Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 07 янв 2016, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): По ретинолам-кислотам и магазам можно здесь почитать в спойлерах на первой странице. Осторожно, много информации. http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=192952 Дайте пожалуйста рецепт вашего тоника с кислотами?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 07 янв 2016, 09:44 |
|
|
Beloved писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Сегодня увидела  http://www.allure-promos.com/s-us-beaut ... 6-36-42-bl Раиса Захаровна! Комон! учите фотошоп!!!  Это не фотошоп. Это миорелаксанты. Там основа- аргиреллин+ еще что-то. Скорее всего леуфасцил, ботокс-лайк, изильянс. На одном ботокс-лайке через 10 минут так подтянуть может на пару часов. Еще эффект зависит от %. Но и аллергенность повышается.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 07 янв 2016, 10:27 |
|
|
Mozzarella писал(а): Дайте пожалуйста рецепт вашего тоника с кислотами? Делаю около 10% с гликолевой, у меня плотная кожа, не смываю. Обычно на 30мл флакон Гидролат лаванды рH 5- 26 мл Гликолевая кислота 70%- 4мл Лецигель как проводник и гелеобразователь, порошок ,добавляю в зависимости от настроения  если стандартный 1%- то будет гель, если меньше- то взвесь. Консервант- эуксил или геогард-ультра 1% Если расход на неделю и хранить в холодильнике, можно не консервировать. Проверяю полоской ph около 2.5-3
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 07 янв 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Zoyi писал(а): Beloved писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Сегодня увидела  http://www.allure-promos.com/s-us-beaut ... 6-36-42-bl Раиса Захаровна! Комон! учите фотошоп!!!  Это не фотошоп. Это миорелаксанты. Там основа- аргиреллин+ еще что-то. Скорее всего леуфасцил, ботокс-лайк, изильянс. На одном ботокс-лайке через 10 минут так подтянуть может на пару часов. Еще эффект зависит от %. Но и аллергенность повышается. Фотошоп - дешевле 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 07 янв 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009, подскажите плиз, рекомендованная вам кушон от Миши это пудра? Я что то не пойму. ...
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 07 янв 2016, 21:21 |
|
|
это не пудра это штучка пропитана вв кремом она мокрая короче трудно обьяснить, нужно пробовать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 07 янв 2016, 22:28 |
|
|
Девочки, нужен совет "бывалых". Мне скоро 30. Посоветуйте питательный крем для сухой кожи, но чтоб не вызывал акне.морщин пока нет.нужен дневной и ночной. Или разцницы нет?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Уход за лицом 40+ Добавлено: 10 янв 2019, 13:09 |
|
|
Только собственный опыт если вам 40+ Какими кремами пользуетесь? Какие кремы вас разочаровали? Какие кремы вам понравились?
У меня пока морщин нет, но люблю кремы которые якобы от морщин(что невозможно), которые хорошо увлажняют кожу и делает ее на вид свежее.
На днях купила крем со скидкой Perricone MD Cold Plasma Sib-D Пока не знаю возвращать или нет. Запах кошмар. Рыбой попахивает. Кто нибудь пользовался этой плазмой? Впечатления?
А так люблю линию Elizabeth Arden Ceramide и линию Shiseido Future Solution. Увлажняет хорошо и не чувствуется на коже.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за лицом 40+ Добавлено: 10 янв 2019, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я люблю все японское/корейское. До 40 три года правда -) Морщины уменьшаются при увлажненной коже. Я ещё маски делаю тряпичные каждый день ... Из разочарований, я до 35 вообще лицо водой и мылом дав мыла, незнаю особо. Я сразу начала с азиатской косметики как время пришло.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за лицом 40+ Добавлено: 10 янв 2019, 14:03 |
|
|
Ami писал(а): Я люблю все японское/корейское. До 40 три года правда -) Морщины уменьшаются при увлажненной коже. Я ещё маски делаю тряпичные каждый день ... Из разочарований, я до 35 вообще лицо водой и мылом дав мыла, незнаю особо. Я сразу начала с азиатской косметики как время пришло. Из Корейского что сделано в Корее я только пользуюсь умывалками. Shiseido кремы даже не знаю где делают, потом посмотрю. Корейский bb cream разочаровал. И ещё какой то киём. Слишком тяжелый, и с хорошей кожей только хуже делает. Один крем вообще как будто для гейш сделали. Какие именно корейские хорошие? И какой у них состав?
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за лицом 40+ Добавлено: 10 янв 2019, 14:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
как стала в космет компании работать так и перестала кремы покупать максимум масла .... скраб лица, естессно нежный на хорошо увлаж кожу (то есть в душе после мин 5 хотя б) больше всего радуют витамины во внутрь омега-3 и биосилк +С, витамин В комплекс.... правда мне до 40 немного еще ....
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за лицом 40+ Добавлено: 10 янв 2019, 14:41 |
|
|
Olka-kroshka писал(а): как стала в космет компании работать так и перестала кремы покупать максимум масла .... скраб лица, естессно нежный на хорошо увлаж кожу (то есть в душе после мин 5 хотя б) больше всего радуют витамины во внутрь омега-3 и биосилк +С, витамин В комплекс.... правда мне до 40 немного еще ....Ну витамины и добавки это ритуал для меня. Для рук очень нравится 100% shea butter. Кем вы работаете в кос компании, химиком?
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за лицом 40+ Добавлено: 10 янв 2019, 15:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Olka-kroshka писал(а): как стала в космет компании работать так и перестала кремы покупать максимум масла .... скраб лица, естессно нежный на хорошо увлаж кожу (то есть в душе после мин 5 хотя б) больше всего радуют витамины во внутрь омега-3 и биосилк +С, витамин В комплекс.... правда мне до 40 немного еще ....Ну витамины и добавки это ритуал для меня. Для рук очень нравится 100% shea butter. Кем вы работаете в кос компании, химиком? нет.... но хим состав вижу всех наших кремов...но не в этом дело вообще... цена накрутки бешенные.... а результаты - поверхностные всех кремов... логически- если с кремов все полезное впитывалось бы через кожу, то вся грязь пыль так же (?) и так далее.... все идет изнутри .... мы то, что мы едим...imxo 
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за лицом 40+ Добавлено: 10 янв 2019, 15:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Olka-kroshka писал(а): как стала в космет компании работать так и перестала кремы покупать максимум масла .... скраб лица, естессно нежный на хорошо увлаж кожу (то есть в душе после мин 5 хотя б) больше всего радуют витамины во внутрь омега-3 и биосилк +С, витамин В комплекс.... правда мне до 40 немного еще ....Ну витамины и добавки это ритуал для меня. Для рук очень нравится 100% shea butter. Кем вы работаете в кос компании, химиком? про витамины да.... заметила если более мес не принимаю их, то кожа начинает напоминать.... а что поделаешь.... лучше их пить и радовать себя ...все из еды сложно усвоить организму... а какие Вы принимаете витамины?
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за лицом 40+ Добавлено: 10 янв 2019, 15:42 |
|
|
А кто-нибудь делал лазерную подтяжку?
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
|