|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 11 фев 2019, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
thats ok 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 11 фев 2019, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7447 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
IzaStar писал(а): nata_se писал(а): Мартин , я уже думала об этом . У меня есть мысль впоследствии фемили три перенести может в холл или другое место , как и этажерочки в углах . До этого там был принт большой , репродукция морского пейзажа . Потом муж увидел на Амазоне фемили три и "загорелся" . Мне тоже идея понравилась . С оставшимися картинками будет хорошо , тем более я их сгруппировала ( над кроватью и с двух сторон по стенам ) . Потому как личные фото только на фемили три и этажерках . Остальное - это принты , вышивка . Это тематически , с отсылом к ирландским корням мужа . Он у меня еще быстрее чем я "загорается" идеей , не остановить . Ну и шопоголизм у американцев не отнять , если видят хорошую цену . Ната, ты язычница)) у тебя талант устраивать капища  Иза , клянусь тебе , это не я ! Это "мужа моя" !  Еще на старой квартире ему эти этажерки где-то приглянулись , заказал даже меня не спросив , хотя стараюсь его контролировать , хоть за ручонки держи . Если фемили три - мне понравилась идея , то эти этажерки не знаю куда пристроить . У него столько рамочек этих с фото накопилось , еще ДО моего приезда . Ничего , найдем применение . Было бы где ставить .  Я , конечно , люблю "чтоб красиво" , но чтоб все в меру . А муж мой , как многие американцы , любит слегонца "захламить" хату . Работаем над этим , воспитываем . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 11 фев 2019, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7447 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Джоан , молодчина ! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 12 фев 2019, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se а мне вот как-то видется эта кровать в гостевой, переставленной изголовьем к другой стене ("ногами" к окну) J oan_Goodman подскажите, пожалуйста. где вы под заказ подушечную нашли? скажите, пожалуйста. где вы под заказ подушечную foam нашли? Симпатичная ткань
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 12 фев 2019, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо за информацию как трудоемко как получается и, правда, молодец - золотые руки у меня в ярдах-скока-надо полдня займет
Я тут сунулась в пару обивочных салонов - там цены невменяемые, причем совершенно полуобморочные, на перебивку-обивку
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 12 фев 2019, 15:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ...
Ткань обивочную здесь брала
https://www.bigduckcanvas.com/?gclid=EA ... gKfsPD_BwE 100000000 нашла то, что нужно. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 12 фев 2019, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я хочу "переапхойлстить" кресло и loveseatт в стиле Маккензи Чайлдс/Марж Карсон Такой смелый 3-х+ паттерн комбо на кресло, а диванчик хотелось бы кожей на сидушках -подушках и перекликающийся текстиль на спинке и various sized toss подушечках.   
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 12 фев 2019, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд,а ты сама будешь ? В твой дом классно будет!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 12 фев 2019, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Диванчика под рукой нет, вот кресло "обгрызком" кожи нет еще - там, наверное, тоже в ярдах считать) пока в проекте долгострое у меня домочадие текстиль на сидушках-подушках засрет сразу задницами , а лезеретте как-то стремно совсем Мечталось, конечно, о club furniture кресле и диване кучерявищном, но там цены дикие, и потом на этих tufted пуфиках как-то не сидится-не лежится по- человечьи, хотя, конечно очень красиво. потом хочу ближе к земельке - переиспользовать имеющееся, какбы go green...and cheap  что-то плохо получается
Последний раз редактировалось SnideOlly 12 фев 2019, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 12 фев 2019, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi ты обо мне слишком высокого мнения) Вот что точно мой проект - это оригинальная 1902 лестница - уже зашкурена, надо проморить, даже уже оттенок знаю - совершенно дивный  но нужен "раб" выпиливать "обгрызанные временем" ступеньки и подгонять их A вот еще какого красавца нашла долго-долго искала.. напольные большие grandfather clock.... Эбенизер (с "талией") и triple chime на, конечно, раритетные authentic замахнут'ся никак при всем желании вот начищу, пупочку finial пришпандырю, гири привешу....и, надеюсь, пойдут они сравнительни тоже старенькие 1970е годы, но еще в оригинальной упаковке даже
Последний раз редактировалось SnideOlly 12 фев 2019, 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 12 фев 2019, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще забыла совершенно меня покорил https://youtu.be/yEnU-lmfdZ0 правда, за всю жись стока тряпья чтоб развесить не набралось бы, невзирая на годы но идея - супер всегда думала, что химчисточный ротационный принцип хранения очень практичен 
Последний раз редактировалось SnideOlly 12 фев 2019, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 12 фев 2019, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
большое спасибо за ссылки
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 12 фев 2019, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да ну ниубивайте там еще и пружины д б? у вас, наверное, restored armchair интереснoe Буду признательна если фото поставите  тоже, думаю, переотшкурить и посветлее морилкой пройтись - поинтереснее будет, если обивка will be too busy
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 12 фев 2019, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
0 super! а я как раз хочу задник, "попу"-сидушку и спинку = разных цветов и прошкурить-заморить посветлее
А что было самым сложным в процессе? Спасибо за фото and for your time
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 12 фев 2019, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
SnideOlly писал(а): спасибо за информацию как трудоемко как получается и, правда, молодец - золотые руки у меня в ярдах-скока-надо полдня займет
Я тут сунулась в пару обивочных салонов - там цены невменяемые, причем совершенно полуобморочные, на перебивку-обивку Снайд, у нас на илинойщине, золотых рук мастер есть. Русская женщина, делает все что только возможно с мебелью. Из развалившихся вещей создаёт совершенно новые. Также занимается обивкой и реставрацией мебели. Если надо контакты, я тебе напишу или в личку или на имейл
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|