обласкала. Струхой и фригидной      А мне еще и 50 нет, стОило сказать, что либидо не такое как в молодости и все, ярлыку навешаны. Так что с себя надо начинать,  а мужики подтянуться. Хи-хи-хи     Прости, друх, в полете мысли бывает.  Да че там, мы любим других  жизни поучить, а у самих в глазах бревна торчат          

| 

| 

| 

| 

|  
	 |