|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 19 янв 2019, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): ну я как бы и не собираюсь в техас  Не зарекайся, San Andreas Fault всех уровняет. какая ты добрая, ну спасибо 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 21 янв 2019, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Donald Trump Nominated for Razzie Awards https://www.hollywoodreporter.com/news/ ... ds-1177260 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 21 янв 2019, 22:03 |
|
|
IzaStar писал(а): Donald Trump Nominated for Razzie Awards https://www.hollywoodreporter.com/news/ ... ds-1177260  
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 23 янв 2019, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): Donald Trump Nominated for Razzie Awards https://www.hollywoodreporter.com/news/ ... ds-1177260   А Мелания на худшую актрису 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 24 янв 2019, 18:13 |
|
|
Exclusive: White House preparing draft national emergency order, has identified $7 billion for wall
https://www.cnn.com/2019/01/24/politics ... index.html
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 24 янв 2019, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Carmen22 писал(а): Exclusive: White House preparing draft national emergency order, has identified $7 billion for wall
https://www.cnn.com/2019/01/24/politics ... index.html Ну если демократыоткрыто сабботируют то ничего другого и не остается. Вообще зарплату не должны получать именно Сенат, Конгресс и Президент в данном случае Правда этот Президент ее и так не получает, в смысле не берет, а вот как насчет всех этих радетелей за благо народное?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 24 янв 2019, 21:37 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Exclusive: White House preparing draft national emergency order, has identified $7 billion for wall
https://www.cnn.com/2019/01/24/politics ... index.html Ну если демократыоткрыто сабботируют то ничего другого и не остается. Вообще зарплату не должны получать именно Сенат, Конгресс и Президент в данном случае Правда этот Президент ее и так не получает, в смысле не берет, а вот как насчет всех этих радетелей за благо народное? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 24 янв 2019, 21:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Exclusive: White House preparing draft national emergency order, has identified $7 billion for wall
https://www.cnn.com/2019/01/24/politics ... index.html Ну если демократыоткрыто сабботируют то ничего другого и не остается. Вообще зарплату не должны получать именно Сенат, Конгресс и Президент в данном случае Правда этот Президент ее и так не получает, в смысле не берет, а вот как насчет всех этих радетелей за благо народное?  Хули ржем? На вопрос ответь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 25 янв 2019, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Exclusive: White House preparing draft national emergency order, has identified $7 billion for wall
https://www.cnn.com/2019/01/24/politics ... index.html Ну если демократыоткрыто сабботируют то ничего другого и не остается. Вообще зарплату не должны получать именно Сенат, Конгресс и Президент в данном случае Правда этот Президент ее и так не получает, в смысле не берет, а вот как насчет всех этих радетелей за благо народное?  Хули ржем? На вопрос ответь. А тебе хули его налоговые декларации показали? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 25 янв 2019, 06:23 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Exclusive: White House preparing draft national emergency order, has identified $7 billion for wall
https://www.cnn.com/2019/01/24/politics ... index.html Ну если демократыоткрыто сабботируют то ничего другого и не остается. Вообще зарплату не должны получать именно Сенат, Конгресс и Президент в данном случае Правда этот Президент ее и так не получает, в смысле не берет, а вот как насчет всех этих радетелей за благо народное?  Хули ржем? На вопрос ответь. потому что берет до копеки отчитывается, о донейшен. И трубит об этом из каждой щели. а арифметика у него интересная 400 получил .. 100 отписал.. еще тот Жук. если решил брать 1 доллар, оформи легально. а не хрен получать все, и потом с барского плеча свой 3 рубля дарить.. Как всегда у него все на раскоряку, только дебилам как вы мозги пудрит, снимите лапшу, Глеб. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 25 янв 2019, 07:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): потому что берет до копеки отчитывается, о донейшен. И трубит об этом из каждой щели. а арифметика у него интересная 400 получил .. 100 отписал.. еще тот Жук. если решил брать 1 доллар, оформи легально. а не хрен получать все, и потом с барского плеча свой 3 рубля дарить.. Как всегда у него все на раскоряку, только дебилам как вы мозги пудрит, снимите лапшу, Глеб.  По сто в квартал. И то что он их отдает на благотворительность даже твои друзя демы признают. Там расхождение только в том кому конкретно он их отдал. Так как насчет конгерссменов, они зарплату продолжают получать?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 25 янв 2019, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Арест Стоуна
Бывший советник предвыборного штаба Трампа Роджер Стоун задержан ФБР в пятницу в седьмом часу утра у себя дома во Флориде. Стоуну предъявлены официальные обвинения специальным прокурором Робертом Мюллером, утверждённые большим жюри.
Стоун обвиняется по семи пунктам в том, что давал ложные показания, оказывал давление на свидетелей и препятствовал расследованию. В обвинительном заключении говорится, что с лета 2016 года Стоун координировал с WikiLeaks публикацию украденной агентами российского ГРУ электронной переписки Хиллари Клинтон и делал это, находясь в тесной связи с неназванными по имени в открытой части обвинительного заключения высокопоставленными официальными лицами из предвыборного штаба Трампа.
Стоун предстанет перед судом, который будет решать вопрос о его аресте. Все подробности в субботне-воскресном дайджесте. Пресс-секретарь Белого Дома Хакаби-Сандерс уже заявила, что «обвинения, предъявленные Стоуну не имеют никакого отношения к президенту». Твиттер Трампа молчит, ни одного твита с вечера четверга.
Судья решил отпустить Стоуна под залог $250,000. Представитель спецпрокурора Роберта Мюллера Питер Карр рассказал, что бывший советник Трампа предстанет перед федеральным судом позже 25 января.
p.s.Роджер Стоун - многолетний друг и соратник Трмп, активный участник предвыборной команды Трампа; входил в самый близкий круг, отвечал за координацию с Россией и получением от российских спецслужб и росс. хакеров украденных материалов на Клинтон, а также их публикацию через Ассанжа и Викиликс; восьмой из команды и окружения Трмп человек по русскому делу на стадии "предъявлено обвинение"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 25 янв 2019, 19:45 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): потому что берет до копеки отчитывается, о донейшен. И трубит об этом из каждой щели. а арифметика у него интересная 400 получил .. 100 отписал.. еще тот Жук. если решил брать 1 доллар, оформи легально. а не хрен получать все, и потом с барского плеча свой 3 рубля дарить.. Как всегда у него все на раскоряку, только дебилам как вы мозги пудрит, снимите лапшу, Глеб.  По сто в квартал. И то что он их отдает на благотворительность даже твои друзя демы признают. Там расхождение только в том кому конкретно он их отдал. Так как насчет конгерссменов, они зарплату продолжают получать? Глебс, ну как с Луны свалился.. то, что для вас сверхъестественно, на их уровне это НОРМА заниматься благотворительностью. И другие президенты этим занимались, и конгрессмены и врачи и научные деятели и до кучи еще кто .. гугол вам в помощь. это и репутация и связи для них. А получил он все до копейки как и остальные презики, а уж куда потратил это его дело, но факт остается фактом, что не 1 доллар.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 25 янв 2019, 19:50 |
|
|
manonina писал(а): Арест Стоуна
Бывший советник предвыборного штаба Трампа Роджер Стоун задержан ФБР в пятницу в седьмом часу утра у себя дома во Флориде. Стоуну предъявлены официальные обвинения специальным прокурором Робертом Мюллером, утверждённые большим жюри.
Стоун обвиняется по семи пунктам в том, что давал ложные показания, оказывал давление на свидетелей и препятствовал расследованию. В обвинительном заключении говорится, что с лета 2016 года Стоун координировал с WikiLeaks публикацию украденной агентами российского ГРУ электронной переписки Хиллари Клинтон и делал это, находясь в тесной связи с неназванными по имени в открытой части обвинительного заключения высокопоставленными официальными лицами из предвыборного штаба Трампа.
Стоун предстанет перед судом, который будет решать вопрос о его аресте. Все подробности в субботне-воскресном дайджесте. Пресс-секретарь Белого Дома Хакаби-Сандерс уже заявила, что «обвинения, предъявленные Стоуну не имеют никакого отношения к президенту». Твиттер Трампа молчит, ни одного твита с вечера четверга.
Судья решил отпустить Стоуна под залог $250,000. Представитель спецпрокурора Роберта Мюллера Питер Карр рассказал, что бывший советник Трампа предстанет перед федеральным судом позже 25 января.
p.s.Роджер Стоун - многолетний друг и соратник Трмп, активный участник предвыборной команды Трампа; входил в самый близкий круг, отвечал за координацию с Россией и получением от российских спецслужб и росс. хакеров украденных материалов на Клинтон, а также их публикацию через Ассанжа и Викиликс; восьмой из команды и окружения Трмп человек по русскому делу на стадии "предъявлено обвинение" он заявил, что против Трампа не будет ничего говорить. Посмотрим, посмотрим.. Пока все дружки рыжего по судам да тюрьмам..А Обаму и Клинтошу все в суд не приглашают 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 25 янв 2019, 21:52 |
|
|
Что еще раз подтверждает что Мюлер так ничего и не нашел. Практически все обвинения которые он предъявляет - это обвинения в преступлениях совершенных после начала его расследования и являющимися непосредственным результатом этого расследования. Т.е. налицо тактика запугивания свидетелейи выбивания из них показаний. В принципе, все чего он добивается - это чтобы у Трампа лопнуло терпения и он быего прикрыл. После чего демысмогли бы объявить импичмент.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|