|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 08:53 |
|
|
Cautious писал(а): Мирабелка закажу несколько вещёй из хлопка 100 процентов, а одну вещь 60 процентов хлопка и синтетика, район , как ты говоришь, мне до доктора добежать, для разнообразия. Потом отчитаюсь, лижбы маленькое всё не было, муж завтракает,говорю плати, он типа кушает, подожду вещи все выбрала, потом покажу картинки, сейчас не буду. Посмотрим на какчество и посмотрим, чего Мирабелка тут рекламирует, мне лижбы смотрелось прилично всё. Мирабелка, ну не обижайся, ну если мне не нравится, как ты обычно одеваешься, зачем синтетику покупать, если натуральные материалы есть?В чём тело хорошо дышит, а я тем более аллергетик. Забеги лучше в местный Волмарт, все то же самое висит, но в 3 раза дешевле.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 08:58 |
|
|
Angela777 писал(а): Cautious писал(а): Мирабелка закажу несколько вещёй из хлопка 100 процентов, а одну вещь 60 процентов хлопка и синтетика, район , как ты говоришь, мне до доктора добежать, для разнообразия. Потом отчитаюсь, лижбы маленькое всё не было, муж завтракает,говорю плати, он типа кушает, подожду вещи все выбрала, потом покажу картинки, сейчас не буду. Посмотрим на какчество и посмотрим, чего Мирабелка тут рекламирует, мне лижбы смотрелось прилично всё. Мирабелка, ну не обижайся, ну если мне не нравится, как ты обычно одеваешься, зачем синтетику покупать, если натуральные материалы есть?В чём тело хорошо дышит, а я тем более аллергетик. Забеги лучше в местный Волмарт, все то же самое висит, но в 3 раза дешевле. Я в Волмарте обычно одежду не покупаю, там мне ходить и смотреть надо на качество, понравится, не понравится, а тут Мирабелка рьяно всё рекламирует, она оттуда одежду носит, я попробую, заказала , не понравится, всё обратно отправлю и все дела.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 09:02 |
|
|
Ой Мирабелка, весь форум тебя троллит только, вкусы у всех разные, хоть штаны закажи другого цвета, а то во всём только тёмном ходишь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Волмарт теперь, как и Амазон, продаёт на сайте и более дорогие брендовых вещи, поэтому на их сайт стоит лишний раз заглянуть... они перестроились на новый рынок
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Недавно заходила в Валмарт, чистота и порядок и вещи по качеству не уступают другим магазинам. Много позалоченной бижутерии из Италии.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 10:08 |
|
|
Честно говоря для дома, и сада в Волмарте полно леггинсов и рубашек, маек, свитеров из того же Китая как и в магазинах подороже, хлопка всегда полно тоже. На вид в обтянутых штанцах и балахон сверху, выбора очень много, ну и Волмарт изменился тоже, верно девы тут пишите.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 10:23 |
|
|
Волмарт стал по интернету всё продавать, короче там сейчас товары из разных стран, я давно как-то утюг в Волмарте покупала японский, гладил хорошо, сам отключался, короче утюг был суперский , долго он у меня тут был, потом сломался, короче знала людей при деньгах, шопились там, на всех положили, мы там сейчас только по хозяйству шопимся, грабли там купить, открытки, редко туда вообще захожу, яж болею. Вчера с родственниками в ресторан ходили, погода была хорошая, так мы все оторвались, сидели на улице, я выпила пивка, мне нельзя спиртное пить, блин ну как жить, если не расслаблятся совсем и не отрыватся хоть маленько, я наверное не пила больше 4 лёт совсем. Мне кажется мне выпивать можно, только должно быть качество хорошее, так как я болею, блин как хорошо было, когда я не больная была, везде ходила по магазинам, ездила по выставкам в другие города, в отпуска, к родственникам. Так что я вчера девы первый раз расслабилась за столько лет, а заказала в магазе, потому как хлопок, отзывы хорошие были и стоит недорого всё. У нас в округе тоже Волмарт чистый магазин.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 10:29 |
|
|
Мирабелка, с заправленным топом, у тебя ноги длиннее кажутся, на постоянку нормально тебе ходить, так тебе намного лучше.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella, в коротком топе совсем другой вид. Лучше намного.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Некрасивых фигур не бывает, бывает что руки не оттуда растут. Вот совсем другое дело, очень даже симпатичная фигура.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 11:04 |
|
|
Maribella писал(а): Angela777 писал(а): Честно говоря для дома, и сада в Волмарте полно леггинсов и рубашек, маек, свитеров из того же Китая как и в магазинах подороже, хлопка всегда полно тоже. На вид в обтянутых штанцах и балахон сверху, выбора очень много, ну и Волмарт изменился тоже, верно девы тут пишите. пиш eте  ты ко мне в другой теме привязалась с произношением, а здесь сама ошиблась  верно девы тут пиш ите Написано, девы тут ПИШ ИТЕ, давайте пишите. Не перевертывай.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 11:09 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Это верно, не бывает некрасивых женщин, просто бывает мало водки.
Вот, например, неправильно одетая женщина, ее бы переодеть. А некрасивых фигур не бывает. MT, рассмешила, спасибо. Нашу хлою так одеть. Кстати да, я и говорила, ей надо топ короче, можно еще короче, до талии и не балахон, а верх по фигуре, низ можно побалахонистей, совершенно иначе будет выглядеть.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 11:18 |
|
|
Maribella писал(а): Angela777 писал(а): Maribella писал(а): Angela777 писал(а): Честно говоря для дома, и сада в Волмарте полно леггинсов и рубашек, маек, свитеров из того же Китая как и в магазинах подороже, хлопка всегда полно тоже. На вид в обтянутых штанцах и балахон сверху, выбора очень много, ну и Волмарт изменился тоже, верно девы тут пишите. пиш eте  ты ко мне в другой теме привязалась с произношением, а здесь сама ошиблась  верно девы тут пиш ите Написано, девы тут ПИШ ИТЕ, давайте пишите. Не перевертывай. Нет, в том предложении надо было пишЕте. Не занимайся подстановками.  Хлорка, написано так как надо в повелительном наклонении, если ты еще помнишь рюсский язык. Пиши дальше,..... Вы, дорогая хлорка, пишИте, пишИте.  Едем на обед, потом в клуб.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 11:38 |
|
|
побежала гулять
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 11:44 |
|
|
Maribella, у тебя красивые стройные ноги, не надо их закрывать. Так намного лучше. Хотя топ можно и поинтереснее подобрать, все-таки в юношеском отделе у вещей более дешевый вид. Вискозу обожаю, очень приятная на ощупь, холодит. Хотя тоже от выделки зависит. Дешевая очень быстро форму теряет.
|
|
 |
|
 |
|