Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 13:23 |
|
|
Задний проход только для американских (поди ещё не натурализованных) поэтому нам туда нельзя, Нафаня. Полундра, динамит поставила 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 14:20 |
|
|
Наконец то увидела Сонотика. Это фотка с проб на фильм Ходячие мертвецы? Интересно, какие процедуры были сделаны, чтобы так выглядеть? Я бы заплатила чтобы вернули все обратно, чтобы не было вот так 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 14:24 |
|
|
Полтора часа не заходила на форум..трупов не вижу, значит все живы хоть и попластались не хило.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы чего совсем одурели чужие фото выставлять и обсуждать кого то?Вам реально заняться больше нечем?Сонотик настоящая красотка,стройная с обалденными глазами и фигурой.Хочется посмотреть на вас ,сидите тут обсираете всех ,заходить уже и не хочется на форум ,в гавно все превратили.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 14:58 |
|
|
Внешность обсуждать- дело паскудное. Вот бы все обсуждальщицы себя поставили, а мы повосхищаемся неописуемой красотой и ухоженностью 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 16:01 |
|
|
Тюльпан писал(а): Внешность обсуждать- дело паскудное. Вот бы все обсуждальщицы себя поставили, а мы повосхищаемся неописуемой красотой и ухоженностью  Так Major здесь начала преследовать всех и чужие фотки выставлять. Хотя ее пляжная фотка на большом мониторе это кошмар, жирная и целулитная задница, некрасивые короткие ноги и толстые коленки:)). Такая структура скоро в свинью превратится.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 16:25 |
|
|
Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Внешность обсуждать- дело паскудное. Вот бы все обсуждальщицы себя поставили, а мы повосхищаемся неописуемой красотой и ухоженностью  Так Major здесь начала преследовать всех и чужие фотки выставлять. Хотя ее пляжная фотка на большом мониторе это кошмар, жирная и целулитная задница, некрасивые короткие ноги и толстые коленки:)). Такая структура скоро в свинью превратится. Знаешь, Марс, мне все равно до чужих задниц и какими они будут через 10 лет . Но если фото выставлено, да критика будет, но когда грязью поливают/call names - это низко... Я разбираться не хочу как в дет саду кто первый начал, но кто то должен закончить первым. Тот и будет самый умный. Фоток уже не будут ставить конечно....Урок усвоен.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 16:32 |
|
|
Сонотик красивая - изящная, глазастая. Не знаю, почему не банят тех, кто выставляет чужую инфу и фото.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Сонотик красивая - изящная, глазастая. Не знаю, почему не банят тех, кто выставляет чужую инфу и фото. недавно Джессика выставляла. Тоже не забанена до сих пор.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 17:04 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Внешность обсуждать- дело паскудное. Вот бы все обсуждальщицы себя поставили, а мы повосхищаемся неописуемой красотой и ухоженностью  Так Major здесь начала преследовать всех и чужие фотки выставлять. Хотя ее пляжная фотка на большом мониторе это кошмар, жирная и целулитная задница, некрасивые короткие ноги и толстые коленки:)). Такая структура скоро в свинью превратится. Знаешь, Марс, мне все равно до чужих задниц и какими они будут через 10 лет . Но если фото выставлено, да критика будет, но когда грязью поливают/call names - это низко... Я разбираться не хочу как в дет саду кто первый начал, но кто то должен закончить первым. Тот и будет самый умный. Фоток уже не будут ставить конечно....Урок усвоен. Я прокомментировала не изначальную внешность, а то, что уже сделано с оной. Фото Сонотика - наглядная демонстрация того что с собой делать не надо, чтобы не стать г у е н п л е н о м. Того кстати против его воли почикали. С целью изуродовать. Те, кто ценит приватность и не хотят обсуждений никогда не выставят свои фотки, даже на минуту. Как будто первый раз в интернет зашли. Выставили - вас тут же скопировали. Я не говорю, что это красивый поступок, но это то, что вы должны ожидать. Я имею право прокомментировать. Тем более, когда уж как позиционировала себя. Посмотрела. Заценила крЫсоту. И не надо призывать критикующих показываться. Зачем вам? У вас есть тут красавицы. Ими и наслаждайтесь 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 17:06 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Внешность обсуждать- дело паскудное. Вот бы все обсуждальщицы себя поставили, а мы повосхищаемся неописуемой красотой и ухоженностью  Так Major здесь начала преследовать всех и чужие фотки выставлять. Хотя ее пляжная фотка на большом мониторе это кошмар, жирная и целулитная задница, некрасивые короткие ноги и толстые коленки:)). Такая структура скоро в свинью превратится. Тебе же Тюльпан русским языком сказала - ДЕЛО ПАСКУДНОЕ! Забыла чтоли шляпную мову? Давай себя в купальнике! 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 18:02 |
|
|
«Это уже проституция, любовь за деньги»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Я тут на один вечер клянусь и опять всё те же на манеже, Без Блять Скандалов? Меня это как-то напрягло, захожу а тут выёбываются  которые Без Скандалoff в Москоу Сити с американским менталитетом понимаешь ли, русских не ищут  Ахаха, Major_M стряхнула пыльцу с мимоз... 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 21:04 |
|
|
IzaStar писал(а): Major_M писал(а): Я тут на один вечер клянусь и опять всё те же на манеже, Без Блять Скандалов? Меня это как-то напрягло, захожу а тут выёбываются  которые Без Скандалoff в Москоу Сити с американским менталитетом понимаешь ли, русских не ищут  Ахаха, Major_M стряхнула пыльцу с мимоз...  Изя, ты снова позоришься. На каждый мой пост или обо мне, ты мне в любви объясняешься, лезбиянка хренова. Я уже говорила тебе, не по девочкам я. Держи себя в руках.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): IzaStar писал(а): Major_M писал(а): Я тут на один вечер клянусь и опять всё те же на манеже, Без Блять Скандалов? Меня это как-то напрягло, захожу а тут выёбываются  которые Без Скандалoff в Москоу Сити с американским менталитетом понимаешь ли, русских не ищут  Ахаха, Major_M стряхнула пыльцу с мимоз...  Изя, ты снова позоришься. На каждый мой пост или обо мне, ты мне в любви объясняешься, лезбиянка хренова. Я уже говорила тебе, не по девочкам я. Держи себя в руках. Марсютка, смешная ты... пыжься дальше, вонючка 
|
|
 |
|
 |
|