|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 22:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): Короче, дефки, сми на этом бабки рубят на таких скандалах. Им лишь бы заваруху устроить, рейтинги и все такое. Им дела нет вообще до людей, пошли они в жопу. Я и телик не смотрю. Нах  у меня нет тв.. уж лет 5 как мы кабельное отключили. зомбоящик.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
А уж про того пацана которого сначала вообще не по делу обвинили. Сразу угрозы посыпались - кто-нибудь перед ним и его семьей извинился, хотя бы?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 22:21 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): вопрос о том как выступать. пусть организовывают свои шествия, а не прутся туда где явно найдутся кто зацепить может. Были на реалети конвеншен.. туда приперлись религиозные орали там как больные на людей с Библией кидались. Зачем они туда приперлись ? Зная, что мероприятие не для них. Подобных товарищей в кепочках и на вуман марш приперлись, и на саинс марш. Организовывайте свои посиделки , какой хрен шаритiся по тем что им неприятно ? А нахера левые приперлись на митинг в Шарлотсвилле? Сидели бы дома - никто бы не погиб. Протестующие включали белых н ационалистов, белых супремасистов (в том числе куклуксклановцев), «неоконфедератов», неонацистов..жила бы рядом тоже бы пришла .. у этих нет прав на самовырожение.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 22:25 |
|
|
Детей втягивают в политику, да. У нас тут в начале учебного года тоже откуда-то был призыв школьникам выйти во ВРЕМЯ! Учебного! Дня на марш против оружия  кто захотел , вышли. Походили маненько вокруг школы  но администрация не заострял внимания на этом. Вот это че? 
Последний раз редактировалось Iamthecat 22 янв 2019, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 22:27 |
|
|
Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): вопрос о том как выступать. пусть организовывают свои шествия, а не прутся туда где явно найдутся кто зацепить может. Были на реалети конвеншен.. туда приперлись религиозные орали там как больные на людей с Библией кидались. Зачем они туда приперлись ? Зная, что мероприятие не для них. Подобных товарищей в кепочках и на вуман марш приперлись, и на саинс марш. Организовывайте свои посиделки , какой хрен шаритiся по тем что им неприятно ? А нахера левые приперлись на митинг в Шарлотсвилле? Сидели бы дома - никто бы не погиб. Протестующие включали белых н ационалистов, белых супремасистов (в том числе куклуксклановцев), «неоконфедератов», неонацистов..жила бы рядом тоже бы пришла .. у этих нет прав на самовырожение. У них ровно столько-же прав сколько и вас. Читайте Конституцию.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 22:28 |
|
|
Вот кто-то же бросил клич школьникам протестовать и выйти на марш! Безумие!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 22:34 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): вопрос о том как выступать. пусть организовывают свои шествия, а не прутся туда где явно найдутся кто зацепить может. Были на реалети конвеншен.. туда приперлись религиозные орали там как больные на людей с Библией кидались. Зачем они туда приперлись ? Зная, что мероприятие не для них. Подобных товарищей в кепочках и на вуман марш приперлись, и на саинс марш. Организовывайте свои посиделки , какой хрен шаритiся по тем что им неприятно ? А нахера левые приперлись на митинг в Шарлотсвилле? Сидели бы дома - никто бы не погиб. Протестующие включали белых н ационалистов, белых супремасистов (в том числе куклуксклановцев), «неоконфедератов», неонацистов..жила бы рядом тоже бы пришла .. у этих нет прав на самовырожение. У них ровно столько-же прав сколько и вас. Читайте Конституцию. я читаю историю ВОВ. для меня это вполне достаточно. Расизм в любом проявлении в США запрещен.. читайте законы..
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это же пипец какой-то. Эти «бедные мальчики» сами поехали поучаствовать в антиабортной демонстрации? Явно что их туда отправили потому что пацанам в этом возрасте абсолютно похрен на пролайф или не пролайф. Они через год другой с девочками на другие темы разговаривать будут. Хорошо если их в школе контрацепции научать вместо того чтобы по маршам бегать. Вот это точно пролайф будет. Я вообще сначала кепочку на нем не заметила хотя и все посмотрела. Увидела только наглую физиономию, которая решила побуллить другого человека, причём рассчитывая на то, что этот другой ему не ответит. Ведь не полез же он к тому, кто на них орал. А друзья его на телефоны снимали и ржали как кони тоже потому что «бешеный дед с бубном» (с) полез к невинному козлёнку? Почему считается что это нормально, просто унизить человека на глазах других? Потому что есть ролевая модель на которую равняются? Обе стороны в этом споре перешли границы, но не надо из наглого и самоуверенного подростка делать жертву.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И да, на какой это они автобусной остановке стояли в пешеходной зоне?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 22:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): Расизм в любом проявлении в США запрещен.. читайте законы.. Ну вот и расскажите это вашим друзьям из Нации Ислама
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Иза уж больно глубоко копнула.)) В этой истории всё прекрасно  Красная шапочка на новый лад)) Подростки из католической школы для мальчиков, участвовавшие в марше пролайф, против абортов. Святые отцы знают толк в извращениях (в прямом и переносном смысле). Пацан, у которого гормоны перехлёстывают зачатки критического мышления, исполняет соляной столб (в иудаистической мифологии есть история про Лота и его жену, желание перестать быть человеком было исполнено). Старый индеец с бубном, между 13 небесами и 9 подземными мирами, напротив мальчика-столба ( в древнеиндейской мифологии первые люди были сделаны из глины, камня, скалы). И вишенкой на торте те самые "провокаторы" - черные израэлиты, самопровозглашённые евреи, бежавшие из Штатов в Израиль и не признаваемые евреями (если кратко, то http://www.russianweek.ca/articles/our- ... zraeliti1/). Нереально сакральный треш. И всё это шапито разрывает страну напополам, впрочем за последние годы к этому не привыкать))
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Iamthecat писал(а): Иза уж больно глубоко копнула.)) В этой истории всё прекрасно  Красная шапочка на новый лад)) Подростки из католической школы для мальчиков, участвовавшие в марше пролайф, против абортов. Святые отцы знают толк в извращениях (в прямом и переносном смысле). Пацан, у которого гормоны перехлёстывают зачатки критического мышления, исполняет соляной столб (в иудаистической мифологии есть история про Лота и его жену, желание перестать быть человеком было исполнено). Старый индеец с бубном, между 13 небесами и 9 подземными мирами, напротив мальчика-столба ( в древнеиндейской мифологии первые люди были сделаны из глины, камня, скалы). И вишенкой на торте те самые "провокаторы" - черные израэлиты, самопровозглашённые евреи, бежавшие из Штатов в Израиль и не признаваемые евреями (если кратко, то http://www.russianweek.ca/articles/our- ... zraeliti1/). Нереально сакральный треш. И всё это шапито разрывает страну напополам, впрочем за последние годы к этому не привыкать)) В точку.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 22:45 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Расизм в любом проявлении в США запрещен.. читайте законы.. Ну вот и расскажите это вашим друзьям из Нации Ислама ислам это религия как и многие другие. любая из ни к чему хорошему не приводит. раздор, войны и убийства.к фанатам религй отношусь нейтрально, это у вас между собой вечные разборки. я дружу только с агностиками. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 22:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Расизм в любом проявлении в США запрещен.. читайте законы.. Ну вот и расскажите это вашим друзьям из Нации Ислама ислам это религия как и многие другие. любая из ни к чему хорошему не приводит. раздор, войны и убийства.к фанатам религй отношусь нейтрально, это у вас между собой вечные разборки. я дружу только с агностиками.  Вот только не надо делать вид что не поняли о чем я.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 22:52 |
|
|
RIA писал(а): IzaStar писал(а): Iamthecat писал(а): Иза уж больно глубоко копнула.)) В этой истории всё прекрасно  Красная шапочка на новый лад)) Подростки из католической школы для мальчиков, участвовавшие в марше пролайф, против абортов. Святые отцы знают толк в извращениях (в прямом и переносном смысле). Пацан, у которого гормоны перехлёстывают зачатки критического мышления, исполняет соляной столб (в иудаистической мифологии есть история про Лота и его жену, желание перестать быть человеком было исполнено). Старый индеец с бубном, между 13 небесами и 9 подземными мирами, напротив мальчика-столба ( в древнеиндейской мифологии первые люди были сделаны из глины, камня, скалы). И вишенкой на торте те самые "провокаторы" - черные израэлиты, самопровозглашённые евреи, бежавшие из Штатов в Израиль и не признаваемые евреями (если кратко, то http://www.russianweek.ca/articles/our- ... zraeliti1/). Нереально сакральный треш. И всё это шапито разрывает страну напополам, впрочем за последние годы к этому не привыкать)) В точку. А если покороче? Об чем речь?
|
|
 |
|
 |
|