|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 29 янв 2019, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): у Осеннего Беллка на youtube канале выложен минисериал в 5 частях Несправедливость Injustice 100% ВВС продакшн - 100%Антони Горовец
На первый взгляд Уильям Треверс является воплощением успеха. Достигший совершенства адвокат уголовной практики счастливо живет с женой в сельском Саффолке. Тем не менее, Треверс все еще восстанавливается после ряда событий, которые потрясли его веру в правовую систему.

|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 29 янв 2019, 20:11 |
|
|
luckynata писал(а): Masya писал(а): luckynata писал(а): Kalambyr1 писал(а): Ждала выхода сериала, но уже чувствовала, что сляпают винегрет очередной. Так и есть. Прочитала описание 16 серий.  Согласна. Очень на любителя. Мне хватило двух серий.  Странно, а мне нормально зашёл. Вчера 9-ю серию смотрела, без Подкаминской не то уже, но интересно чем кончится..параллельно Мажора третьего ( и как я его пропустила давно). Я могу рассказать, почему мне не нравится тот или иной сериал. В основном, это костюмы и декорации. К примеру, в больнице возле умирающего мальчика (1 или 2 серия?) собрались 2 молодые женщины. Трагедия, страдания. Посмотрите на макияж. Не было раньше такого. Я прекрасно помню открытки любимых актрис из раннего детства - начало 70-х - не красились так! И все настолько аккуратно и утонченно, ТАК не было даже у популярнейших актрис, не то что у обычных московских теток. В платьях таких приезжали модели Кристиана Диора, а не в больницу ходили. Честно, меня раздражают такие детали. Если уж ты играешь что-то "про жизнь", будь как в жизни. Ну и игра актеров так себе.  Я могу сказать, что мне пофиг на макияж. У меня критерий один- хочется вторую серию смотреть или нет.. иногда даю шанс до третьей, не больше. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 29 янв 2019, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Masya писал(а): luckynata писал(а): Masya писал(а): luckynata писал(а): Согласна. Очень на любителя. Мне хватило двух серий.  Странно, а мне нормально зашёл. Вчера 9-ю серию смотрела, без Подкаминской не то уже, но интересно чем кончится..параллельно Мажора третьего ( и как я его пропустила давно). Я могу рассказать, почему мне не нравится тот или иной сериал. В основном, это костюмы и декорации. К примеру, в больнице возле умирающего мальчика (1 или 2 серия?) собрались 2 молодые женщины. Трагедия, страдания. Посмотрите на макияж. Не было раньше такого. Я прекрасно помню открытки любимых актрис из раннего детства - начало 70-х - не красились так! И все настолько аккуратно и утонченно, ТАК не было даже у популярнейших актрис, не то что у обычных московских теток. В платьях таких приезжали модели Кристиана Диора, а не в больницу ходили. Честно, меня раздражают такие детали. Если уж ты играешь что-то "про жизнь", будь как в жизни. Ну и игра актеров так себе.  Я могу сказать, что мне пофиг на макияж. У меня критерий один- хочется вторую серию смотреть или нет.. иногда даю шанс до третьей, не больше.  А по каким критериям отбор "хочется - не хочется"? На макияж пофиг, а на что нет? Я лично терпеть не могу фальшивок. Условность приемлема только в театре. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 29 янв 2019, 21:10 |
|
|
Да никакого отбора. Зачем так напрягаться? Если б я ещё о «критериях» задумываться стала, то вообще бы умом двинулась.. Я сериалы преимущество в зале на тредмиле смотрю ибо времени нет.. . я не кинокритик и не претендую, у меня так - нравится- не нравится, и если не нравится, то - спи, моя красавица, в люлю пораньше иду. А если нравится - сразу две - три серии могу, одним махом, без оглядки на «декорации и макияж».
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 29 янв 2019, 22:47 |
|
|
Masya писал(а): Да никакого отбора. Зачем так напрягаться? Если б я ещё о «критериях» задумываться стала, то вообще бы умом двинулась.. Я сериалы преимущество в зале на тредмиле смотрю ибо времени нет.. . я не кинокритик и не претендую, у меня так - нравится- не нравится, и если не нравится, то - спи, моя красавица, в люлю пораньше иду. А если нравится - сразу две - три серии могу, одним махом, без оглядки на «декорации и макияж». Н-да, вас смутило слово "критерий" Я всего лишь спросила, что в фильмах... ладно, проехали. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 30 янв 2019, 07:53 |
|
|
Меня в этой жизни уже ничем не смутить, поверьте. И если нужно близко к жизни- документалку ключу. Кино - это развлечение на мой взгляд. И критерий один- хочу посмотреть продолжение или не зацепило. Все сугубо субъективно ессно. Нельзя настолько серьезно воспринимать «мыло», не претендующее на оскар.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 30 янв 2019, 09:17 |
|
|
Masya писал(а): Меня в этой жизни уже ничем не смутить, поверьте. И если нужно близко к жизни- документалку ключу. Кино - это развлечение на мой взгляд. И критерий один- хочу посмотреть продолжение или не зацепило. Все сугубо субъективно ессно. Нельзя настолько серьезно воспринимать «мыло», не претендующее на оскар. Ну, бинго тогда. Мыло любите! 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 30 янв 2019, 12:37 |
|
|
luckynata писал(а): Masya писал(а): luckynata писал(а): Kalambyr1 писал(а): Ждала выхода сериала, но уже чувствовала, что сляпают винегрет очередной. Так и есть. Прочитала описание 16 серий.  Согласна. Очень на любителя. Мне хватило двух серий.  Странно, а мне нормально зашёл. Вчера 9-ю серию смотрела, без Подкаминской не то уже, но интересно чем кончится..параллельно Мажора третьего ( и как я его пропустила давно). Я могу рассказать, почему мне не нравится тот или иной сериал. В основном, это костюмы и декорации. К примеру, в больнице возле умирающего мальчика (1 или 2 серия?) собрались 2 молодые женщины. Трагедия, страдания. Посмотрите на макияж. Не было раньше такого. Я прекрасно помню открытки любимых актрис из раннего детства - начало 70-х - не красились так! И все настолько аккуратно и утонченно, ТАК не было даже у популярнейших актрис, не то что у обычных московских теток. В платьях таких приезжали модели Кристиана Диора, а не в больницу ходили. Честно, меня раздражают такие детали. Если уж ты играешь что-то "про жизнь", будь как в жизни. Ну и игра актеров так себе.  То же самое! Но я к деталям внимательна. Я вот не понимаю, ну те, кто фильмы делают и время действия, допустим, не в наши дни... а в 50- ые, к примеру. Ну гляньте вы фильмы того времени, как люди одевались, как женщины выглядели. Вот тут ставили фильм "Другие", да форма бровей у главной героини ... ну мамо, не носили так брови и не одевались так обычные тетки. Не могу смотреть из за этого. И бижутерии тако не было и близко.. Или еще хуже. Военное время, а у героини брови идеальной формы и современной. Идиоты!
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 30 янв 2019, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я честно говоря тоже обращаю внимание на мелочи...есть мелочи обратил внимание и вроде как и забыл...есть мелочи,которые режут глаз...ну вот ,к примеру,сериал ,,Другие,, Сюжет интересный,но..все чистенькие,аккуратненькое и это послевоенное время когда ситец и сатин на вес золота..Ну хорошо,допустим приближенным к власти это фиолетово...но прически,одежда,без морщин лица,когда людям под 70 и больше..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 30 янв 2019, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совершенно обалденный сериалище красивущий и умный  Philharmonia Франция 2018 триллер, драма Хелен Берайзет, блестящий дирижер с неортодоксальной манерой дирижирования, возвращается в Париж после 20-летнего отсутствия, чтобы возглавить филармонию: национальный оркестр, который называют "убийцей маэстро". Полная решимости спасти оркестр в это трудное для него время и вдохновить его своей страстью к музыке, она начинает свою деятельность с того, что делает первой скрипкой оркестра молодую одаренную исполнительницу из третьего состава, Селену Ривьер. Но что Хелен может ей предложить, когда все, что она хочет сейчас - это порвать со своим прошлым? Вернувшись домой ей опять приходится столкнуться с семейным проклятием, которое в свое время заставило ее уехать из страны.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 30 янв 2019, 16:42 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): luckynata писал(а): Masya писал(а): luckynata писал(а): Согласна. Очень на любителя. Мне хватило двух серий.  Странно, а мне нормально зашёл. Вчера 9-ю серию смотрела, без Подкаминской не то уже, но интересно чем кончится..параллельно Мажора третьего ( и как я его пропустила давно). Я могу рассказать, почему мне не нравится тот или иной сериал. В основном, это костюмы и декорации. К примеру, в больнице возле умирающего мальчика (1 или 2 серия?) собрались 2 молодые женщины. Трагедия, страдания. Посмотрите на макияж. Не было раньше такого. Я прекрасно помню открытки любимых актрис из раннего детства - начало 70-х - не красились так! И все настолько аккуратно и утонченно, ТАК не было даже у популярнейших актрис, не то что у обычных московских теток. В платьях таких приезжали модели Кристиана Диора, а не в больницу ходили. Честно, меня раздражают такие детали. Если уж ты играешь что-то "про жизнь", будь как в жизни. Ну и игра актеров так себе.  То же самое! Но я к деталям внимательна. Я вот не понимаю, ну те, кто фильмы делают и время действия, допустим, не в наши дни... а в 50- ые, к примеру. Ну гляньте вы фильмы того времени, как люди одевались, как женщины выглядели. Вот тут ставили фильм "Другие", да форма бровей у главной героини ... ну мамо, не носили так брови и не одевались так обычные тетки. Не могу смотреть из за этого. И бижутерии тако не было и близко.. Или еще хуже. Военное время, а у героини брови идеальной формы и современной. Идиоты! Сестра! дайте же я вас обниму!!! У меня хорошо развит глазной нерв, я вот тоже не могу take it easy. У меня глаз должен отдыхать, мозг работать, а душа - сострадать. Как я могу сострадать фальшивке? 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 30 янв 2019, 16:45 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Zoila Lewis писал(а): luckynata писал(а): Я могу рассказать, почему мне не нравится тот или иной сериал. В основном, это костюмы и декорации. К примеру, в больнице возле умирающего мальчика (1 или 2 серия?) собрались 2 молодые женщины. Трагедия, страдания. Посмотрите на макияж. Не было раньше такого. Я прекрасно помню открытки любимых актрис из раннего детства - начало 70-х - не красились так! И все настолько аккуратно и утонченно, ТАК не было даже у популярнейших актрис, не то что у обычных московских теток. В платьях таких приезжали модели Кристиана Диора, а не в больницу ходили. Честно, меня раздражают такие детали. Если уж ты играешь что-то "про жизнь", будь как в жизни. Ну и игра актеров так себе.  То же самое! Но я к деталям внимательна. Я вот не понимаю, ну те, кто фильмы делают и время действия, допустим, не в наши дни... а в 50- ые, к примеру. Ну гляньте вы фильмы того времени, как люди одевались, как женщины выглядели. Вот тут ставили фильм "Другие", да форма бровей у главной героини ... ну мамо, не носили так брови и не одевались так обычные тетки. Не могу смотреть из за этого. И бижутерии тако не было и близко.. Или еще хуже. Военное время, а у героини брови идеальной формы и современной. Идиоты! Аналогично! Меня тоже ее брови бесили!  Я выдержала 7 серий этого бреда, дальше не смогла. Мне понравилось как Каламбур назвала этот сериал - винегрет. Винегрет и есть, какая-то бессвязная каша-малаша. Содержание остальных серий прочитала где-то и только поржала... Бесит непрофессионализм в совковом кино.  Вам Оскар в номинации "самый стойкий зритель" 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 30 янв 2019, 16:48 |
|
|
luckynata писал(а): Masya писал(а): Меня в этой жизни уже ничем не смутить, поверьте. И если нужно близко к жизни- документалку ключу. Кино - это развлечение на мой взгляд. И критерий один- хочу посмотреть продолжение или не зацепило. Все сугубо субъективно ессно. Нельзя настолько серьезно воспринимать «мыло», не претендующее на оскар. Ну, бинго тогда. Мыло любите!  Ната, а с чего такие выводы что я люблю и что нет? Ну вот интересно?  по каким критериям вы определили что я люблю мыло? исходя из моего предыдущего поста? Так там я такого не говорила  я люблю качественное односерийное произведение искусства , а «мыло» оно для тредмила, чтоб время убить.. А Подкаминская была великолепна, украшение сериала во всех смыслах. Жаль, что грохнули..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 30 янв 2019, 17:05 |
|
|
Я уж не стала лезть с критикой о этом фильме, чтоб не "ранить" тех кто с восторгом смотрит этот сериал. Но это же бред сивой кобылы, а не сериал. Режиссер пересмотрел "Битву экстрасенсов", которая также пишется другим тупым режиссером. Не понимаю, почему модно стало снимать молодых актеров (да еще ботоксных) без грима, в разных возрастах ничего не меняя. Экономят деньги на гримерах, костюмерах, консультантах,кастингах, пробах, но такие шедевры вообще невозможно смотреть. Пакли-парики нахлобучивают всем, чтобы экономить на гримерах-парикмахерах. Игра актеров и соответствие образов не выдерживает никакой критики. Можно сказать дипломы куплены в переходе, но на деле, все блатные в киноидустрии.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 30 янв 2019, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну Подкаминская сама по себе красивая..Хоть в шаль наряди,хоть в тулуп..такой типаж,как у Элины Быстрицкой,прицепиться не к чему. .р.с..Каламбур,мне сюжет нравится..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|