Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 10:33 |
|
|
Maribella писал(а): Мнение Ажeлы мне тоже как то фиолетово, поскольку ее нарядов мы не видели, а знаем только, что она защитница Нены и Биркина, что мне как то совершенно не нравится... :)  Но я отсутствием вкуса не страдаю, леггинсы и балахонистые топы только в огород.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 10:38 |
|
|
Maribella писал(а): Кошес как раз в Валмарте и шопится, а на Лофт у нее денег муж не даст :) У меня своя пенсия имеется, покупаю. что мне нравится, в Лофте никогда не шопилась, один раз зашла и вышла. В Волмарт купила себе спортивные штаны из хлопка, шорты из хлопка, майки две из хлопка, дома ходить. А ты в Лофте синтетического гомна набрала, хотя расцветка у блузок ничего так, но комбинируешь всё скучнои неинтересно.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 10:42 |
|
|
А ты ходи в свой Лофт и покупай горы синтетического гомна.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 11:15 |
|
|
Мирабелка у меня наверное двадцать только шёлковых топов от недорогой линии Лорена, Бананы, A .Melani . А сколько выбросила, думала помру мне не надо. А ты хоть сходи разорись на один шёлковый топ из Бананы, чем это гомно синтетическое из твоего Лофта покупать, ты чего скупая то такая?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 11:55 |
|
|
Maribella писал(а): У меня есть шелковые консервативные блузки, мне больше не надо. Меня больше интересуют модные вещи этого сезона. Купи не консервативные, вон в 6 pm, не разу там не покупала, там больше 270 блузок, принты есть интересные, как раз для круиза и юбки есть, тоже шёлк, уже купи чего-нибудь тропическое, экзотическое  79 долларов стоит.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 12:00 |
|
|
 Hale Bob блузка. Он вообще не дешёвый дизайнер. Я если бы здоровая была, накопила бы денег и чо-то такое красивое прикупила в круиз или во Флориду ехать, к морю.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 12:05 |
|
|
 Эта на выход блузка, у кого плечи и тело красивое. Блин это я болею, ты то здоровая, чо хочешь то и носи. Оденься уже , чтобы было АХ как красиво. А НЕ ОХ как скучно и некрасиво.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 12:09 |
|
|
Мирабелка, ты в Джорджии живёшь , это же тёплый штат, как у тебя жопа не сопреет в леггинсах и другое место спереди тоже? Можно и здесь это носить. Поедешь в Европу, когда прохладно, а чего летом то не едите? А зачем тогда круизную тему открывать и показывать летние наряды?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 12:15 |
|
|
Кащей по теме тебя чморит и остальные тоже. Открыть круизную тему, показывать летние наряды, а потом оказывается она поедет, когда прохладно будет, у тебя чего с башкой то? Амнезия что ли или потеря памяти, склероз поди старческийуже начался, башка не соображает. ПИпец девы, я вообще в шоке от МИрабелки.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 12:20 |
|
|
Манонины сообщения не вижу, а вижу только твои сообщения в топике, ты там всю тему испостила, про то что в круиз поедешь. Маноня может и открыла тему, но постишь то ты.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кафтанчик в прошлом году купила, достала на свет божий
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 12:56 |
|
|
Мирабелка в старые времена ковбои носили дырки для вентилирования, чтобы не сопрели и легче было испражнятся, ты себе в леггинсах это сделай, чтобы ети места у тебя не сопрели, а вентилировались. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 13:17 |
|
|
Только на такую срачень как у тебя их и нельзя натягивать, великая модница, бройлер на коротеньких ножках.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
харош вам уже, помните что лимит на срач 5 страниц! Марибелка, пойди в Тиджик, померяй рубашки из вискозы и льна. Там куча всяких в полоску и в актуальные цветуечки. Можно набрать померять хотя бы, фоток наделать себе рА азных прикидов. Не обязательно покупать. Сделать себе терапевтические примерялки. Штаны там есть тоже разные, можно фасоны прикинуть. Ты ж уже и Вог начала рассматривать, а не на попшугаре черпать модные идеи, это уже прогресс. А то действительно, все одно и то же. Вот была блузка та в полоску с завязками на пузе, если бы без завязок, то было б ничего. В скинях тоже, ну они как рейтузы смотрятся на фотках, хоть ты тресни. Может свет плохой, допускаю. Что там у тебя за рост такой что ничего подобрать нельзя? 1.30 чтоли? Так тем более любая рубашка будет длинней, это ж хорошо.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
джинсы не длинноваты на тебе? я думаю так смотрятся странно что они по всей ноге сморщены в гармошку. Подверни просто чтобы посмотреть докудова надо чтоб не морщились на бердрах
|
|
 |
|
 |
|