|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 23 янв 2019, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты еще мужнино к своему примотай и считай план выполнен. Муж и жена одна сатана вот ей и прикройся. не я люблю одна бегать, у него другая программа по физкультуре но он привязался в нагрузку не выгонять же его 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 23 янв 2019, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нету у меня пока больших амбиций джоан как у тебя у меня гора эта я ее делаю за 25 мин а хочу за 18 мин это мой гол пока потом видно будет ...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 24 янв 2019, 13:16 |
|
|
Смотрела вчера Андрея Курпатова. Он говорит что бегают по двум причинам- общественное давление и за сексом.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 24 янв 2019, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
2.9 мили за 48 минут. Иду быстру и бегу, когда дыхалку ускорить. Я в джиме штангой и гирями махаю, 2-3 раза в неделю, не потею и дыхалка едва учащается. Когда меня год+ назад посадили на лекарство от давления, у меня случилась эмоциональная травма, отродясь на лекарствах не сидела, кроме birth control. А неделю назад я уменьшила в два раза дозу. Опустилось до 110+/70+. Пока все нормально. У меня много лет такого давления не было, с лекарством едва, в верхних пределах нормы удерживалось. Мой план - давление 110/70, как в былые времена, и без лекарств.  Имею подруг и соседок бегающих, но там серьезно, на марафонах бегают, сильные ноги, подтянутые попы, все стройные. Одна года назад побежала, уже 20 миль марафон пробежала. Говорят, это addiction.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 24 янв 2019, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы считаете только на улице или дома можно? Я хожу дома. Присоединиться к вам можно? Ходила 9 км, это 5.6 мили за 2 часа.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 24 янв 2019, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): OJKTexas писал(а): Вы считаете только на улице или дома можно? Я хожу дома. Присоединиться к вам можно? Ходила 9 км, это 5.6 мили за 2 часа. OJKTexas, Я суммирую мили только тем кто на улице, для чистоты эксперимента. Но вы конечно можете отписываться об успехах. Тут приходили несколько человек внутрипомещенцев, но что-то невидать больше. Я наверно к марту тут одна останусь  Мне для стимула, чтобы отписаться - отчитаться. Ну, я надолго зарядилась. Планирую ежедневно ходить, мне ничего другого пока не светит. Перенесла операцию, и ещё процесс лечения впереди. Только ходить можно, больше никаких нагрузок.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 24 янв 2019, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну пишите для себя сколько вы прошли и время. Пока что у вас время 21 минута с лишним не очень. Немного побыстрее надо ходить для оздоровительного эффекта. Может сможете ходить 20 мин на милю со временем. Пока быстрее не надо, я смотрю по пульсу и усталости. Пока достаточно. Но дальше будет лучше. Просто не открывать же новую группу для внутри помещения. Я хожу ежедневно. Правда сегодня впервые шла такое расстояние. До этого 2-4 мили в день. Я не считаю хождение по дому, на улице. Это на дорожке только. Ладно буду записывать. Читаю все результаты команды. Молодцы девочки. Так держать.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 25 янв 2019, 05:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Я про 20 миль из головы сказала, что запомнила. Там, наверное, 26 миль и было, несколько часов они бежали. Не, мне такое не потянуть. Good to know.
Ольга, ну, конечно, отписывайтесь. Очень даже стимулирует. Я еще осенью собиралась начать, тянула, пока эту тему не открыли.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 25 янв 2019, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Всем, кто продолжает бегать и ходить! Я не хожу уже неделю, снегопад, гололед, мороз, вчера температура была - 14 С. Несколько дней из-за погоды, школы были закрыты, так, что особо на улице не походишь. Сегодня думала, пойду (-2С ), но такой ветер, что возвратилась домой. (( Попробую завтра. У нас зима не сдается, вот такого снеговика слепили наши соседи.
Последний раз редактировалось Vicka 16 мар 2019, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 25 янв 2019, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я наверно к марту тут одна останусь  Джоан, Одна ты не останешься, как минимум, я с тобой. Я ходила и буду ходить, хоть и с перерывами, (сейчас из-за погоды). Мой план, продолжать ходить 5 миль аутсайд до глубокой старости. Как, я говорила ранее, сейчас хочу выйти на 11 мин. за милю, что было, до перелома ноги. И хочу попробовать принять участие в марафоне по спортивной ходьбе. Раньше я бегала полумарафоны. PS Джоан, спасибо за грамоту, было очень приятно 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 25 янв 2019, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Джоник, там тему уже закрыли... решила здесь выступить. Открывавай новую! В душе чувствую- ЭмХаришна тоже ждет Цитата: Слушай, а я не фанат. Ну вот сегодня решила просто пользовать. Мне кажется у тебя тоже есть цвет freckles. Вот его пользовала седня. так лежит. Какие у тебя из них любимые?
а вот стырю из соседней темы . понравилось как она растушевала все в три счета Бабулька- прикольная! Однозначно зачетная Отрыла свой заказ... тени у меня такие: NOW AND ZEN, GLASS BULL, TOP NOTCH, MADE TO LAST, SNAKE EYES. Знаю, что такого не бывает, но Нравятся ВСЕ! Снейк вполне можно юзать как блестки (я инглот сдала обратно). С помадой ты как в воду глядела... SCORPIO MOON, я уже писала, что проявляется после нанесения. Так еще и в губы впитывается. Так что я ее мажу поверх WHAT'S YOUR SIGN?... и она не выходит за рамки приличия Короче, давай, открывай по новой... а то подговорю наших девчонок и они будут здесь флудить 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 25 янв 2019, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
60 минут сегодня и 2,9 мили.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 26 янв 2019, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Короче, давай, открывай по новой... а то подговорю наших девчонок и они будут здесь флудить Хорошо что ингло сдала. мне в подарок без чека досталась. А об чем еще говорить в макияже? все себе все купили, надо теперь только усиленно пользовать.. Нет, давай лучше ты к нам. От бега трусцой с перемешку с шагом знаешь как помолодела . прям лицо все посвежело и овал даже подтянулся. кожа гладкая тоже. и веки лучше выглядят - грыжи рассосались. уже думаю, мож мне и не надо блефопластики. А Макияж, ну может месяцев через три открою. МатаХаришны вообще не вижу. Пусть отдыхает от форума, может личную жизнь налаживает Но если откроешь тему на свои увлечения - я к тебе приду и будем друг друга хвалить как в былые времена Ну, ты редиска!  Только я сегодня сделала боевой раскрас глаза... а выставить то некуда... И хде хотелками делиться? Ладно, подождем Знаешь, мне молодеть не хочется... Я в такой гармонии со своим возрастом, что ни-ни  . Просто к вам, как к хорошей компании бы присоединилась с удовольствием... но, увы... Бегать нельзя, а с собакой нужного результата не получится. У нас дистанция разбита на участки... половину мы идем ( или трусим) с командой "рядом" для тренировки, а другая половина с командой "вольно"  , так что приходится ждать, когда собак все, что ему нужно обнюхает. Получается: рядом-вольно-рядом-вольно и так до конца маршрута. Так что я- на скамейке болельщиков 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 26 янв 2019, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cегодня погода лучше, ветер был, но не такой сильный как вчера. Ходила вместе с подругой, с ней я хожу медленнее, чем обычно, плюс останавливались поговорить с соседями. Поэтому результат не впечатляет лол. Итог за сегодня: 26 января - 5 миль за 1 час 27 мин. (ходила с грузом) 1 миля за 17 мин. 28 сек. (( пульс 113
Последний раз редактировалось Vicka 16 мар 2019, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 27 янв 2019, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cегодня ходила с группой, поэтому совсем медленно получилось. Что еще раз доказывает, что одна я хожу намного быстрее. Джоан, главное не количество, а качество лол. Ты прошла милю за 13 мин  , а я в компании милю за 18 ((( Итог за сегодня: 27 января 5 миль - 1 час 30 мин. (с грузом) 1 миля за 18 мин.
Последний раз редактировалось Vicka 16 мар 2019, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|