Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 01:14 |
|
|
Тюльпан писал(а): Бабоньки, вот вам на растерзание.... А вообще что сюда лучше на низ подобрать? Мой говорит юбку длинную почти в пол? А брюки какие нить, не? Тюля  широкие брюки сюда нужны, прямые, чтобы уравновесить баланс твоих тюльпанчиков.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 03:55 |
|
|
Сонотик писал(а): Я вчера купила такое платье, просто мечты — можно «Ненкану « здесь ? Хочу поделиться. Теперь надо думать куда в таком ходить ? Платье на любителя. Но вообще то у тебя и у Смайли похожие фигуры и в чем то даже стиль. Вы обе мне напоминаете Меган, жену Гарика в именно ее года актрисы. Если посмотреть фотки какой у неё был стиль и гардероб в это время. Но как же здорово она рафинировалась и какой у не стал утонченный стиль, как и у Кейт после того как переехала в Лондон. Вот к какому стилю в одежде нужно стремится, мне кажется.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 03:59 |
|
|
Major_M писал(а): Сонотик писал(а): Я вчера купила такое платье, просто мечты — можно «Ненкану « здесь ? Хочу поделиться. Теперь надо думать куда в таком ходить ? Ты лучше зубами займись, пеньюары понимаешь она покупает  Господи, все зубы на месте, не кривые. Чего ты пристала к людям. Тебе тоже можно посоветовать похудеть и особенно в жирных коленках, ноги у тебя до ужаса некрасивые. Заняться спортом чтобы убрать этот позорный целлулит, он у тебя даже с таким загаром заметен.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 04:02 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да ты сонотика почитай и завали свое ебало. Ты действительно больная неудачница. Ну не может быть так чтобы у нормального человека был 100% только негатив. Ты на disability что ли сидишь по психическому отклонению?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 04:10 |
|
|
AllaR писал(а): Да вроде последние 52 года не старил. Вот меня склоняют ребенка завести. Он блефует с тобой. Наверное сам голодранец. Ты сейчас из за такого предложения растаешь и потеряешь интуицию, «онжеменялюбит». Сейчас растаешь, скажешь ему, да любимый, перезжай ко мне в дом, поженится на тебе. И потом все заграбастает после того как тебя в твоём прудике найдут. Молодой небось, жиголо паршивый, вот и поёт тебе песенки как ему с тобой детей хочется. Блин, у меня всегда был стальной иммунитет на таких жиголо и всяких bullshiters. Алла, Алла.... ну и где твоя мудрость?
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 04:19 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Да вроде последние 52 года не старил. Вот меня склоняют ребенка завести. Он блефует с тобой. Наверное сам голодранец. Ты сейчас из за такого предложения растаешь и потеряешь интуицию, «онжеменялюбит». Сейчас растаешь, скажешь ему, да любимый, перезжай ко мне в дом, поженится на тебе. И потом все заграбастает после того как тебя в твоём прудике найдут. Молодой небось, жиголо паршивый, вот и поёт тебе песенки как ему с тобой детей хочется. Блин, у меня всегда был стальной иммунитет на таких жиголо и всяких bullshiters. Алла, Алла.... ну и где твоя мудрость?  Предклимакстерический крышеснос.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 04:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего у меня грабастать? Вот у тебя Марс какои есть негатив, так ето ненормально. Дом невыплаченныи грабастать или полторы тысячи в банке?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 04:31 |
|
|
AllaR писал(а): Чего у меня грабастать? Вот у тебя Марс какои есть негатив, так ето ненормально. Дом невыплаченныи грабастать или полторы тысячи в банке? Невыплаченный, ты его что только что купила? Или он все таки уже почты выкупленный. Потом он сможет купить вам обоим жизн. страховку, если у него есть свой бизнес то и туда тебя вписать как партнёра, там тоже будет страховка. Так что он получит и твою жизненную и как от партнера по бизнесу. Плюс твои пенсионные фонды. Да в любом случае он будет в выигрыше если он сам голодранец. И его ровесницы на него даже и не смотрят из за этого. А те что с деньгами, то это только старухи, будет его как то ещё рассматривать. И то не все из них, потому что большинство женщин в возрасте и с деньгами далеки от дур. Их ассеты хорошо защищены и имеют своего финансового адвайзера.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 04:47 |
|
|
Major_M писал(а): Тюльпан писал(а): Бабоньки, вот вам на растерзание.... А вообще что сюда лучше на низ подобрать? Мой говорит юбку длинную почти в пол? А брюки какие нить, не? Тюля  широкие брюки сюда нужны, прямые, чтобы уравновесить баланс твоих тюльпанчиков. Есть черные прямые брюки. Новые. С ними не меряла. Наверху полка с моей одеждой рухнула. Полдня теперь убить придется разбирая завалы. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 04:48 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ненка была в чем то подобном но там было охуенно конечно кофта та темно синяя вроде как бархатная мне оч понравилась. Себе б такую взяла. И в юбке ненка была в длинной. Ненка вообще сама по себе аппетитная бабища. Ну ты замахнулась... как у Ненки... нам еще расти и расти до Ненули.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 04:53 |
|
|
Тюльпан, я бы с этой блузкой одела бы только Кулотты, юбку бы не одела с этим никогда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Чего у меня грабастать? Вот у тебя Марс какои есть негатив, так ето ненормально. Дом невыплаченныи грабастать или полторы тысячи в банке? Невыплаченный, ты его что только что купила? Или он все таки уже почты выкупленный. Потом он сможет купить вам обоим жизн. страховку, если у него есть свой бизнес то и туда тебя вписать как партнёра, там тоже будет страховка. Так что он получит и твою жизненную и как от партнера по бизнесу. Плюс твои пенсионные фонды. Да в любом случае он будет в выигрыше если он сам голодранец. И его ровесницы на него даже и не смотрят из за этого. А те что с деньгами, то это только старухи, будет его как то ещё рассматривать. И то не все из них, потому что большинство женщин в возрасте и с деньгами далеки от дур. Их ассеты хорошо защищены и имеют своего финансового адвайзера. Ну у кого ассеты есть, им надо зашишаться, естественно. Какие ассеты у училки с 4 детьми? Сама подумаи головои. Страховка у меня есть, на детеи оформлена. Переделывать не собираюсь. Завешание на детеи. Все расписано по полочкам. Ну пенсии половина достанется если 10 лет проживем, в чем я сомневаюсь почему то.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 05:28 |
|
|
Я конечно ни разу не адвайзер как Марс, но много ведь способов защитить свои ассеты. А пенсия 10 летняя действительно это дожить надо.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 06:02 |
|
|
Mars2018 писал(а): Тюльпан, я бы с этой блузкой одела бы только Кулотты, юбку бы не одела с этим никогда. А что это?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я конечно ни разу не адвайзер как Марс, но много ведь способов защитить свои ассеты. А пенсия 10 летняя действительно это дожить надо. Было чтоб зашишать, нашла бы адваизера. А чего от моеи нишеты зашишать? Вся копеика на ботокс уходит.
|
|
 |
|
 |
|