Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 19:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Smiley1 писал(а): Мужик рыбы, это ужОс для меня был бы! Мужчин-Рыб очень много свободных. Мстительные. Разговорами заеекают. Надежные хотя! У меня не получается с Рыбами-мужчинами. Что там с бабой Аней случилось? Звучит как hurt by someone.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 19:56 |
|
|
Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): Ане нужно к нам на форум. мы бы ее реанимировали после кадра.. Может кто-то из "наших" и поставил ее в известность явно что-то вскрылось ... Вообще деньги деньгами, а такое оВно как кадр не для Ани. ИМХО да с такими персонажами как марс не мудрено что бабка узнала Не надо придумывать сплетни. Я прямая но не подлая. Особенно по отношению к женщинам.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 19:57 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А Гудле то все равно - делает да делает минет на пляже. Хоть что говорите - жить нужно в кайф. Кащенко вообще весь форум в игнор занес никто не читает. Норм. Живем. Солдафонские туалеты драим да полируем. А у меня оба кавалера пропали. С одним разругалась(хитрожопый)- кадр. А другой не пишет. (у него сестра живет сейчас) Но ,похоже, деденьке секс надо. А я не активно. Мне -то не надо. Мне вообще не знай чо надо. Вот работаю пока. Представляю мысленно мужчин: кадра и нового. Представила. Не хочу ни одного. Но без мужчин скучно, с другой стороны... Новых надо найти? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): Ане нужно к нам на форум. мы бы ее реанимировали после кадра.. Может кто-то из "наших" и поставил ее в известность явно что-то вскрылось ... Вообще деньги деньгами, а такое оВно как кадр не для Ани. ИМХО да с такими персонажами как марс не мудрено что бабка узнала Не надо придумывать сплетни. Я прямая но не подлая. Особенно по отношению к женщинам. так я как поняла тебе бабка нравится вот ты по своей доброте ей глаза и откроешь 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Kashenko_ писал(а): А Гудле то все равно - делает да делает минет на пляже. Хоть что говорите - жить нужно в кайф. Кащенко вообще весь форум в игнор занес никто не читает. Норм. Живем. Солдафонские туалеты драим да полируем. А у меня оба кавалера пропали. С одним разругалась(хитрожопый)- кадр. А другой не пишет. (у него сестра живет сейчас)Но ,похоже, деденьке секс надо. А я не активно. Мне -то не надо. Мне вообще не знай чо надо. Вот работаю пока. Представляю мысленно мужчин: кадра и нового. Представила. Не хочу ни одного. Но без мужчин скучно, с другой стороны... Новых надо найти?  Это не сестра а жена. А ты уши развесила. Такой экскюз чтобы ты не просилась на его территорию.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): в гудлиных темах раньше тусовался Ихтиандр. Марс случайно не оне? Вообще на Марса бы подумала в последнюю очередь (на тему кто Ане стукнул)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:03 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Smiley1 писал(а): Мужик рыбы, это ужОс для меня был бы! Мужчин-Рыб очень много свободных. Мстительные. Разговорами заеекают. Надежные хотя! У меня не получается с Рыбами-мужчинами. Что там с бабой Аней случилось? Звучит как hurt by someone. Я не смотрю на ее фейсбук. Она выворотная. Хитрожопая. Я не люблю женщин, которые с мужиками "Ты мой герой, ты мой чемпион, щербет, щербет".. И ведь не стыдно от людей! Наглая! В каком бы возрасте они не были. Я кадру написала ,что бабка- старая обезьяна и хочет денег. (неделю назад) И написала, что мне надо 1), 2) 3)... (суммой на около 1 млн.) и мол если он согласен- пусть дает. Нет- отвечать мне не нужно. Не отвечает. Ну и скатертью дорожка. Буду сама доделывать каунтертоп. И другое тоже делать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): И написала, что мне надо 1), 2) 3)... (суммой на около 1 млн.) и мол если он согласен- пусть дает. Нет- отвечать мне не нужно. . 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну так ты тоже хочешь деньги а бабке что нельзя она тоже человек 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Работы много сейчас, напряженно. Занята. Сегодня возила клиентку делать маникюр в Гранд Отель. И мне заодно сделали маникюр.(семья и мне подарок сделала). Там маникюр 100 долл. что ли? По крайней мере, знаю точно, что если cancelation делать(если какие-то причины и не можешь поехать на маникюр), то это стоит 60 долларов!!! (просто отказаться чтобы) Гудля, а где фото ? Я очень даже люблю маникюры.. Это все знают.. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): И написала, что мне надо 1), 2) 3)... (суммой на около 1 млн.) и мол если он согласен- пусть дает. Нет- отвечать мне не нужно. .  е..ть так королёву воровать так миллион люблю амбициозность гудли 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:12 |
|
|
Mars2018 писал(а): Это не сестра а жена. А ты уши развесила. Такой экскюз чтобы ты не просилась на его территорию. Да сестра. Он на Рождество меня приглашал к себе домой. На Новый год в филармонику ходили вместе. В кино несколько раз. Сестра (муж умер год назад) продала дом и купила квартиру. Ремоделирует. Он мне подробности рассказывал , как она со строителями не ладит. Как утром он любит сидеть читать газеты, а она читает книжку и спрашивает его по теме.. А он, де , не привык, чтобы его отвлекали от чтения газеты утром. Потом говорит, что не включает хот таб пока сестра у него, мол, не будет же он бегать телесами трясти перед сестрой. Хотел декорации кристмасские засунуть на чердак, а там ее машина стоит. А то бы открыл и что свалится на ее машину(черный мерседес). Оставил коробки рядом.. Уедет через неделю говорит( апартмент закончат ремоделировать ее) Из хорошего говорит- утром кофе варит. Я так сделала вывод , что правда сестра. Плюс мой ресурс показывает, что есть сестра и муж помер год назад. Не в этом дело! Я думала сначала он- алкаш. Нет. Думала гей. Нет. Думаю сейчас, что ему секс охота.  А жить он привык О-ДИН! Он никогда не был женат.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:13 |
|
|
Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): И написала, что мне надо 1), 2) 3)... (суммой на около 1 млн.) и мол если он согласен- пусть дает. Нет- отвечать мне не нужно. .  е..ть так королёву воровать так миллион люблю амбициозность гудли  Исправляется,,,,, а то пакеты со жрачкой....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:14 |
|
|
Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): И написала, что мне надо 1), 2) 3)... (суммой на около 1 млн.) и мол если он согласен- пусть дает. Нет- отвечать мне не нужно. .  е..ть так королёву воровать так миллион люблю амбициозность гудли  Ну чтобы уж отвалился, так отвалился! Пущай разочаруется на 300% во мне! Все равно не дал бы ничего.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 11 янв 2019, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): И написала, что мне надо 1), 2) 3)... (суммой на около 1 млн.) и мол если он согласен- пусть дает. Нет- отвечать мне не нужно. .  е..ть так королёву воровать так миллион люблю амбициозность гудли  Сразу представила Паниковского https://www.youtube.com/watch?v=sza3kRnLoG4
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|