| Автор | 
			Сообщение | 

| 

ZooZoo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures    Добавлено: 30 мар 2019, 21:10    | 

| 

| 

Забавно иногда форум читать или ютюбо- блогеров смотреть и еже с ними. У каждого своё представление об Америке, в зависимости от места проживания, семейного положения, финансовых возможностей и т.д. Люди часто опираются на свой собственный экспириенс и экспириенс окружающих их людей. Рассуждать штампами легче - думать не надо) А жизнь на самом деле «шире чем унитаз»     

_________________ Perfect continues 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures    Добавлено: 30 мар 2019, 21:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Если человек на спортивном велике ездит, (который иногда подороже некоторых машин) это что, значит у него машины нет? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures    Добавлено: 30 мар 2019, 21:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

IzaStar писал(а):  Вообще-то там хороший сноркелинг и дайвинг. Не говоря уже про сёрфинг. У всех разные интересы в путешествиях.
 Про дайвинг и сёрфинг врядли поймёт человек, который, живя в америке, до сих пор какие-то туры из России покупает    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures    Добавлено: 30 мар 2019, 21:35    | 

| 

| 

Alina76 писал(а): IzaStar писал(а):  Вообще-то там хороший сноркелинг и дайвинг. Не говоря уже про сёрфинг. У всех разные интересы в путешествиях.
 Про дайвинг и сёрфинг врядли поймёт человек, который, живя в америке, до сих пор какие-то туры из России покупает           

_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures    Добавлено: 31 мар 2019, 11:19    | 

| 

| 

| 

Кащия ибн крок пот, я думала тебя забанили, свет моих очей     радость моя    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures    Добавлено: 31 мар 2019, 13:03    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Я сегодня по причине воскресенья собираюсь хатовить. Тырка новых рецептов не подбросила? Что-нибудь с орханик и тошнотворное, а то в купальник скоро влезать.     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Изабелла
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures    Добавлено: 31 мар 2019, 13:11    | 

| 

| 

Artemida писал(а): Я сегодня по причине воскресенья собираюсь хатовить. Тырка новых рецептов не подбросила? Что-нибудь с орханик и тошнотворное, а то в купальник скоро влезать.    То вам кохтель с маком надо пить     

_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Изабелла
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures    Добавлено: 31 мар 2019, 13:13    | 

| 

| 

Kashenko_ писал(а): Що за кухтель? Кохтель - коктейль, смузи  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures    Добавлено: 31 мар 2019, 13:15    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Kashenko_ писал(а): Изабелла писал(а): Kashenko_ писал(а): Що за кухтель? Кохтель - коктейль, смузи Це понятно, а какие пропорции? Тоже все на хлаз? У некоторых хлаз на жопу натянутый. Тогда значит и пропорции через жопу?     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Изабелла
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures    Добавлено: 31 мар 2019, 13:17    | 

| 

| 

Kashenko_ писал(а): Изабелла писал(а): Kashenko_ писал(а): Що за кухтель? Кохтель - коктейль, смузи Це понятно, а какие пропорции? Тоже все на хлаз? Ну там: фейхуа, банан, шпинат, клубника и прочая органика, разбавить водой или миндальным молоком и смоктать через трубочку. Пропорции - чем меньше тем лучше.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures    Добавлено: 31 мар 2019, 13:27    | 

| 

| 

Изабелла писал(а): Kashenko_ писал(а): Изабелла писал(а): Kashenko_ писал(а): Що за кухтель? Кохтель - коктейль, смузи Це понятно, а какие пропорции? Тоже все на хлаз? Ну там: фейхуа, банан, шпинат, клубника и прочая органика, разбавить водой или миндальным молоком и смоктать через трубочку. Пропорции - чем меньше тем лучше. А плоховасто не станет? Хатя, если маловасто смоктать, то может и ниче.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures    Добавлено: 31 мар 2019, 15:01    | 

| 

| 

| 

Глупенькая ты, Алина, читай внимательно,  когда в РОссии, а почему бы не слетать? А из Америки летать в Европу и обратно -замучаешься. А в Россию мне все равно надо лететь -каждый год пока мамочка в добром здравии   Джопанка вот все ходы и выходы знает -ага на автобусе, наверное натрясло головку то в самолете     Я даже, когда самостоятельно жила, на автобусе не ездила, хотя жила в Санкт-Петербурге - Европа рукой подать:), я свои ножки берегу -по 10-20 часов не отдирая попу с места, только ДЖопанна может. Ты лучше ее спроси -зачем она шастает по странам такогото )) мира и уже не один раз, наркоту наверное запазухой перевозит    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures    Добавлено: 31 мар 2019, 15:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Глупенькая ты, Алина, читай внимательно,  когда в РОссии, а почему бы не слетать? А из Америки летать в Европу и обратно -замучаешься   Джопанка вот все ходы и выходы знает -ага на автобусе, наверное натрясло головку то в самолете     Я даже, когда самостоятельно жила на автобусе не ездила, хотя жила в Санкт-Петербурге, я свои ножки берегу -по 10-20 часов не отдирая попу с места, только ДЖопанна может.  Ты лучше ее спроси -зачем она шастает по странам такогото )) мира и уже не один раз, наркоту наверное запазухой перевозит   Зачем мне её спрашивать? Я и сама во многих странах была из тех, что она перечисляет. И прекрасно знаю, зачем я там была.    Глупенькая это ты, причем даже сама не замечаешь, как нипишешь чего... Пиши ещё    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures    Добавлено: 31 мар 2019, 15:07    | 

| 

| 

| 

А про дайвинг, ну да сейчас Джопанке глаза откроют и пойдет она родимая дайвингом заниматься,  да не только им     п.с. как будто в Америке нет ни того, ни другого    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures    Добавлено: 31 мар 2019, 15:08    | 

| 

| 

Kashenko_ писал(а): А селери можно добавить? Привыкли уже к селери. Можно добавить все что угодно.  Все равно укусно будет,  и главное полезно... И не важно если не укусно....  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |