Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить**
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2019, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красивые чоботки ! Люблю всякие лоферы , мокасины . Я вчера не удержалась , купила в Талботсе на скидке тоже лоферы замшевые . Прям тянет меня на замшу в любых проявлениях . Еще и цвета у них там яркие . Купила желтые . Есть к чему , ну еще потом подумаю . За 32 рубля-то чего не купить-то ? А в сам магазин заходила пару дней назад - ну ни на что глаз не упал . Только кашемировый свитер понравился . Цвет хороший то ли арбуз , то ли малина в сахаре , "вкусный" очень . Но дороговато ( для меня ) , хотя качество видно что хорошее . Главное рукава недлинные ( я главное к себе прикидываю ))) . А в хобби-лобби прям понравилась брошь , под винтаж . Понравилась тоже цветом . На удлиненный жакет-пальто было бы хорошо .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 12 янв 2019, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2019, 00:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nata_se писал(а):
Красивые чоботки ! Люблю всякие лоферы , мокасины . Я вчера не удержалась , купила в Талботсе на скидке тоже лоферы замшевые . Прям тянет меня на замшу в любых проявлениях . Еще и цвета у них там яркие . Купила желтые . Есть к чему , ну еще потом подумаю . За 32 рубля-то чего не купить-то ? А в сам магазин заходила пару дней назад - ну ни на что глаз не упал . Только кашемировый свитер понравился . Цвет хороший то ли арбуз , то ли малина в сахаре , "вкусный" очень . Но дороговато ( для меня ) , хотя качество видно что хорошее . Главное рукава недлинные ( я главное к себе прикидываю ))) . А в хобби-лобби прям понравилась брошь , под винтаж . Понравилась тоже цветом . На удлиненный жакет-пальто было бы хорошо .

Ната, даже не расстраивайтесь, что кашемировый свитер не по карману. Качество кашемира из Талботс отвратительное - до первой носки. Хороший кашемир в Лафаетте 148 Нью Йорк, но, к сожалению, намного дороже, чем в Талботс. Ждите скидок, но меньше, чем за пару сотен, - вряд ли повезет.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2019, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lala17 писал(а):
Ната, даже не расстраивайтесь, что кашемировый свитер не по карману. Качество кашемира из Талботс отвратительное - до первой носки. Хороший кашемир в Лафаетте 148 Нью Йорк, но, к сожалению, намного дороже, чем в Талботс. Ждите скидок, но меньше, чем за пару сотен, - вряд ли повезет.

Я и не расстраиваюсь , все равно не планировала ничего покупать , просто глаз зацепился за цвет . Странно , на вид и на ощупь мне показалась шерсть хорошей . :dum У меня есть один свитерок , как обычно , из Мейсиса . Посмотрим . Еще не носила пока , я только здесь начала покупать свитера . В России все было самовязанное . Я и сама вяжу хорошо , но из-за работы полностью забросила это дело . Мама вяжет прекрасно . Так и жили , моя идея - вяжет мама . )))

Последний раз редактировалось Snowmaiden 12 янв 2019, 03:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2019, 01:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nata_se писал(а):
Lala17 писал(а):

Я и не расстраиваюсь , все равно не планировала ничего покупать , просто глаз зацепился за цвет . Странно , на вид и на ощупь мне показалась шерсть хорошей . :dum У меня есть один свитерок , как обычно , из Мейсиса . Посмотрим . Еще не носила пока . я только здесь начала покупать всетера . В России все было самовязанное Я и сама вяжу хорошо , но из-за работы полностью забросила это дело . Мама вяжет прекрасно . Так и жили , моя идея - вяжет мама . )))

А я вот опять не удержалась. Таки купила сейчас цвета санстоун. https://www.lafayette148ny.com/cashmere ... turtleneck :komp

Сообщение Добавлено: 12 янв 2019, 03:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хороший свитерок ! Раньше я такие любила . Сейчас все с открытой шеей . Высокие вороты меня как бы "душат" , ну и жарковато .

Сообщение Добавлено: 12 янв 2019, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Mashенция писал(а):
Цвет джинсов намного лучше тех что до этого были, рубашка хорошая, обувь круглоносая старомодная, и коричневыетоже не надо покупать, когда ты уже белые модные остроносые ботильоны купишь

Маша! Боты - те самые chelsea boots, котрые я ставила и всем понравилось... :c_laugh...

До белых бот я еще не созрела. Кто тут ни выставлял, мне они кажутся ужасные. Может увижу где то стрит стайл фоту, тогда проникнусь.

ПС. Но согласна что с острым носком будут лушче. За рыжие не знаю, мне нравится earth color trend...

но здесь фотка вытянута фильтром в фотошопе, вряд ли есть такие прямо цвета ботинок, но мне нравится..

Пуля ну вот смотри ты же доросла до kick flare штаников, Челси бутз, и тебя уговорили снять штаны 20 летней давности. Так и белые ботинки надо просто померять. Они так вытягивают любой ненарядный вид что просто удивительно

И в гробу хорошо будет! :c_laugh ...

ну не лежат мне белые боты никак, хоть ты тресни... а вот белые кеды, как кто то из девочек постил, мне понравились, надо обзавестись. И вообще... у меня машина белая, тоже считается.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2019, 07:40 
А что- до сих пор что ли в белых хоронят?
Нет, наверно.))) что- то мне в белых неохота.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2019, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня хорошо выглядишь, наряд понравился.
Пуля, мне понравился последний наряд.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2019, 07:54 
Cautious писал(а):

Спасибо, дорогая.
Ну, накрасилась старушка.)))

Сообщение Добавлено: 12 янв 2019, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Cautious писал(а):

Спасибо, дорогая.
Ну, накрасилась старушка.)))

Вы очень хорошо выглядите, не прибедняйтесь.... :c_laugh ... мне оч. нравится, особенно по части лица - это 100%...

ну а, как говорят, не одежки украшают человека, а наоборот...

Кошес, спасибо, буду переходить на рабоче-крестьянский вид... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2019, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пойду в парикмахерскую выгуливать своего Чебурашку... на улице 45Ф

Сообщение Добавлено: 12 янв 2019, 08:46 
Ай- хороша!!! :s_thumbup
Я тоже пойду, погуляю. Кармина шузы проверю.Тут холодрыга.
Значок ищу с перечеркнутым сердцем I love NY. :g_chewingum

Последний раз редактировалось Зайдите попозже 12 янв 2019, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2019, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна , отлично
Опять все очень добротное и качественное. Вот сразу видать
Куртка цвет красивый

Сообщение Добавлено: 12 янв 2019, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я напялила белую рубашку еще и брошь приколола в виде цветка
надо мной ржут коллеги - что, на демонстрацию собралась :h_angry
кинула себя критическим глазам и правда , чего то нарядная я сегодня
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2019, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня ты мне понравилась.
Пуля, я у тебя там ничего не рассмотрела, фото слишком маленькие.

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.