|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Красивые чоботки ! Люблю всякие лоферы , мокасины . Я вчера не удержалась , купила в Талботсе на скидке тоже лоферы замшевые . Прям тянет меня на замшу в любых проявлениях . Еще и цвета у них там яркие . Купила желтые . Есть к чему , ну еще потом подумаю . За 32 рубля-то чего не купить-то ? А в сам магазин заходила пару дней назад - ну ни на что глаз не упал . Только кашемировый свитер понравился . Цвет хороший то ли арбуз , то ли малина в сахаре , "вкусный" очень . Но дороговато ( для меня ) , хотя качество видно что хорошее . Главное рукава недлинные ( я главное к себе прикидываю ))) . А в хобби-лобби прям понравилась брошь , под винтаж . Понравилась тоже цветом . На удлиненный жакет-пальто было бы хорошо .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 12 янв 2019, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 00:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nata_se писал(а): Красивые чоботки ! Люблю всякие лоферы , мокасины . Я вчера не удержалась , купила в Талботсе на скидке тоже лоферы замшевые . Прям тянет меня на замшу в любых проявлениях . Еще и цвета у них там яркие . Купила желтые . Есть к чему , ну еще потом подумаю . За 32 рубля-то чего не купить-то ? А в сам магазин заходила пару дней назад - ну ни на что глаз не упал . Только кашемировый свитер понравился . Цвет хороший то ли арбуз , то ли малина в сахаре , "вкусный" очень . Но дороговато ( для меня ) , хотя качество видно что хорошее . Главное рукава недлинные ( я главное к себе прикидываю ))) . А в хобби-лобби прям понравилась брошь , под винтаж . Понравилась тоже цветом . На удлиненный жакет-пальто было бы хорошо . Ната, даже не расстраивайтесь, что кашемировый свитер не по карману. Качество кашемира из Талботс отвратительное - до первой носки. Хороший кашемир в Лафаетте 148 Нью Йорк, но, к сожалению, намного дороже, чем в Талботс. Ждите скидок, но меньше, чем за пару сотен, - вряд ли повезет.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Lala17 писал(а): Ната, даже не расстраивайтесь, что кашемировый свитер не по карману. Качество кашемира из Талботс отвратительное - до первой носки. Хороший кашемир в Лафаетте 148 Нью Йорк, но, к сожалению, намного дороже, чем в Талботс. Ждите скидок, но меньше, чем за пару сотен, - вряд ли повезет. Я и не расстраиваюсь , все равно не планировала ничего покупать , просто глаз зацепился за цвет . Странно , на вид и на ощупь мне показалась шерсть хорошей .  У меня есть один свитерок , как обычно , из Мейсиса . Посмотрим . Еще не носила пока , я только здесь начала покупать свитера . В России все было самовязанное . Я и сама вяжу хорошо , но из-за работы полностью забросила это дело . Мама вяжет прекрасно . Так и жили , моя идея - вяжет мама . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 12 янв 2019, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 01:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nata_se писал(а): Lala17 писал(а): Ната, даже не расстраивайтесь, что кашемировый свитер не по карману. Качество кашемира из Талботс отвратительное - до первой носки. Хороший кашемир в Лафаетте 148 Нью Йорк, но, к сожалению, намного дороже, чем в Талботс. Ждите скидок, но меньше, чем за пару сотен, - вряд ли повезет. Я и не расстраиваюсь , все равно не планировала ничего покупать , просто глаз зацепился за цвет . Странно , на вид и на ощупь мне показалась шерсть хорошей .  У меня есть один свитерок , как обычно , из Мейсиса . Посмотрим . Еще не носила пока . я только здесь начала покупать всетера . В России все было самовязанное Я и сама вяжу хорошо , но из-за работы полностью забросила это дело . Мама вяжет прекрасно . Так и жили , моя идея - вяжет мама . ))) А я вот опять не удержалась. Таки купила сейчас цвета санстоун. https://www.lafayette148ny.com/cashmere ... turtleneck 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 03:22 |
|
|
Хороший свитерок ! Раньше я такие любила . Сейчас все с открытой шеей . Высокие вороты меня как бы "душат" , ну и жарковато .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 06:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Mashенция писал(а): Silver Bullet писал(а): Mashенция писал(а): Цвет джинсов намного лучше тех что до этого были, рубашка хорошая, обувь круглоносая старомодная, и коричневыетоже не надо покупать, когда ты уже белые модные остроносые ботильоны купишь Маша! Боты - те самые chelsea boots, котрые я ставила и всем понравилось...  ... До белых бот я еще не созрела. Кто тут ни выставлял, мне они кажутся ужасные. Может увижу где то стрит стайл фоту, тогда проникнусь. ПС. Но согласна что с острым носком будут лушче. За рыжие не знаю, мне нравится earth color trend... но здесь фотка вытянута фильтром в фотошопе, вряд ли есть такие прямо цвета ботинок, но мне нравится.. Пуля ну вот смотри ты же доросла до kick flare штаников, Челси бутз, и тебя уговорили снять штаны 20 летней давности. Так и белые ботинки надо просто померять . Они так вытягивают любой ненарядный вид что просто удивительноИ в гробу хорошо будет!  ... ну не лежат мне белые боты никак, хоть ты тресни... а вот белые кеды, как кто то из девочек постил, мне понравились, надо обзавестись. И вообще... у меня машина белая, тоже считается.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 07:40 |
|
|
А что- до сих пор что ли в белых хоронят? Нет, наверно.))) что- то мне в белых неохота.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 07:50 |
|
|
Таня хорошо выглядишь, наряд понравился. Пуля, мне понравился последний наряд.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 07:54 |
|
|
Cautious писал(а): Таня хорошо выглядишь, наряд понравился. Пуля, мне понравился последний наряд. Спасибо, дорогая. Ну, накрасилась старушка.)))
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 08:20 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Cautious писал(а): Таня хорошо выглядишь, наряд понравился. Пуля, мне понравился последний наряд. Спасибо, дорогая. Ну, накрасилась старушка.))) Вы очень хорошо выглядите, не прибедняйтесь....  ... мне оч. нравится, особенно по части лица - это 100%... ну а, как говорят, не одежки украшают человека, а наоборот... Кошес, спасибо, буду переходить на рабоче-крестьянский вид... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 08:23 |
|
|
Пойду в парикмахерскую выгуливать своего Чебурашку... на улице 45Ф
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 08:46 |
|
|
Ай- хороша!!!  Я тоже пойду, погуляю. Кармина шузы проверю.Тут холодрыга. Значок ищу с перечеркнутым сердцем I love NY. 
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 12 янв 2019, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна , отлично Опять все очень добротное и качественное. Вот сразу видать Куртка цвет красивый
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я напялила белую рубашку еще и брошь приколола в виде цветка надо мной ржут коллеги - что, на демонстрацию собралась кинула себя критическим глазам и правда , чего то нарядная я сегодня 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 09:42 |
|
|
Таня ты мне понравилась. Пуля, я у тебя там ничего не рассмотрела, фото слишком маленькие.
|
|
 |
|
 |
|