|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 21 мар 2019, 11:34 |
|
|
Zenat писал(а): это тоже за так отдали?  плитку? да  Кому надо - спрашивайте, им легче отдать, чем на свалку вывозить. Сами даже в машину мне погрузили 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 21 мар 2019, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Angela777 писал(а): Zenat писал(а): это тоже за так отдали?  если за так, то лепи на цветочные горшки, на разные плантеры, стенки и в саду. Красота какая! да ну, цельная плитка, вполне приличные цвета. Если на кухне нет плитки на рабочей стенке и эта нравится - делай как раз. А я хочу центр-пис хороший чугунный fireback for fireplace найти. А под него уже плитку плясать Португальский/испанский/мавританский фарфор-фаянс обожаю, сине-белый особенно. Мексиканское расписулистое от них пошло
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 21 мар 2019, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 21 мар 2019, 11:38 |
|
|
Angela777 писал(а): Вообще в южных штатах жарко, но дома в испанском стиле много не строят, все строят, чтобы больше кондиционер работал и платить по счетам. А испанский дом в жару прохладно, а в холод тепло и патио в центре дома. Мы жили в Севилье, очень уютный город и эти внутренние дворики украшеные испанской плиткой, цветы, фонтаны внутри дома, балконы и летом так хорошо проветривается, специальная постройка для потока воздуха и тени.
красиво Я уж тоже дом обошла, где че можно украсить поглядела  Может, трубу каминную снаружи дома...как бы ограниченный кусок, не целая стена, чтоб не затянулось на годы 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 21 мар 2019, 11:43 |
|
|
Вобщем пока пособираю, где подадут  , а там уж из этого и решать можно, что и куда. На кухне да, только на полу плитка, стены-столешницы еще ждут своей очереди на ремонт, так что буду размышлять 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 21 мар 2019, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Оклахома, ты учитывай, что если вдруг когда дом продавать, как такая художественная самодеятельность повлияет. Ну, если хорошая плитка и много, можно ванные сделать, стены и полы, если нет
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 21 мар 2019, 11:56 |
|
|
Zenat писал(а): Оклахома, ты учитывай, что если вдруг когда дом продавать, как такая художественная самодеятельность повлияет. Ну, если хорошая плитка и много, можно ванные сделать, стены и полы, если нет  поэтому во саду ли в огороде.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 21 мар 2019, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома,а где научилась? По you tube? У меня платочек с котиками этого дизайнера есть. Может, на следующие твои идеи? Сама призадумалась, платочек не ношу, может, наволочку сшить? 
Вложения: |

IMG_5877 (2).jpg [ 824.76 КБ | Просмотров: 6033 ]
|

IMG_5876 (2).jpg [ 791.4 КБ | Просмотров: 6033 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 21 мар 2019, 12:49 |
|
|
палочку к платочку пришпиндюль и повесь на стенку
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 21 мар 2019, 13:59 |
|
|
Angela777 писал(а): Zenat писал(а): Оклахома, ты учитывай, что если вдруг когда дом продавать, как такая художественная самодеятельность повлияет. Ну, если хорошая плитка и много, можно ванные сделать, стены и полы, если нет  поэтому во саду ли в огороде. это да. Но я не спешу, пока буду скирдовать плитку, а там видно будет. Наверное, ничего крупномерного в доме я бы не стала. У меня терпежу не хватает на длительные делания Хотелось бы еще кого-то завлечь с форума  для такого дела, никто еще не соблазнился начать? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 21 мар 2019, 14:05 |
|
|
Jaxi писал(а): Оклахома,а где научилась? По you tube? У меня платочек с котиками этого дизайнера есть. Может, на следующие твои идеи? Сама призадумалась, платочек не ношу, может, наволочку сшить?  да, на Youtube много видео. Платочек клевый  Почему бы и не подушку, хоть не будет в шкафу скучать В этом ключе котики, лошадки, птички у нее есть, все разглядываю Народ какие только идеи не выкладывает, одно поглядишь - хочется так, другое - и так тоже хочется 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 02 апр 2019, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
По просьбе трудящихся кое-что из моей коллекции текстиля...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 02 апр 2019, 15:50 |
|
|
для тех кто любит разные старинные ткани - моя коллекция одежды
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 02 апр 2019, 16:21 |
|
|
Ухх ты!!! Вот это да!!!! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 02 апр 2019, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пуль , сразила наповал ! Какие работы !!! У меня вопрос . Такая шикарная коллекция и ты ее просто дома хранишь ? А выставку сделать ? Не думаю что люди настолько пустые , что им неинтересно хотя бы посмотреть на эту красоту . Может у кого-то интерес бы появился и начал что-то своими руками делать . Хотя я понимаю , что будет всегда волнение за сохранность . Но ведь можно наверное застраховать ? Извиняюсь , если кому-то мой пост покажется глупым .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 02 апр 2019, 18:46 |
|
|
Да, дома храню. У меня отдельный клозет. Раньше было больше манекенов, я в офисе держала. Но там надо делать ремонт, так я все домой перетащила.
Я выставляла 2 раза. Но это много мороки надо организовывать, все переписать, подготовить описания, постеры печатать. Раньше я в нашем городском историческом обществе больше крутилась, через них. А сейчас дочка выросла, я сама как то не очень хожу.
|
|
 |
|
 |
|