|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 31 дек 2018, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: 947F699B-F6B5-4426-89AA-B0E1DFA744D5.jpeg
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 31 дек 2018, 14:29 |
|
|
Война писал(а): Все, бросаю ведрами торговать на форуме и иду жопы мять. Космический рост зарплаты наблюдаю. Год назад было 20, потом 30, сейчас уже больше 40 долларов в час. Через три года прогназирую будет уже 150 долларов в час, с таким то ростом. Не то что я, сижу блин в нищете и перебиваюсь на зарплату мужа в 7.25 в час. И еще ведра на форуме никто не покупает. Хреновая из меня бизнесменша. Хотя моя мечта конечно открыть клинику кототерапии. Ну может накоплю лет через двадцать, попробую. ты все врешь 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 01 янв 2019, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Все, бросаю ведрами торговать на форуме и иду жопы мять. Космический рост зарплаты наблюдаю. Год назад было 20, потом 30, сейчас уже больше 40 долларов в час. Через три года прогназирую будет уже 150 долларов в час, с таким то ростом. Не то что я, сижу блин в нищете и перебиваюсь на зарплату мужа в 7.25 в час. И еще ведра на форуме никто не покупает. Хреновая из меня бизнесменша. Хотя моя мечта конечно открыть клинику кототерапии. Ну может накоплю лет через двадцать, попробую. ты все врешь  Нихера себе инфляция в США. Как на украине. Харэ уже украину поддерживать. Это,похоже, заразно.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 01 янв 2019, 10:22 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): удалено Carmen22 писал(а): удалено редактор суслик Сусел! Ты же мой золотой! :) Кто-нить может вывести Эльзу из соседней темы и направить ее в "Новый Год" наконец? Человек окончательно увяз in the wrong topic!  Кто-нить может этой сумасшедшей объяснить про кнопочку игнора? Я - пас
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 01 янв 2019, 10:38 |
|
|
Премьер Японии пообещал не выселять россиян в случае передачи Курил
Передача части Курильских островов Японии должна проходить при согласии на это со стороны местных жителей и не предусматривает выселения россиян с этой территории, заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ в интервью японскому телеканалу Asahi.
«Это (возможная передача островов Японии) должно проходить таким образом, чтобы проживающие там россияне согласились с переходом принадлежности (территорий) к Японии», — объяснил Абэ журналистам (цитата по ТАСС). Абэ отметил, что диалог с российской стороной не идет с позиции «уходите отсюда».
От редакции Решение вопроса о передаче Южных Курил Японии опоздало на много лет Японское издание Mainichi уточняет, что в новогоднем обращении японский премьер пообещал продолжить переговоры с российским президентом Владимиром Путиным о заключении мирного договора и Курильских островах. «Мы будем настойчиво добиваться разрешения послевоенных дипломатических проблем Японии», — подчеркнул он.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... um=desktop
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 01 янв 2019, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да пусть переговариваются. Лучше чем херачить атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 01 янв 2019, 12:11 |
|
|
Эльза II писал(а): Tea писал(а): Jaxi писал(а): удалено Carmen22 писал(а): удалено редактор суслик Сусел! Ты же мой золотой! :) Кто-нить может вывести Эльзу из соседней темы и направить ее в "Новый Год" наконец? Человек окончательно увяз in the wrong topic!  Кто-нить может этой сумасшедшей объяснить про кнопочку игнора? Я - пас деффки, вы меня в свою тусовку не вовлекайте. суслик- опозиционер всем политическим движениям на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 01 янв 2019, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Эльза II писал(а): Tea писал(а): Jaxi писал(а): удалено Carmen22 писал(а): удалено редактор суслик Сусел! Ты же мой золотой! :) Кто-нить может вывести Эльзу из соседней темы и направить ее в "Новый Год" наконец? Человек окончательно увяз in the wrong topic!  Кто-нить может этой сумасшедшей объяснить про кнопочку игнора? Я - пас деффки, вы меня в свою тусовку не вовлекайте. суслик- опозиционер всем политическим движениям на форуме.  так не бывает, если только ты не ираильтянка. Да и то...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 01 янв 2019, 12:22 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): suslik писал(а): Эльза II писал(а):  Кто-нить может этой сумасшедшей объяснить про кнопочку игнора? Я - пас деффки, вы меня в свою тусовку не вовлекайте. суслик- опозиционер всем политическим движениям на форуме.  так не бывает, если только ты не ираильтянка. Да и то... ето ишо што такое есть? что за ираильтяне? может я к ним.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 01 янв 2019, 13:07 |
|
|
suslik писал(а): Круче Гуччи писал(а): suslik писал(а): Эльза II писал(а):  Кто-нить может этой сумасшедшей объяснить про кнопочку игнора? Я - пас деффки, вы меня в свою тусовку не вовлекайте. суслик- опозиционер всем политическим движениям на форуме.  так не бывает, если только ты не ираильтянка. Да и то... ето ишо што такое есть? что за ираильтяне? может я к ним. это она к безграмотным примкнула.. день за красных потом за белых..
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 01 янв 2019, 13:28 |
|
|
suslik писал(а): Цитата:  Кто-нить может этой сумасшедшей объяснить про кнопочку игнора? Я - пас деффки, вы меня в свою тусовку не вовлекайте. суслик- опозиционер всем политическим движениям на форуме.  Сусел, я вас не вовлекаю, и не пытаюсь  Там написато "кто-нить". Просто скопировала целым постом, где были исправления, видимо, ваши. С Новым годом 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 02 янв 2019, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Новый год и позитив :), для тех, кому он нужен, искать не надо Россия , итоги 2018 года , только факты, ничего больше), сорри . https://life.ru/t/новости/1182855/v_rossii_stali_ghorazdo_mienshie_pit_i_kurit С наступившим всех ! 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 02 янв 2019, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 02 янв 2019, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Круче Гуччи писал(а): suslik писал(а): Эльза II писал(а):  Кто-нить может этой сумасшедшей объяснить про кнопочку игнора? Я - пас деффки, вы меня в свою тусовку не вовлекайте. суслик- опозиционер всем политическим движениям на форуме.  так не бывает, если только ты не ираильтянка. Да и то... ето ишо што такое есть? что за ираильтяне? может я к ним. Израильтяне-это которые не россияне и не украинцы. А потусторонние.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 02 янв 2019, 08:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): Премьер Японии пообещал не выселять россиян в случае передачи Курил Передача части Курильских островов Японии должна проходить при согласии на это со стороны местных жителей и не предусматривает выселения россиян с этой территории, заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ в интервью японскому телеканалу Asahi. Про все уже давно написано в художественной литературе, тока читать надо и выводы делать. Сергей Лукьяненко "Фугу в мундире":http://www.rusf.ru/lukian/books/fugu_v_mundire.htm
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 03 янв 2019, 13:53 |
|
|
01-01-2019 (22:15) "И вот оказывается, жизнь НЕ налаживается" Телеграм-канал "Запретное мнение": Что принесло людям 1 января
1 января - это не только день, когда сменяется цифра на календаре. В этот день традиционно вступает в силу большинство новых законов и правил.
На этот раз режим подготовил нововведений как никогда много. Спойлер: к лучшему жизнь россиян они не изменят, а лишь усложнят.
Впервые за 15 лет в РФ меняется ставка НДС, что закономерно приведет к подорожанию абсолютно всех товаров и услуг к концу года по самым оптимистичным прогнозам от 5% до 20%, в зависимости от категории. Так, заметнее всего НДС окажет влияние на стоимость техники, одежды, обуви и других импортных товаров, а также недвижимость и туристические путёвки.
Минприроды РФ повышает экологический (утилизационный) сбор для производителей пластмассовой, пластиковой, легкой металлической упаковки. За бумажные мешки для товаров предлагается платить на 28,5% больше, за металлическую упаковку - в 8 раз, за пластик тариф вырастет в 2,7 раза. Стоит отметить, что в конечной цене товара упаковка занимает до 10% его стоимости. Очевидно, производителям придется поднять цену, но насколько она вырастет - сказать в данный момент сложно: все зависит от вида тары, количества материала, сложностей транспортировки. Одно можно сказать точно: ставки повысится серьезно и покупателям предстоит это почувствовать на себе.
Вступает в силу закон "о налоге для самозанятых", который пока в качестве эксперимента начнёт действовать в Москве, в Московской и Калужской областях, а также в Татарстане.
Закон коснётся репетиторов, домработниц, фотографов, нянь, таксистов и других самозанятых граждан.
Для них вводится ставка в 4% с полученного дохода, если услуга оказана физическим лицом и 6%, если они получили оплату от юридических лиц.
Как будет осуществляться вычисление и ловля самозанятых - до сих пор остается вопросом и грозит обернуться очередной охотой на ведьм.
В некоторых регионах появляется дополнительная коммунальная услуга в платежках - за вывоз мусора. Эта строчка в квитанциях новая, поэтому увеличение платы по ней не ограничится предельной индексацией в 4,1%.
Тарифы устанавливают каждым регионом отдельно, но некоторые еще не определились. Это грозит тем, что службы там могут просто перестать вывозить мусор.
Топливный акциз для нефтяных компаний повышается на 2,7-3,7 тыс рублей: ставка на дизельное топливо вырастет до 8541 рублей за тонну, а на бензин - до 12 314 рублей. Это решение автоматически должно привести к подорожанию бензина на заправках, вслед за которым по цепочек подорожают все товары и продукты.
В ближайшие недели стоимость любого сорта бензина вырастет, как минимум, на 3-4 рубля за литр. То есть, уже в конце января на российских АЗС, вполне возможно, литр Аи-95 будет стоить 55-60 рублей. Потенциал роста в дальнейшем трудно предсказать, ибо на них влияет, помимо топливного акциза, повышения НДС и налога на добычу ископаемых для нефтяников;
Начинается реализация карательной пенсионной реформы. Обычный пенсионный возраст в 2019 году повышен с 55 лет до 56 для женщин и с 60 лет до 61 года для мужчин. Потом ежегодно возраст выхода на пенсию будет повышаться на год, пока не достигнет 60 лет для женщин и 65 лет для мужчин.
Власть дополняет статью 20.2 КоАП новым составом: "вовлечение несовершеннолетнего" в несанкционированные уличные мероприятия.
На первый раз за "вовлечение" гражданину будет грозить штраф в 30-50 тысяч, от 20 до 100 часов обязательных работ или арест на срок до 15 суток. За повторное нарушение штраф вырастет до 150-300 тысяч, альтернатива - от 40 до 200 часов обязательных работ или до 30 суток ареста.
Отсутствие ясности в формулировках делает этот закон очередным карательным орудием, которое может быть применено в отношении неопределенного круга лиц.
В итоге наказанным может быть и родитель, который пришел на акцию с несовершеннолетним сыном или дочерью, и школьник 16 лет, который позвал "на улицу" друга. И любой политик или не-политик, разместивший в Интернете объявление об акции, на которой хотя бы один подросток будет схвачен полицией, и скажет, что узнал о несанкционированной акции из этого объявления.
|
|
 |
|
 |
|