Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Был ли у кого подобный опыт?
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Объясните мне все же зачем пользоваться экспидией. Я до сих пор не понимаю, что за benefit.

чтобы сьекономить бабло. :angel
раньше я всегда икспидией пользовалась. но последние годы что-то не получается дешево с ними.
на каяке вроде последний раз брала. или на чип еер.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Я давно пришла к выводу, что не надо придумывать себе сложностей и летать по росс.паспорту и с фамилией в билетах как в нем, если пунктом в путешествии есть Россия, спросят про документ в США или еще куда, показать американский. Так проще. В Германию и Францию летала по американскому, т.к. заезда в Россию не было.
.

я тоже к такому выводу пришла. :m_yes но на етот раз так не выходило у меня, тк в лондоне вышла. вот и попала под раздачу. :c_laugh
попытаюсь все-таки поменять фамилио в красном паспорте, как катнис сделала. и буду без проблем летать где хочу.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
бухгалтер писал(а):
Объясните мне все же зачем пользоваться экспидией. Я до сих пор не понимаю, что за benefit.

чтобы сьекономить бабло. :angel
раньше я всегда икспидией пользовалась. но последние годы что-то не получается дешево с ними.
на каяке вроде последний раз брала. или на чип еер.

Интересно. А как вы экономите, если эти экспидии и проч. с сайта например аэрофлота или еще какой компании покупают? Наоборот, вы теряете на милях и невозможности обменять билет, а цена вроде такая же, я правда давно проверяла, но так было. Я с аэрофлотом навсегда. Раньше трансаэро летала, но перешла на аэрофлот еще до банкротсва трансаэро.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
бухгалтер писал(а):
Я давно пришла к выводу, что не надо придумывать себе сложностей и летать по росс.паспорту и с фамилией в билетах как в нем, если пунктом в путешествии есть Россия, спросят про документ в США или еще куда, показать американский. Так проще. В Германию и Францию летала по американскому, т.к. заезда в Россию не было.
.

я тоже к такому выводу пришла. :m_yes но на етот раз так не выходило у меня, тк в лондоне вышла. вот и попала под раздачу. :c_laugh
попытаюсь все-таки поменять фамилио в красном паспорте, как катнис сделала. и буду без проблем летать где хочу.

А не легче-дешевле в синем паспорте фамилию сменить взад, так сказать? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Куда вам все переться надо? Дома сидите. Надежнее и дешевле.

А сама чего мечешься? :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 08:35 
Богиня
Богиня

У меня такая ситуация была.

Завернули с рейса. Та же ошибка. Очень давно было.
Мы отменили транзакцию через банк. Новые билеты купили.
Всегда покупайте на паспорт - так как он дает вам замену визы. Без визы не сможете вьехать в страну.
Експедия очень хороший сайт, если что

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Паспорт дает замену визы? На каком языке это написано?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Кто там ещё не разобрался с фамилиями : Берите на Joan Goodman до Домодедово. Не больше чем на неделю. Летаю Юнайтед, Swiss, Austrian, Lufthansa. Эрофлот не предлагать.

как непатриотично :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Дома сидите. Надежнее и дешевле.

Дома Мариинского и Большого театра нет.
Вот у меня тоже "трагедия", в Спящей красавице Новикову на Батоеву заменили. :k_crying

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Кстати, в последний раз когда мы покупали билеты, нам сказали, что чаще всего, если билеты покупать отдельно туда и отдельно обратно, то цена не сильно отличается. Мы так и сделали. И, можно сказать, впервые я была абсолютно спокойна насчет фамилий. Мы разбили билеты на несколько сегментов. Пока вне России перелеты - америкаснкая фамилия. А в Россию я уже купила билеты на российский паспорт, обратно - на американский. Всё здорово вышло. Наверное так всегда буду делать. Мне за 4 месяца в России в этот раз и в голову не пришло, что у меня полно времени поменять фамилию :komp

А кстати такой вопрос: можно ли в русском загране поменят; фамилию на американскую, при том что в русском внутреннем девичья? А вы меняли фамилию в внутреннем русском паспорте на американскую? Как это вообще работает, если собственность есть?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
А кстати такой вопрос: можно ли в русском загране поменят; фамилию на американскую, при том что в русском внутреннем девичья?

На основании чего вам это будут делать? Загранпаспорт выдается на согласно данных во внутреннем паспорте. Зачем вопросы такие вообще задавать?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Laara писал(а):
Кстати, в последний раз когда мы покупали билеты, нам сказали, что чаще всего, если билеты покупать отдельно туда и отдельно обратно, то цена не сильно отличается. Мы так и сделали. И, можно сказать, впервые я была абсолютно спокойна насчет фамилий. Мы разбили билеты на несколько сегментов. Пока вне России перелеты - америкаснкая фамилия. А в Россию я уже купила билеты на российский паспорт, обратно - на американский. Всё здорово вышло. Наверное так всегда буду делать. Мне за 4 месяца в России в этот раз и в голову не пришло, что у меня полно времени поменять фамилию :komp

А кстати такой вопрос: можно ли в русском загране поменят; фамилию на американскую, при том что в русском внутреннем девичья? А вы меняли фамилию в внутреннем русском паспорте на американскую? Как это вообще работает, если собственность есть?

Я так понимаю, что сначала меняешь фамилию во внутреннем, потом в загране на основе внутреннего. Как это делается я не знаю. Вроде бы сначала в ЗАГС тем кто менял по браку. В моем случае, скорее всего, ЗАГС ни при чем, я меняла фамилию когда гражданство получала. На этот счет у меня есть выписка суда. И куда мне с этой выпиской я даже не представляю. Я не узнавала. Говорю же, со всеми событиями в России в этот раз, за 4 месяца не удосужилась узнать и сделать. Теперь неизвестно когда поеду надолго.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот тема про смену имен, читайте viewtopic.php?f=43&t=83975

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

А не легче-дешевле в синем паспорте фамилию сменить взад, так сказать? :dum

может и легче, только зачем? :o_smokin
с синими доками как раз все в порядке, зачем их менять. проблема возникает только при полете в россию, что нечасто. даже скажем, редко.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
IzaStar писал(а):
Надо не Аэрофлотом летать, а дубами не быть :g_chewingum

От души желаю вам пройти через что-либо подобное, недубовая вы наша

Ты свои пожелания засунь себе куда подальше. Никто не застрахован от ошибок, тебе нормальные советы дали. Как вы вообще живёте с такой неприспособленностью к решению проблем, сразу муму включаете и беззащитные перед миром :g_chewingum

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!