|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 05 фев 2019, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Ты вообще не работаешь, a тролишь как последний российский троль, перлы у него, это у тебя перлы Венесуэлу сюда всунуть... ты видно никогда здесь ни на кого не работал и не знаешь, что уставший человек без отдыха на работе всегда может сделать ошибку и если не на работе, то уж после работы... достал уже своими сказками о красивой жизни при республиканцах... я может быть им верила, если бы здесь не работала!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 05 фев 2019, 20:37 |
|
|
manonina писал(а): А Ты вообще не работаешь, a тролишь как последний российский троль, перлы у него, это у тебя перлы Венесуэлу сюда всунуть... ты видно никогда здесь ни на кого не работал и не знаешь, что уставший человек без отдыха на работе всегда может сделать ошибку и если не на работе, то уж после работы... достал уже своими сказками о красивой жизни при республиканцах... я может быть им верила, если бы здесь не работала! Переработалась поди парт тайм, кукушка поехала от усталости. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 05 фев 2019, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Переработалась поди парт тайм, кукушка поехала от усталости.  я анализирую уже давно известные мне факты ,свои и других, а факты не говорят в пользу того, за кого ты тролишь с зарплатой из России...так что заткни свою кукушку, и проглатывай со злостью других кандидатов в президенты 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 06 фев 2019, 12:51 |
|
|
manonina писал(а): AnnaM писал(а): Переработалась поди парт тайм, кукушка поехала от усталости.  я анализирую уже давно известные мне факты ,свои и других, а факты не говорят в пользу того, за кого ты тролишь с зарплатой из России...так что заткни свою кукушку, и проглатывай со злостью других кандидатов в президенты  Я уже помоему говорила что ты в политике разбираешься как свинья в апельсинах, ну повторюсь. Анализирует она  Не сильно устаешь думать то?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 06 фев 2019, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): manonina писал(а): AnnaM писал(а): Переработалась поди парт тайм, кукушка поехала от усталости.  я анализирую уже давно известные мне факты ,свои и других, а факты не говорят в пользу того, за кого ты тролишь с зарплатой из России...так что заткни свою кукушку, и проглатывай со злостью других кандидатов в президенты  Я уже помоему говорила что ты в политике разбираешься как свинья в апельсинах, ну повторюсь. Анализирует она  Не сильно устаешь думать то? А зачем ты тогда в демократическую тему лезешь, если тебя от них за версту тошнит апельсинами? Уж ела бы со сама с хрюками свои реповские вонючие отходы на тему политики, особенно сговора с Россией  a вот насчёт экономики ни грамма не мыслите, зато заслуги других себе приписываете, а потом кризисы на вытягивание другой партии отдаёте, но кричите, потом, как плохо вам!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 07 фев 2019, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): AnnaM писал(а): manonina писал(а): AnnaM писал(а): Переработалась поди парт тайм, кукушка поехала от усталости.  я анализирую уже давно известные мне факты ,свои и других, а факты не говорят в пользу того, за кого ты тролишь с зарплатой из России...так что заткни свою кукушку, и проглатывай со злостью других кандидатов в президенты  Я уже помоему говорила что ты в политике разбираешься как свинья в апельсинах, ну повторюсь. Анализирует она  Не сильно устаешь думать то? А зачем ты тогда в демократическую тему лезешь, если тебя от них за версту тошнит апельсинами? Уж ела бы со сама с хрюками свои реповские вонючие отходы на тему политики, особенно сговора с Россией  a вот насчёт экономики ни грамма не мыслите, зато заслуги других себе приписываете, а потом кризисы на вытягивание другой партии отдаёте, но кричите, потом, как плохо вам! Вас, хохлов тупорылых, зачем в США пускают?( не путать с украинцами) Ещё из себя американцев корчите и в их выборы вмешиваетесь. Из нутра сального их разносит, как ненавидят выбор американцев. Гнать их в 3 шеи на историческую, в ряды ВСУ .
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 07 фев 2019, 13:13 |
|
|
manonina писал(а): Камала Харрис вступила в борьбу! 54 y,o, https://en.wikipedia.org/wiki/Kamala_Harris  Не надо ее, не нравится она мне также как и АОС, обе слишком агрессивные, А Камала марихуану протолкнула в Кали, теперь дети конфетами травятся, марихуану выпускают в виде таких же фрут снекс для детей! Мы ей с мужем письмо писали про марихуану, она грубо ответила, ей начхать на мнение избирателей. Пусть отдыхает и не тратит деньги избирателей, Камала вылетит в первых рядах во время гонки, и она это знает, просто пофиарить хочется.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 07 фев 2019, 13:21 |
|
|
Директор Старбакса вроде собирается, биллионер.Он индепендент но много общего с демократами и говоритт разумно. Слушали интервью с ним в 60 минутах в прошлое воскресенье. https://www.foxbusiness.com/business-le ... ndependent
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 07 фев 2019, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Камала Харрис вступила в борьбу! 54 y,o, https://en.wikipedia.org/wiki/Kamala_Harris  Не надо ее, не нравится она мне также как и АОС, обе слишком агрессивные, А Камала марихуану протолкнула в Кали, теперь дети конфетами травятся, марихуану выпускают в виде таких же фрут снекс для детей! Мы ей с мужем письмо писали про марихуану, она грубо ответила, ей начхать на мнение избирателей. Пусть отдыхает и не тратит деньги избирателей, Камала вылетит в первых рядах во время гонки, и она это знает, просто пофиарить хочется. Тебе Зеленский нравится? А Тимошенко? Туда смотри. У вас выборы в марте. А ты к американцам в выборы вмешиваешься. Загребут тебя как Бутину.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 07 фев 2019, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Директор Старбакса вроде собирается, биллионер.Он индепендент но много общего с демократами и говоритт разумно. Слушали интервью с ним в 60 минутах в прошлое воскресенье. https://www.youtube.com/watch?v=9m29bad0oew
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 07 фев 2019, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Николь, мне нравится Эми Клобучар, сенатор из Миннесоты...она умница, и трижды сенатство выиграла, но она себя ещё в кандидаты не выставила
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 08 фев 2019, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Директор Старбакса вроде собирается, биллионер.Он индепендент но много общего с демократами и говоритт разумно. Слушали интервью с ним в 60 минутах в прошлое воскресенье. https://themoscowtimes.com/articles/8-f ... -48880?amp
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 08 фев 2019, 02:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="manonina"]Николь, мне нравится Эми Клобучар, сенатор из Миннесоты...она умница, и трижды сенатство выиграла, но она себя ещё в кандидаты не выставила[/quote. Тебе припаяют . вмешательство в выборы со стороны укрейны. Слепая тётка орудует в сети против законной власти в США . Кто ей платит? Закономерный вопрос.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 09 фев 2019, 11:39 |
|
|
manonina писал(а): Николь, мне нравится Эми Клобучар, сенатор из Миннесоты...она умница, и трижды сенатство выиграла, но она себя ещё в кандидаты не выставила Да много достойных и умных кандидатов у демократов, но не все решаются выдвигаться на "беспоконую" работу  . После трампа у многих мотивация появилась.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 09 фев 2019, 11:46 |
|
|
manonina писал(а): Nicole+ писал(а): Директор Старбакса вроде собирается, биллионер.Он индепендент но много общего с демократами и говоритт разумно. Слушали интервью с ним в 60 минутах в прошлое воскресенье. https://themoscowtimes.com/articles/8-f ... -48880?amp Да это так, он против сингл пейер. С "Медикер для всех" многие не согласны, особено пенсионеры. Ведь чтобы получить медикер надо заработать 40 кредитов, кто-то вкалывает всю жизнь, а кто-то бьет галуши.
Последний раз редактировалось Nicole+ 09 фев 2019, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|