Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир**
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2019, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Ната ! Дружочек,и тебе спасибо за мнение ! Вот завтра при дневном свете сравню цветА сумки и ботинок,а то мне теперь кажется что отличаются они :j_sad . Мы с тобой замшелюбы :c_laugh . Одна бЯда - если сумка замшевая, то я спонтанно могу её проглаживать :c_laugh ,а от этого она засалится быстро ((

Вот. :m_yes Замша нравится, но с ней надо очень аккуратно.
У меня есть замшевая куртка, надеваю по праздникам только, она в американском вестерн стиле, с вышивкой, в другой день и не наденешь. Но! всегда комплименты получаю от прохожих. Здесь в Техасе такое любят. Сейчас фотку поищу

Сообщение Добавлено: 19 янв 2019, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa, интересно взглянуть на эту куртку :a_plain
Про замшу - вроде много спреев выпускают для чистки и восстановления цвета,но у меня был только черный для сапог

Сообщение Добавлено: 19 янв 2019, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужа отрезала :c_laugh

Последний раз редактировалось Larissa1067 19 янв 2019, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2019, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В JCrew распродажа была, накупила себе рубашек и жакетиков

Последний раз редактировалось Stella38 20 янв 2019, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2019, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Стелла, поздравляю! Я видела, то там сейл 70%, но пока не нашла себе что нибудь.

Ой я там велюровых себе вещей набрала и рубашек , у них они классного качества

Сообщение Добавлено: 19 янв 2019, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я купила таки себе две брахминки-сумки и лоферы из Талботса желто-горчичного цвета . И все ждем чтоб костюм мужу пришел . Согласился-таки на таксидо . Мало ли , найдется повод одеть , и вообще , должен же быть приличный костюм у солидного мужчины , а то все в джинсах , по-простецки , как пацан . Но с размером никак не угадаем . Первый раз черный заказали - маловат и на высокий рост ( я виновата-просмотрела сослепу ) . Решили на размер больше , но регуляр . Снова мимо - опять , чуть по спинке узковат , немного некомфортно , хотя смотрится отлично . Этот был темный шаркоал , но скорее как темный нейви . Решили пока этот не сдавать , подождать другой . Заказали темно-серый , фасона как первый был , который черный . Шаркоал нет большего размера . В понедельник прийти должен и тогда решим . Качество очень хорошее . Брюки с регулировкой по поясу , ткань хорошая , с сатиновым блеском слегка , воротник интересный - сатин на воротнике и по краю лацкана тонкая бейка из основной ткани . Внутри все очень хорошо сделано . Если кому мужьям нужно - рекомендую . Бренд неплохой . У них часто скидка . Фул прайс 140 , но часто или 104 бывает или даже 56 . Со всеми таксами и пересылкой 70 баксов . https://www.jcpenney.com/p/mens-slim-fi ... 9503350901 - а этот шаркоал . Модель там очень импозантный молодой человек . :o_kiss04 Но мой лучше :t_ex_01 Второй костюм одел ну сразу другой вид , хоть второй раз под венец идти . :angel

Сообщение Добавлено: 19 янв 2019, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стелл , ты все равно в очках . Вот зачем замазывать . Бери пример с Кролика . :b_wink Ну и с меня - мне пофик . :c_laugh Кстати , сходила во вторник к парикмахеру . Блин , вроде из русских , и нахвалили ее на ФБуке . Цвет неудачно подобрала , хоть седину закрасили , но там где эта седина , на темечке , я не золотисто-рыжая , а оранжевая , светлее чем нужно и это заметно очень . Толку что у них краски , типа , профессиональные . И укоротила криво . Левая сторона длиннее . Я кое-как чуток , где рукой дотянулась , выровняла , но все равно видно . Пока уж похоже , все равно отрастут и в апреле лучше пойду к Элле . Вот она все же из тех , у кого я здесь была , лучше всех . Зря что ли лауреатом конкурсов была . И химию два раза делала отлично , и с цветом всегда попадала . Хошь поярче , хошь более золотистый ближе к натуральному . Потом если будет желание - сфотаю шедевр на моей голове . К Квашиным мастерам хотелось бы поехать , но далековато , не наездишься . :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 янв 2019, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Натик, молодец, что покрасилась! Будем ждать, когда покажешься! :angel

Марибелл , было б чего казать . Плохую работу стыдно показывать .

Сообщение Добавлено: 19 янв 2019, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната ты можешь в принципе этой тетке позвонить и сказать чем недовольна. Тебе могут вернуть деньги. Здесь это недёшево стоит, чтоб потом в зеркале самой равнять

Сообщение Добавлено: 19 янв 2019, 22:37 
вырастут опять через четыре месяца, опять корни будут седые.
Но ходить надо к нормальным.
Я уже пятнадцать лет хожу в Color studio salon.
Качество устраивает.

Последний раз редактировалось Зайдите попозже 20 янв 2019, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так рада так рада :oh
как то видела Ренату Литвинову в передаче. Как всегда она красота неземная , была в черном ретро платье в красный цветок. И на шее у нее сверкала и блестела нитка красного стекляруса....боже как она переливалась в софитах эта нитка
искала искала я тоже. нашла похожие бабушкины бусы. и сережки...былин сижу трясу этой кучкой девы как голум, перебираю. нравятся невероянтно

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот она у Урганта. платье мне запомнилось в красный цветок отчего то.
если бы не эта ее красная нитка было бы не так роскошно. ну , кому то может не нравится , мне она богиня в стиле
ооо

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне наоборот , кажется без нее было бы не так красиво , роскошно я бы сказала. такая небольшая деталь , делает весь образ у нее благородным , очень женственным и необычным
без этой красной нитки было бы просто красиво
нитка добавила именно ее стиля, выделила и закончила , собрала весь образ в целое неповторимое

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это не обсуждается даже:)
но мы же про наряд ее говорим

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, получила вчера свои шарфы актуальных цветов... Довольная как слон...Сейчас выставлю. Также получила туфли блескучие, они выглядели не так блестяще на картинке, но так прикольно. Я прямо как сорока с ними утром носилась сегодня. :c_laugh ... не знаю буду ли носить их куда-то, но мерить буду точно! :c_laugh

У нас бал весной, может одену. У меня даже и платье есть отпадное, но сильно по фигуре. Если не растолстею, то одену. Итак шарфы - сделала лук, как бы на выход, но можно и кежуал носить запросто.

Страница 27 из 37 [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37   След.