Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 31 мар 2019, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А у меня хрень получилась . Почитала Софт гамина - все как про меня , ну разве что черты лица мелкие . Но тут еще надо учесть что в молодости все же чуток другая была - и овал мордели поглаже , и глаза побольше , и губки попухлее .  А тест - аж несколько типажей вышло .  Вот говорю же , нестандарт я .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 31 мар 2019, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): А у меня хрень получилась . Почитала Софт гамина - все как про меня , ну разве что черты лица мелкие . Но тут еще надо учесть что в молодости все же чуток другая была - и овал мордели поглаже , и глаза побольше , и губки попухлее .  А тест - аж несколько типажей вышло .  Вот говорю же , нестандарт я . Ой, нашла из-за чего рыдать. Очередная интерпретация соционических типажей.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 31 мар 2019, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
по лицу я особо не заморачивалась когда вводила данные. Посмотрела что рост средний и чуть выше, плечи шире бедер и талия уже бедер и никогда не бывают грудастыми особо и жопастыми...  ... там же есть часть "никогда не будет...бла-бла". Вот я по этому ориентировалась больше... в общем я согласна со стилем как на сайте предлагают, но не со всем. ...допустим то что пишут что макияж делает лицо грубым - это правда. Я вообще не пользуюсь, во первых от лени, а во вторых как накрашусь, так муж пугается...  ... может я потеряла навык, а может лицо уже постарело, макияж придает сильно резкость.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 02 апр 2019, 17:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Наконец-то, всё больше и больше людей начинает понимать, что одеваться нужно не по моде, а по своемУ индивидуальному типажу и характеру! Я-soft gamine ( мягкий гамин) а вы кто? Уникальный онлайн-тест Кибби (Kibbe) http://kibbe.ru/test Странный какой-то тест. В вопросе про губы и щеки вообще нет опции узких губ или худых/впалых щек. Все полные и пухлые. Про овал лица то же самое. Ерунда какая-то.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 02 апр 2019, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я яркий натурал, и что интересно так это то, что я видимо интуитивно всегда следовала тем советам, которые даны по одеже и макияжу. И Кэмерон Диаз, моя селебрити, мне больше всех как раз и нравилась, я ее наряды копирую.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 03 апр 2019, 04:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня яркий гамил получился. И по гардеробу все, что мне нравится и все подходит. Может только короткие юбки я бы не носила, а так стиль мой.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 03 апр 2019, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я мягкий драматик. Почитала - кое-что подходит, я почти так подбираю одежду и люблю такое, но не только. А тест да, тот еще. Глаза большие и еще раз большие  Или перевод неудачный.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 03 апр 2019, 06:31 |
|
|
Mariana Trench писал(а): В этом бреде без бутылки не разобраться. Вот как глаза или губы выбирать? Цитата: Ваши глаза:
средние, возможно большие большие большие и круглые, как блюдца округлые (большие, средние или маленькие) большие от средних к маленьким Цитата: средние губы губы от средних к тонким (узкие или прямые, противоположность полным), впалые щеки круглые и пышные щеки, полные губы полные губы, мягкие щеки мягкие щеки, полные губы прямые, слегка тонкие губы, слегка впалые щеки Какая разница между большими глазами и большими? А какая между полными губами, мягкими щеками и мягкими щеками и полными губами? И что такое забористое курил товарищ Кибби? Тоже хочу.  У меня только такие опции выдало. Может у фигуры песочные часы не может быть впалых щек? Ваши губы и щеки (в случае схожих вариантов, ориентируйтесь на изображения): полные губы, округлые щеки полные, соблазнительные губы, мягкие щеки полные губы, пышные щеки круглые и пышные щеки, полные губы полные губы, мягкие щеки
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 03 апр 2019, 09:07 |
|
|
Mariana Trench писал(а): А какая между полными губами, мягкими щеками и мягкими щеками и полными губами? .  я- яркий натурал. но я и сама ето знаю. некоторые описания тоже не поняла. про губы- вообще не видела полные, только от средних к тонким или прямые, слегка тонкие. у меня ни то ни другое. пухлые и толстые. но выбрала второй вариант. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 03 апр 2019, 10:12 |
|
|
Я тоже яркий натурал, интересно было попасть в компанию Собчак  Крыгина мне нра 
Вложения: |

7fn.jpg [ 262.67 КБ | Просмотров: 2558 ]
|

1fn.jpg [ 319.68 КБ | Просмотров: 2558 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Как найти свой стиль? Добавлено: 07 июл 2019, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как найти свой стиль? У меня НЕТ таланта в этой области, и если честно интереса. Мне совершенно паралелен аспект внешности, брендов, одежды, стиля.  Но я хочу как т стать постепенно стать более менее близкой к стильной. Откуда начинать? Кого читать и тдп. Ничего не знаю о моде, стиле и тдп.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти свой стиль? Добавлено: 08 июл 2019, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
носить что нравится? если надо свой, или блогинь смотреть но то не твой будет 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти свой стиль? Добавлено: 08 июл 2019, 09:03 |
|
|
Мне нравиться подход у Медного, есть бесплатные материалы и платные курсы. Именно по развитию стиля в зависимости от вашего типажа. Дает книги и другие материалы для обучения. https://www.youtube.com/watch?v=n9H_FnkgqE4
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти свой стиль? Добавлено: 08 июл 2019, 09:25 |
|
|
В первую очередь привести фигуру в порядок. А на красивой фигуре и мешок из под картошки хорошо и стильно.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти свой стиль? Добавлено: 08 июл 2019, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): носить что нравится? если надо свой, или блогинь смотреть но то не твой будет  Каких блогинь? Наоборот, у них можно идеи посмотреть. Не обязательно копировать. Я сейчас ношу, что хочу. Но нет у меня стиля, незнаю что с чем идёт, как себя "аксессуарить" типа шляпки шарфики....и тдп
|
|
 |
|
 |
|