|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 16:29 |
|
|
Tatjana писал(а): Jessica_ писал(а): Tatjana писал(а): Узкие рукава, да еще колокольчиками, пройма, длина, прилегающий силуэт. В этой блузке нет ни одной современной детали, ну ни одной. Интересно, а давайте методом от противного:), А какие современные детали? -скажите именно словами, а не картинками  Словами? А нивапрос Свободного кроя, не прилегающие (если фигуре не идет прям объем-объем, есть ремни, пояся, можно заправить разными способами). Длина - либо уж длинное так длинное, либо как-то заправить, завязать и т.п. ну не модно сейчас вот такое удлиненное до конца ширинки. Хотя тут есть такая штука, что многое может зависеть от фасона, его актуальности. Рукава как минимум свободные, они могут быть более или менее объемными, даже фонариками, но узкие уже совсем ушли. Оговорюсь, что и в актуальной одежде можно встретить узкие рукава, но это обычно «компенсируется» другими современными деталями. Ах да, рукава уже много лет модно носить подвернутыми или присборенными наверх. Или длинными, прямо закрывающими запястья (честно, это очень неудобно в нормальной жизни). Пройма - свободная, сейчас активно входит в моду спущенное плечо, разного рода реглан, а также цельнокроенный рукав. Еще в моде лаконичность, простота и минимум деталей (имеется виду деталей одежды). Хотя это конечно же зависит от вашего персонального стиля. Бохо и романтический стили не могут быть лаконичными по определению. Это так, мои личные наблюдения. Конечно же я не являюсь экспертом моды  Спасибо, что потратили время на такой длинный пост А туника Марибеллы, разве прилегающий силуэт? Мне кажется, т.к. каждая чтото постоянно покупает, а здесь просто невозможно НЕ покупать.  НАШ ГАРДЕРОБ ПОСТЕПЕННО меняется, а потом в один прекрасный день мы обнаруживаем стали миди носить, или мини:) (к примеру) вспомните как стали джинсы носить на бедрах, чуть ли не сваливались у некоторых))-кстати терпеть не могла ту моду, не на пупке)), но и когда уж совсем низко - не нравилосьБ и постепенно они исчезли, я например, и не помню когда редко когда "вдруг" мода входит в нашу жизнь
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 17:02 |
|
|
Maribella писал(а): Последняя мода - вот такие рукава сейчас самый писк  https://www.net-a-porter.com/us/en/prod ... -crepe-top Так нате тоже тунику в штаны заправить? Потому что здесь не туника а топ выше попы рассчитан на плоский живот и наличие талии
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Mashенция писал(а): Я уже давно это говорю. Причём надо пойти в пару магазинов и примерить.но начинается «ой это же время уйдёт и я расстроюсь» бред емае  Это общечеловеческий недостаток...  ... excuses are like a**holes - everybody has one... Лучше расскажите какой баттон даун надо - такой примерно как на картинке, свободный? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 17:09 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Mashенция писал(а): Я уже давно это говорю. Причём надо пойти в пару магазинов и примерить.но начинается «ой это же время уйдёт и я расстроюсь» бред емае  Это общечеловеческий недостаток...  ... excuses are like a**holes - everybody has one... Лучше расскажите какой баттон даун надо - такой примерно как на картинке, свободный?  Да покупай сразу весь аутфит как на картинке тебе подойдёт. Серьезно И выкинь кофточку с бантиком под грудью
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Mashенция писал(а): Да покупай сразу весь аутфит как на картинке тебе подойдёт. Серьезно
И выкинь кофточку с бантиком под грудью  ... што ли мою любимую кохточку? я купила одну рубашку эту для пробы. Если подойдет, то куплю еще несколько цветов. Ремней тоже купила 6 штук похожих как на модели, у меня ни одного ремня не осталось подходящего. Они по 7 долларов, не подойдут, продам на ебее.  белые штаны у меня не идут, вечно какие то пятна на них и не выведешь ничем... заменить надо!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Maribella писал(а): Нате Миди нельзя, петиткам оно противопоказано Тут согласна . Если юбки , платья , то чуть за колено . Даже чуть больше и уже не то . У меня было два платья , я постила . Брала в черно-красно-розовых цветах и светлое , с сине-лиловыми . Черное было длиннее , а светлое в аккурат как надо . С блузками , что я буду шить , я буду пробовать делать разную длину полочек и спинки . Это когда по бокам разрезы и , плюс , разная длина . Это позволит и "тыл" прикрыть и спереди пропорции сделать правильные . Иначе слишком длинные блузы-туники-топы тоже мне не подходят .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Спасибо , Марибел . Те джинсы и топ , где мы каньонах , я уже не ношу . Насчет рукавов тоже твоя правда . Я ношу чаще всего 3/4 , но есть просто длинные . Еще из того что буду шить будут блузки с рукавом у которых задняя часть подлиннее , таким напуском , а сам рукав будет 3/4 . Вообще мне помогли многие советы и до этого топика , и сейчас . Все равно , все что постится , ссылки даются , все это на пользу . Советы по базовому гардеробу я немного для себя переработала .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 18:25 |
|
|
Maribella писал(а): Нат, я про твои облегающие джинсы скинни - их надо с более длинными топами носить, как на картинках выше Да , Марибел , есть такие . И еще слегка с напуском . Нижние две - я рукава укоротила , к ним будут светло-серые и бежевые брюки зауженные , как раз эти оттенки в блузонах есть . Средний , серенький классный . Там спинка удлиненная , а перед сделан с напуском . И на жару с коротким рукавом . Белая с вышивкой Лаки Бренд .
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 18:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
После того, как меня убедили сдать брюки кофейного цвета (фото в предыдущей теме), я попробовала свитер с юбкой и ботфортами. На фото сбоку цвет свитера получился близко к настоящему: он холодный нежно-серый. Мне не понравилось, и свитер я тоже вернула в магазин.
Вложения: |

thumb_IMG_0862_1024.jpg [ 255.34 КБ | Просмотров: 770 ]
|

thumb_IMG_0864_1024.jpg [ 254.99 КБ | Просмотров: 770 ]
|
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 18:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Сейчас ношу очень тёплый свитер (мне вечно холодно) с джинсами, которые мне велики, и становятся всё больше с каждым днём. Поддерживаю ремнём. Купила куртку; нечто среднее между курткой авиатора и косухой. Очень нравится. Тёплая-тёплая, уютная и красивая. Знаю, что на фото всё matchy-matchy, но я так люблю. Купила много новых свитеров, оставила несколько. Сфотографирую завтра, если солнце порадует появлением. Всё беру 8-го и даже 6-го размера! Куртка, кстати, 8-го, и не мала.

thumb_IMG_0875_1024.jpg [ 244.91 КБ | Просмотров: 759 ]
|

thumb_IMG_0897_1024.jpg [ 225.96 КБ | Просмотров: 759 ]
|

thumb_IMG_0913_1024.jpg [ 240.08 КБ | Просмотров: 759 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Best tunic tops to wear in 2019:
https://alltopguide.com/tunics-to-wear-with-leggings/ Я не поняла, эти топы до колена длинной предлагаются Нате у которой рост 155? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Туники обычно имеют длину до середины бедра - где то посередине между талией и коленом мне с моим ростом 163 такое категорически не идёт. Уверенна, что Нате тоже не пойдет. Тем более с такой юбочкой, как зелёный.

B07G74WNJW.jpg [ 60.7 КБ | Просмотров: 702 ]
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 19:05 |
|
|
Флорида , курточка красивая !!! Марибел , на мне кофты хорошо , было б плохо - я б давно вернула . Насчет джинс решила иметь только черные и сине-голубые . Хотя очень люблю цветные . Сестре отдала бирюзовые и изумрудные . Пока оставила , может похудею , вишневого цвета и темно-серые . А шить буду классических цветов брюки . Зауженные будут серые , беж , черные и в мелкую елочку черно-бежевые . Типа бананов будут тонкого льна цвета травки и креп-сатиновые на матовую сторону , персикового цвета ( будет блузон на сатиновую сторону и еще блузон из матового крепа тонкого посветлее цветом ) . На каждый день люблю удлиненные блузоны с вышивкой от Лаки Бренд . У меня их аж 4 штуки . Кремового цвета и голубую я уже показывала .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 19:13 |
|
|
nata_se писал(а): Флорида , курточка красивая !!! Марибел , на мне кофты хорошо , было б плохо - я б давно вернула . Насчет джинс решила иметь только черные и сине-голубые . Хотя очень люблю цветные . Сестре отдала бирюзовые и изумрудные . Пока оставила , может похудею , вишневого цвета и темно-серые . А шить буду классических цветов брюки . Зауженные будут серые , беж , черные и в мелкую елочку черно-бежевые . Типа бананов будут тонкого льна цвета травки и креп-сатиновые на матовую сторону , персикового цвета ( будет блузон на сатиновую сторону и еще блузон из матового крепа тонкого посветлее цветом ) . На каждый день люблю удлиненные блузоны с вышивкой от Лаки Бренд . У меня их аж 4 штуки . Кремового цвета и голубую я уже показывала . Даже я такие цвета избегаю нат, и так кожа бледная, а тут ещё кофта телесная, а если волосы не контрастные и косметики нет- пиши пропало, одно бледно-розовое пятно будет
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 19:15 |
|
|
Почему наши тетки так боятся нормальных насыщенных цветов? Все выставляют бледно розовые свитера и брюки цвета нижнего белья. Вы себя считаете яркими знойными и пытаетесь сыграть на контрасте с черными цыганскими очами и косами до пола? Или если не бледно-розовое то почти чёрное, мрачное, наверное тоже чтоб в темноте не видно было тебя 
Последний раз редактировалось Mashенция 05 янв 2019, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|