Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 10 янв 2019, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Зайдите попозже писал(а): Грантный камушек, который я намалевала для ивента ушёл за $900. Донейшн. Вложение: 990155DB-9C4B-4F2D-8E1C-AC36783EFDAA.jpeg Супер, Таня! Пусть и остальные тоже уйдут, и подороже (хотя не тебе в карман, но слава). Раздавай визитки. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 10 янв 2019, 21:47 |
|
|
Да, трудно сейчас продать чего либо. Все, достаточно о грустном- давайте об одёжках.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 10 янв 2019, 22:11 |
|
|
Подумалось на досуге о заезженной фразе: нельзя вывезти деревню из девушки... А нах ее ( деревню ) вывозить? Нет, ее надо культивировать!!! 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 10 янв 2019, 23:24 |
|
|
Юбочка понравилась. Вложение:
A909CEC6-5FCB-41F2-ACD4-58190A8B21E8.jpeg [ 969.6 КБ | Просмотров: 1058 ]
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 10 янв 2019, 23:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да, трудно сейчас продать чего либо. Все, достаточно о грустном- давайте об одёжках. Таня, что скажете по поводу леггинсов из натуральной замши? Быстро занашиваются? Чистить замучусь?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 11 янв 2019, 06:40 |
|
|
Ой, а у меня и не было никогда. Были только бежевые брюки клёш. Не успели заноситься- отдала в goodwill. Сейчас бы я так не поступила, потому, что мастера нашла, кто по коже и замше. А там немного морщило в области ушей-ну я и психанула. Есть специальные резинки для чистки замши, там где залоснится. Они похожи на обыкновенные ластики, только больше по размеру.
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 11 янв 2019, 08:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ой, а у меня и не было никогда. Были только бежевые брюки клёш. Не успели заноситься- отдала в goodwill. Сейчас бы я так не поступила, потому, что мастера нашла, кто по коже и замше. А там немного морщило в области ушей-ну я и психанула. Есть специальные резинки для чистки замши, там где залоснится. Они похожи на обыкновенные ластики, только больше по размеру. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 11 янв 2019, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Саничка да ведь показывать не то что бы есть что. все по прежнему - только коротко. до плеч самая жуткая по мне длина ни коротко ни длинно очень не комфортно мне пока снова не нарастут это не капризки. правда не комфортно потому что голова если не в порядке ничего не помогает . если в порядке хоть в мешке буду мне комфортно парадокс. так это для меня важно и так халатно отношусь прям переживаю просто. ивините
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 11 янв 2019, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна костюм твой только в разборном виде вижу но и то что вижу красота единствнное не люблю сумочку к туфлям. но в твоем варианте даже это красиво. очень стильно и дорого (в хорошем смысле) с твоей прической и лицом представляю просто роскошно ничего лишнего. никаких штанишков и блузочек . все добротно и класси очень классно
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 11 янв 2019, 09:12 |
|
|
У нас наконец-то похолодало и можно одеть вещи которые одеваю раз пять за год. Вот так сегодня. Кардиган-пончо. Может уже не модно, покупала два года назад
Вложения: |

IMG_20190110_094735.jpg [ 427.79 КБ | Просмотров: 965 ]
|
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 11 янв 2019, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
у меня тоже такие есть пончо похожие...одно черное точно аутдейтед, а второе в клетку, может еще можно с чем то носить... попробуйте с поясом или еще и шарф сюда. Типа так 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 11 янв 2019, 11:13 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Jessica_ писал(а): Лариса, ты все знаешь)), кто на портрете, буду теперь мучиться не засну:) Похожа на Нэнси Рейган. Пусть это будет она  Вот-вот мне когото из политиков напомнила. Интересная, кстати, картина, там ещё и картина в картине
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 11 янв 2019, 11:25 |
|
|
С поясом буду бабой на чайник .... Грудь у меня. Дошла в этом пончо до машины, доехала до работы, по стоянке до офиса дошла, походила в нем минут 30 в офисе, пошла в туалет сделать фото и сняла....жарко. Вот и покупай теплые вещи...пару раз в году надеть, а через год уже не в тренде
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 11 янв 2019, 12:04 |
|
|
VeOla писал(а): С поясом буду бабой на чайник .... Грудь у меня. Дошла в этом пончо до машины, доехала до работы, по стоянке до офиса дошла, походила в нем минут 30 в офисе, пошла в туалет сделать фото и сняла....жарко. Вот и покупай теплые вещи...пару раз в году надеть, а через год уже не в тренде Да, я тоже недавно два пончо купила от Eddie Bauer. Один раз надела - жарко. Они еще через голову. Грудь - подруга 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 11 янв 2019, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
как вам рубашка? оставлять? мне с обувью не очень нравится... штаны - буткаты, смотрятся, как по мне, так старомодно... Вложение: Untitled-14.jpg cюда бы боты вот такие... 
|
|
 |
|
 |
|