|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 12 янв 2019, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пудик писал(а): Второй образ просто неудачный. Розовые обтягивающие штаны в клетку кого угодно полнить будут. В первом выглядит худее, но вид какой-то неряшливый. Я не люблю, когда повседневный лук выглядит как "старалась". В данном случае видно, что "старалась", чтобы выглядеть нарочито небрежно. Я ее смотрела на ютубе , там она пополнее была . На этих фото ощутимо худее , не за счет одежды , а сама фигура . Мы ж не знаем когда это фото сделано . У нее даже личико худее . Мне она очень нравится . И видением , и умением играть с аксессуарами .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 12 янв 2019, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще не нравится. Она вся какая-то ненатуральная и слишком сильно кривляется, позы и выражения лица очень неестественные. Да и на её одежду скучно смотреть - в ней нет изюминки, как в той роскошной блондинке. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 13 янв 2019, 07:30 |
|
|
Maribella писал(а): Петит рост ниже 5'4", зависит от бренда, но там не только рост ниже, но и обьемы меньше зависит от бренда -может быть, но объемы совсем не меньше, та петитовская куртка была широченная. Азиатки, мексиканки все время в петитах пасутся, посмотрите на их объемы  . И я покупаю верхнюю одежду М, регуляр, нормально сидит, хотя у меня бедра совсем не широкие. И я частенько туда заглядываю летом, т.к. там можно на сейлах много хорошего можно купить, у нас латинос совсем маленький процент и черненьких нет. Смолл -да бывают объемы меньше , но М -нет, ни разу ничего из верхней одежды не купила -мешки 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 13 янв 2019, 07:32 |
|
|
Maribella писал(а): А от такого лука тут многие анорексики и модные фашисты просто упадут в обморок https://www.instagram.com/p/BolDMdYAUaw/ над анорексиками грех смеяться, это психологическая болезнь, как у тебя на подсчет калорий, только глубже. А женщина на картинке нормальная, не толстая. Люди разной комплекции бывают, я абсолютно толератна к любой комплекции, хотя стройная, а вот у тебя пунктик 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 13 янв 2019, 07:36 |
|
|
Maribella писал(а): В Петит секциях есть размеры от XS до XL я знаю, я о том, что объемы не меньше в петите. я там покупаю когда рукав не имеет значения
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 13 янв 2019, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Второй образ просто неудачный. Розовые обтягивающие штаны в клетку кого угодно полнить будут. В первом выглядит худее, но вид какой-то неряшливый. Я не люблю, когда повседневный лук выглядит как "старалась". В данном случае видно, что "старалась", чтобы выглядеть нарочито небрежно. +мильончик
Последний раз редактировалось forgetmenot 13 янв 2019, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|