Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании 8
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2019, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так и обычных так же. У подруги дети в обычной школе, по продлёнкам.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2019, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Мой был в продление в начальной школе. Они там уроки делали.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 мар 2019, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Им просто лень с детьми заниматься. Куда как легче выпустить на плейграунл или карандаши в руки сунуть.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 мар 2019, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они просто пашут на работе. Однокие мамы, до работы по часу ехать.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2019, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Они просто пашут на работе. Однокие мамы, до работы по часу ехать.

Я про продлёнку. В продленке лень детей заставлять уроки делать. Выпустили и гуляй. Так проще. У нас хорошая была, следили, чтобы сделали.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 мар 2019, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мои личное мнение такое что после школы, в продленке надо как раз играть, гулять и общаться... не знаю как у других, у нас школьный день довольно длинный, дети как выжатые лимоны после школы. Я кстати стала замечать, как на меня лично давит сидеть 7+ часов в помещении без солнечного света и воздуха. Прям сижу и думаю, где взять работу, чтобы можно быть ходить на улицу посреди рабочего дня :) у меня ланч перерыв короткий, я езжу домой чтобы проведать животных.
реалии таковы что дети только в школе и могут немного пообщаться. Я их спрашивала - чего же вы во время выходных не встречаетесь, я так поняла по рассказам что из-за того что дети немобильны, общения вне школы практически нет. А на уроках тоже не поговоришь особо.
Я вообще с трудом могу представить что сразу после школы можно кого-то загнать снова учиться... у нас уч процесс такой, что дети устают.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2019, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
мои личное мнение такое что после школы, в продленке надо как раз играть, гулять и общаться... не знаю как у других, у нас школьный день довольно длинный, дети как выжатые лимоны после школы. Я кстати стала замечать, как на меня лично давит сидеть 7+ часов в помещении без солнечного света и воздуха. Прям сижу и думаю, где взять работу, чтобы можно быть ходить на улицу посреди рабочего дня :) у меня ланч перерыв короткий, я езжу домой чтобы проведать животных.
реалии таковы что дети только в школе и могут немного пообщаться. Я их спрашивала - чего же вы во время выходных не встречаетесь, я так поняла по рассказам что из-за того что дети немобильны, общения вне школы практически нет. А на уроках тоже не поговоришь особо.
Я вообще с трудом могу представить что сразу после школы можно кого-то загнать снова учиться... у нас уч процесс такой, что дети устают.

Альтея, ты такая нежная. :c_laugh
Сижу 8 часов в одном офисе, 4-5 часов в другом с перерывом в полчаса. Окон нет. Почти 45 мне. Полет нормальный. Когда у меня только одна работа 8 часов, мне кажется что я вообще на каникулах и ищу себе занятия. Скучно. Чего бы им не поучиться? Наиграются дома.
Собакам хвосты крутить времени всегда хватит.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 мар 2019, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Сижу 8 часов в одном офисе, 4-5 часов в другом с перерывом в полчаса. Окон нет. Почти 45 мне. Полет нормальный. .

Уралочка, как бы ты не писала, что это полёт нормальный - это не нормально, это not healthy.
Я объявила на работе, что ухожу. Доктор моя настояла на смене environment. Работаю в здании без окон. На покушать по распианию 20 минут, если получится и нет meetings. Это всё сказывается на физическом и психическом состоянии. Ни в коем случае я бы не хотела такого своему ребёнку.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2019, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):
Сижу 8 часов в одном офисе, 4-5 часов в другом с перерывом в полчаса. Окон нет. Почти 45 мне. Полет нормальный. .

Уралочка, как бы ты не писала, что это полёт нормальный - это не нормально, это not healthy.
Я объявила на работе, что ухожу. Доктор моя настояла на смене environment. Работаю в здании без окон. На покушать по распианию 20 минут, если получится и нет meetings. Это всё сказывается на физическом и психическом состоянии. Ни в коем случае я бы не хотела такого своему ребёнку.

Марин, а на что жить будешь?
Хелси, не хелси, а денежка нужна. Не в забое ведь работаем. Офис и есть офис. Или школа. Не на улице. Не с кайлом. Кофе-чай всегда выпить можно. Завтракай дома. Ужинай тоже.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 мар 2019, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, это огромное заблуждение. Просто это самооправдание, что якобы денег не будет и работать надо в таких условиях. Можно уйти и найти другую работу с более приемлимыми условиями труда. Денежка-денежкой, а здоровье важнее. God will provide.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 04:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Уралочка, это огромное заблуждение. Просто это самооправдание, что якобы денег не будет и работать надо в таких условиях. Можно уйти и найти другую работу с более приемлимыми условиями труда. Денежка-денежкой, а здоровье важнее. God will provide.

Так ты на Бога надеешься? Ну, это аргумент, не спорю. Только у меня другой принцип - на бога надейся, да сам не плошай.,у вас сколько учителей в школе? Все работают, и как бы ничего наверно? Интересно, а как тогда жить людям асфальтгукладчикам, например? Если учителя страдают от невыносимых условий труда?
Марин, прости, но оправдания находить можно любые, чтобы сидеть на Велфере.
Я стольким тунеядцам Налоги считаю. Такие душещипательные истории слушаю, вах вах! А по настоящему больных там 1.5 человека. Остальные хитросделанные.
Не хочу детям такой пример подавать.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я наоборот детям говорю, замечательная работа учителем. На старт 50K, через 10 лет все кого знаю 70-80к, рабочих дней в году 165 с детьми. Остальное то конференции, то каникулы. Все лето дома. Вон ты сама по 3 мес путешествуешь, Марин. Весенние каникулы, зимние. За 50-70К отлично! Что лучше продумаешь то? Не даром мужчин в школе так много . Уж учителям на жизнь жаловаться...Я сейчас очень жалею что не знала этого по приезду и не подтвердила свой учительский диплом вместо финансового.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Марин, прости, но оправдания находить можно любые, чтобы сидеть на Велфере.
Я стольким тунеядцам Налоги считаю. Такие душещипательные истории слушаю, вах вах! А по настоящему больных там 1.5 человека. Остальные хитросделанные.
Не хочу детям такой пример подавать.

Очень интересный ответ. И интересна такая реакция на слова "God will provide". Но в целом он характеризирует твой подход к жизни - life is a battlefield и всё черно-белое. Заметь, я ведь нигде не написала, что ухожу и буду жить на велфере. Я даже нигде не писала, что БРОСАЮ работу. Я писала, что "можно уйти и найти другую работу". Но выводы ты сделала судя по тому, как ты видишь мир. Либо пашешь в офисе без окон по 8 часов в сутки за денюжку и не жужишь, либо велфер. А посередине ничего быть не может?
Жизнь не должна быть полна страданий. Это мы сами делаем такой выбор.

Я ухожу с работы, но я буду работать в другом месте в тех условиях, которые меня устраивают. И да, у меня будет офис с окном!

Uralochka писал(а):
у вас сколько учителей в школе? Все работают, и как бы ничего наверно? Интересно, а как тогда жить людям асфальтгукладчикам, например? Если учителя страдают от невыносимых условий труда?
Да работают. И ты же работаешь в таких условиях. Ну и учителя работают. Каждый выбирает под себя. Каждый волен делать свой выбор. Многие просто боятся что-то менять.
Работают учителя и дни считают на календаре до каникул. Я лично не хочу такой работы когда только думаешь как бы свалить побыстрее. Ну и на той неделе одну нашу учительницу увезли с сердцем. Прямо с урока. Стресс. И куча учителей на антидепрессантах потому что работа очень стрессовая.

Uralochka писал(а):
Я наоборот детям говорю, замечательная работа учителем. На старт 50K, через 10 лет все кого знаю 70-80к, рабочих дней в году 165 с детьми. Остальное то конференции, то каникулы. Все лето дома. Вон ты сама по 3 мес путешествуешь, Марин. Весенние каникулы, зимние. За 50-70К отлично! Что лучше продумаешь то? Не даром мужчин в школе так много . Уж учителям на жизнь жаловаться...Я сейчас очень жалею что не знала этого по приезду и не подтвердила свой учительский диплом вместо финансового.

Уралочка, вот ты пишешь только о деньгах и бенефитах. У тебя даже в мыслях нет, что работа в перую очередь должна приносить удовольствие, а деньги и всё остальное лишь приятное дополнение. Работа учителя безумно трудная и стрессовая. И такое писать может только человек который не работал с детьми.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
. Вон ты сама по 3 мес путешествуешь, Марин.

Так я и когда не преподавала путешествовала. Было что бросала работу чтобы куда-то поехать. потом по возвращении находила новую. Всё зависит от приоритетов и желания.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в школе мужчины только в старших классах. И на старт 35000.
50000 получают ветераны. Бенефиты только в отдельных районах страны. На одну зарплату семья не проживет, обычно работают оба супруга. А стресса очень много. Это не налоги делать и бумажки перекладывать. Это работа с детьми!!! К тому же школа рассадник болезней.

Сама работа с детьми приносит много положительного, конечно, но нужно, чтобы и жизнь детей и учителей была направлена на оздоровление. Учителя- ветераны вспоминая свое детство говорят, что на улице проводили много времени, в том числе и уроки на природе были. А теперь это под запретом, только в помещении. А так как детей прибавляется, то классы делают в помещениях, где окна не были предусмотрены. Вот и находятся дети при постоянном искусственном освещении с прогулкой в 30-40 минут. Считаю это упадком в паблик образовании.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница