Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 10 янв 2019, 20:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Бог Добавлено: 10 янв 2019, 20:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): ЗП, а чей это портрет? Да какая то старая кошелка. Ой, блиять, старость- не радость.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 10 янв 2019, 20:13 |
|
|
Так это коач- он недорогой изначально.))
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 10 янв 2019, 20:19 |
|
|
Maribella писал(а): что за митинг? Да crazy numismatics собираются один раз в году. В основном старики да старушки, в прошлом году я сочканула, в этом - он меня потащил.h
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 10 янв 2019, 20:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Зайдите попозже писал(а): Так это коач- он недорогой изначально.)) Сама по себе она выглядит хорошо. Но к более женственному наряду. И более светлому. Я тебя умоляю- такую цепь к более женственному?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 10 янв 2019, 20:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Туфли. Тоже сами по себе очень красивые. Со светлыми джинсами не могли бы вы их померить? Могла бы. No problem. We are loosing you... В этом аутфите. Продумано все. Год ушёл на это. Костюм- индпошив, темно- синий. В елочку из Мосторга.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Бог Добавлено: 10 янв 2019, 20:26 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Jessica_ писал(а): ЗП, а чей это портрет? Да какая то старая кошелка.. чегото знакомое лицо 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 10 янв 2019, 20:29 |
|
|
[quote="Зайдите попозже"Вот так пойду.[/quote] 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 10 янв 2019, 20:34 |
|
|
Грантный камушек, который я намалевала для ивента ушёл за $900.
Донейшн.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 10 янв 2019, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 10 янв 2019, 20:50 |
|
|
WOW! Круто! Молодец какая 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 10 янв 2019, 20:58 |
|
|
ЗП, отличный наряд для такого мероприятия! Очень понравился, люблю такой стиль. Ничего лишнего в крое, зато эффектно и выразительно в цвете.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 10 янв 2019, 21:00 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Грантный камушек, который я намалевала для ивента ушёл за $900.
Донейшн.
[attachment[/attachment] Хорошо намалевала, не зря!!! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 10 янв 2019, 21:01 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Грантный камушек, который я намалевала для ивента ушёл за $900. Донейшн. [attachment[/attachment] Хорошо намалевала, не зря!!!  Лариса, ты все знаешь)), кто на портрете, буду теперь мучиться не засну:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 10 янв 2019, 21:02 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Грантный камушек, который я намалевала для ивента ушёл за $900.
Донейшн.
[g[/attachment] 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 10 янв 2019, 21:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): Larissa1067 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Грантный камушек, который я намалевала для ивента ушёл за $900. Донейшн. [attachment[/attachment] Хорошо намалевала, не зря!!!  Лариса, ты все знаешь)), кто на портрете, буду теперь мучиться не засну:) Похожа на Нэнси Рейган. Пусть это будет она 
|
|
 |
|
 |
|