|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Ну облысеть как Анджелке мне точно не грозит, это даже без шуток. И потом если совсем мало волос, то их не надо беречь и на лоб пучоком собирать, их надо коротко стричь, а не цепляться за три волосинки Анджела, я тут собралась снова коротко очень, давай в унисон \ Хуже если челку делают на жидкие. Их и так нет и еще на челку расход.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 15:01 |
|
|
Песня вспомнилась группы Ногу свело:
В нашем классе есть чудо-девочка, Всем хорошая, только лысая...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 15:29 |
|
|
Впервые слышу что Пудик тоже фото всех хранит в папочках
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 15:38 |
|
|
mamamia писал(а): Впервые слышу что Пудик тоже фото всех хранит в папочках А с этого момента подробнее, пожалуйста. Тему предыдущую не читала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 15:45 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пудель крыса??? И ещё похожа немного на бульдога и на дога, на собаку-водолаза и на всех овчарок сразу.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): mamamia писал(а): Впервые слышу что Пудик тоже фото всех хранит в папочках А с этого момента подробнее, пожалуйста. Тему предыдущую не читала. Как не читала? Самое интересное пропустила. Там тебя обвинили в собирание досье на форумчанок.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЗП, спасибо за доброе слово. Доброе слово и ведьме приятно.
По поводу котят, тут есть еще одна помимо Жеси, тоже не стерилизует кошку, потому что котята мимишные, потом что и как ей не домими.
Последний раз редактировалось 1308 16 мар 2019, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 15:54 |
|
|
1308 писал(а): Пудик писал(а): mamamia писал(а): Впервые слышу что Пудик тоже фото всех хранит в папочках А с этого момента подробнее, пожалуйста. Тему предыдущую не читала. Как не читала? Самое интересное пропустила. Там тебя обвинили в собирание досье на форумчанок. Упс. На какой странице?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 16:47 |
|
|
Вообще я вам скажу, лучше фотки как attached file не выставлять, если не очень дружите с техникой. По вашим фоткам можно видеть ваш адресс и через гугл можно нарыть все. Я не буду говорить чьи это фотки, они не только в этой теме и не только за этот год. но лучше делайте их через радикал, через радикал их нельзя отследить. You're welcome.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 17:04 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Отследила. Дальше что? Прислала букет из белых роз? да или игрушек разных.. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Карман, я посмотрела на тебя, из твоего лица такую супер модель можно нарисовать, такие четкие формы и всё свое, чего ты не делаешь макияж хороший, драматический такой? А, доколупацца к любому лицу можно, надо смотреть на образ в целом! Я, вообще все детали сразу вижу
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 17:28 |
|
|
ALIEN писал(а): Карман, я посмотрела на тебя, из твоего лица такую супер модель можно нарисовать, такие четкие формы и всё свое, чего ты не делаешь макияж хороший, драматический такой? А, доколупацца к любому лицу можно, надо смотреть на образ в целом! Я, вообще все детали сразу вижу Я делаю макияж только на учебу и работу. Лет в 17 фото-моделью была на местичковом уровне.. Так для фана. . На большее ростом не вышла.  могу пару поставить..
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 17:39 |
|
|
Фотохудожники ищут необычные лица, с ног валятся, уже всех задолбал этот прищур с губками сомиком, а у тебя вааще подрисуй, тени подложи и Биркин рекламируй, все обратят внимание. Пусть Танька посмотрит, она тоже самое скажет. А, скулы у тебя свои или вставила, чтобы носогубки поддержать? Кому этот рост надо для фотосессий, моя подружка супер арт модель, у нее и 160 нет, ее так сфортают, что дылдой кажется
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 17:45 |
|
|
ALIEN писал(а): Фотохудожники ищут необычные лица, с ног валятся, уже всех задолбал этот прищур с губками сомиком, а у тебя вааще подрисуй, тени подложи и Биркин рекламируй, все обратят внимание. Пусть Танька посмотрит, она тоже самое скажет. А, скулы у тебя свои или вставила, чтобы носогубки поддержать? Мамины скулы. Мы как две капли воды. Никогда ничего с лицом не делала. Мы с маман трусихи в этом плане. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 17:54 |
|
|
Я тоже боюсь, еще лет 5 побоюсь и потягнусь в бывшему бой-френду, пусть режет, гад.
|
|
 |
|
 |
|