|
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): МаХа, ну ты че такая худая?
Отличные штанцы.
Девы, а у вас такое было, чтоб в примерочной напялила на себя платье, а снять никак... ? Что делать? Звать на помощь? Фасон такои  А если серьёзно, верх худои (и сисек нет), а низ не худои
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:28 |
|
|
Кролик, как ты там? Мне завтра синие джинсы придут из юникло, и шерстяной кардиган 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:30 |
|
|
Мата Харя писал(а): Joan_Goodman писал(а): МаХа, ну ты че такая худая?
Отличные штанцы.
Девы, а у вас такое было, чтоб в примерочной напялила на себя платье, а снять никак... ? Что делать? Звать на помощь? Фасон такои  А если серьёзно, верх худои (и сисек нет), а низ не худои Если серьёзно, МХ, ты на комплименты нарываешься... кушай деточка овсянку, тебе можно в любое время дня и ночи..
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ясно,ЗП, под избранных так под избранных, ларжЭ так ларжЭ Мату харю застала. Свитер синий очень интересный  . Я бы разве что рукава повыше подняла,небрежно, чтобы уравновесить массивный верх и изящный низ. Оба аутфита мне в общем понравились ,с клетчатыми брюками элегантно даже
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): МаХа, тебя лошадью обозвали. Ну и как ты выбралась из платья?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:37 |
|
|
Мата харя мне и те и другие понравились только плиз не натягивай свитер на жопЭ, пусть на талии болтается. Давай и ту и другую фотку только с теми же свитерами в районе выше попы
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:41 |
|
|
Mashенция писал(а): Мата харя мне и те и другие понравились только плиз не натягивай свитер на жопЭ, пусть на талии болтается. Давай и ту и другую фотку только с теми же свитерами в районе выше попы Неее, мне такое нилизя
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Девы, а у вас такое было, чтоб в примерочной напялила на себя платье, а снять никак... ? Что делать? Звать на помощь? Было и есть, перед новым годом ничего не найдя в магазинах, решила перемерить свои наряды. В платье влазишь, а назад уже не вылазишь, я ж писала. Но это я дома над вещами изголялась или они надо мной. А вот самое ужасное было, когда я однажды летом в обеденный перерыв забежала в молл и дернуло меня померять утягивающие трусы (я не однократно об этом писала на форуме), трусы были как стринги, на животе треугольник утягивающий, а на попе одна веревочка. Натянуть натянула, а стянуть никак, я уже в кабинке стала задыхаться, вся вспотела, куски ногтей летели в разные стороны. И не позовешь же никого: "помогите стянуть трусы"  . Короче, на работу опоздала, руки были в кровищи от сломанных ногтей, сама мокрая как курица. Теперь обхожу стороной любое утягивающее белье.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:44 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Masya писал(а): Мата Харя писал(а): Mashенция писал(а): Открылась ссылка. Мата харя а ты их меряла? Очень понравились Нет, Маш, моего размера не было. Проверь ваш, кто знает может повезёт и найдёшь свой. Продавали за пятерку  Когда вижу широкую джинсу, вспоминаю свои джинсы широкие из манго, стоящие колом.. еще вспоминается ЗП и ее джинсы из манго с пуговицами по бокам, и сразу перестает чесаться насчет покупки.. Не из Манго. Да погорячилась просто, взяла « Ларже» из Зары. А может надо было просто взять м- ку?? И не париться...Они, кстате, сейчас $25.99 на сейле.. Вложение: 33DF2016-3BB5-4524-88A7-46152FB9ED8E.jpeg Какие классные!!! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:44 |
|
|
Мата Харя писал(а): Mashенция писал(а): Мата харя мне и те и другие понравились только плиз не натягивай свитер на жопЭ, пусть на талии болтается. Давай и ту и другую фотку только с теми же свитерами в районе выше попы Неее, мне такое нилизя Почему? Ты худышка
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:47 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Девы, а у вас такое было, чтоб в примерочной напялила на себя платье, а снять никак... ? Что делать? Звать на помощь? Было и есть, перед новым годом ничего не найдя в магазинах, решила перемерить свои наряды. В платье влазишь, а назад уже не вылазишь, я ж писала. Но это я дома над вещами изголялась или они надо мной. А вот самое ужасное было, когда я однажды летом в обеденный перерыв забежала в молл и дернуло меня померять утягивающие трусы (я не однократно об этом писала на форуме), трусы были как стринги, на животе треугольник утягивающий, а на попе одна веревочка. Натянуть натянула, а стянуть никак, я уже в кабинке стала задыхаться, вся вспотела, куски ногтей летели в разные стороны. И не позовешь же никого: "помогите стянуть трусы"  . Короче, на работу опоздала, руки были в кровищи от сломанных ногтей, сама мокрая как курица. Теперь обхожу стороной любое утягивающее белье. You made my day У меня было с босоножкой на молнии такое. Молния застряла. Пришлось тёте отрезать босоножку ножницами  а я в это время ее предупреждала что покупать не буду 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Кролик, как ты там? Мне завтра синие джинсы придут из юникло, и шерстяной кардиган  Жива ,жива ,Масик, спасибо ! В заботах да хлопотах. Вчера на наш старый НГ в Лёндон ездила,в музей мадам Тюссо и в музей Шерлока Холмса  . Хороший фан  . Бейкер стрит, панимаэшь, и всё такое. . Ностальгия по нашему сериалу с Ливановым и Соломиным нахлынула... Ездила, кстати, опять в пуховике синем от Юникло и их же темнотемно синих джинсах, у Форгетика такие же только светлые, и на мне они укороченные,но с энкл бутс нормалёк Я запощу ненадолго ,но думаю что уже я этим пуханом вам всем глаза намозолила 
Последний раз редактировалось krolik99 14 янв 2019, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 18:58 |
|
|
А кого за ногу держишь, чтоб не убег? Холмса? Красотка! Пуховик нра все больше и больше ! А джинсы у нас у троих такие- к меня средне голубые, я их по пятницам на работу ношу..удобные невероятно.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): А кого за ногу держишь, чтоб не убег? Холмса? Красотка! Пуховик нра все больше и больше ! А джинсы у нас у троих такие- к меня средне голубые, я их по пятницам на работу ношу..удобные невероятно. Ага, Холмса,кого ж ещё Мы с тобой и Форгетиком прям фоловеры юниклошные. Среднесиние у меня тоже есть от них
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 19:16 |
|
|
Мата Харя писал(а): Ну и это до кучи. Свитер не в тему, просто попался в руки Такой свитер нужен к штанишкам клетчатым.
Вложения: |

d5a1e8065cafaf7929e23c22c53a9411.jpg [ 66.47 КБ | Просмотров: 1074 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|