|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
nata_se писал(а): Были у меня прямые джинсы . Кто-то меня еще реднечкой назвал . Так что...  Притом что это я еще только приехала и была еще стройняшкой . В шляпе - на каньонах , солнце палило , так что она нужна была . Короткая потому что еще и муж сверху фотал . Я в таких прямых как ровное поленце . А на верхней я на 20 паундов толще , а смотрюсь лучше , потому что джинсы по фигуре . Натка, абстрагируйся и скажи мне почему фотка №2 выглядит лучше фотки №1? А все потому что на первой solid colors, а на второй разбито на верх и них. Попробуй так перед зеркалом покруться, померить. Может у джинсов подкачай штанины чтобы лодыжки показать. Когда больше деталей в фигуре, то взгляду есть за что зацепиться. Лейерсы попробуй, но только надо скопировать на первый раз кого-то на ком точно хорошо (с такой фигурой). Девченки, давайте с Натки заделаем модницу, поищем ей лук на блоггере каком то. Только фотку свою не удаляй, пусть висит, для ориентира нам. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 07:13 |
|
|
кстате о птичках, я лазила на каком то сайте, увидела картинки похудевших наших Натки и Мамы. Щас если найду в хистори, то поставлю. Нашла! Не подумайте что я призывают вас похудать, это optional, просто показалось интересно что такие люди похожие есть! Здесь на фотке до не очень похоже женщина толще намного, а вот на после - точно наша Натка с гантелями, даже прическа почти ее...  а вот эта на маму мне очень похожа, но на фотке после прикид ужасный... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 07:27 |
|
|
nata_se писал(а): Были у меня прямые джинсы . Кто-то меня еще реднечкой назвал . Так что...  Притом что это я еще только приехала и была еще стройняшкой . В шляпе - на каньонах , солнце палило , так что она нужна была . Короткая потому что еще и муж сверху фотал . Я в таких прямых как ровное поленце . А на верхней я на 20 паундов толще , а смотрюсь лучше , потому что джинсы по фигуре . А мне понравилось - силуэт виден очень даже. Это хорошо, что ровное:), удлиняет фигуру и она выглядит стройнее
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 07:34 |
|
|
manonina писал(а): Я вам сейчас расскажу про Мейсис, насчёт шиппинга... идите в магазин, найдите на webcaте то , что вам ниавится, скопируйте вебайди и закажите в магазине, так как в магазине бесплатный шипинг больше 50, а на веб-сайте больше 100. Ещё- нашли вещь в магазине, а вашего размера нет, то попросите продавца сделать поиск и заказать- тогда шиппинг будет совсем бесплатный, если вашего размера нет,,,, купоны на многое не работают, так как у них сейчас ласт акт, супердилс и тп, но у них часто в последнее время проводятся частные сейлы на 30 процентов, что иногда работает даже на супердилс и косметику...с их карточкой про это заранее шлют приглашение... на ласт акт надо выискивать желтые стикеры- ниже этой цены уже не будет и эти стикеры часто забывают приклеить, так что цену лучше всегда просканировать самим..две недели даётся на прайс адджюсмент- можно звонить по телефону и спрашивать, даже по телефону с номером вашего чека цену уменьшат, если пошло на сейл...на многие бренды, типа майкл кора и коуч никакие купоны не работают- они делают сейл сейчас независимо от департамент магазинов, но у них тоже часто бывают сейлы, если следить...на веб-сайте бывает иногда бесплатный шиппинг, если потратишь 25 дол, но не часто, и сдавать все лучше в магазин, чем ходить на почту... А по-моему ниже желтой - голубые. В этом году и правда у них были огромные скидки, была целая секция заполнена только сейлами. Интересно, насчет набирания вещей выше 50 долл. и 100долл. Я как-то никогда не возвращала, если покупала, то действительно нравилось, а если набирать и возвращать, та скидка остается в силе или нет? (по купону, онлайн не покупаю, у нас недалеко, можно и съездить)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 07:41 |
|
|
Mariana Trench писал(а): mrv71 писал(а): В JC Penney вообще нельзя ничего покупать - там сплошной отстой и синтетика для бедных, вся обувь дерьматин клееный. Лет 10 назад кажется там кардинально изменилось качество и стиль, и стал просто полнейший отстой, хуже Вол-марта (я не шучу). Хотя я туда уже лет 5 не заходила.  me too:), но вот в декабре заходила, думала может найду чего для дома - халат, тапочки и ночнушку мне надо было в подарок - ничего нормального
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): mrv71 писал(а): Они все слишком в обтяжку, а черные ещё и слишком коротки. Черные вообще skinny смотрятся, они не straight. Блузки должны обязательно закрывать попу и кончаться где-то у конца ширинки. Я имела в виду брюки типа таких - они не слишком в обтяжку, а верх можно прикрыть блузкой: Голубые на мне даже сейчас свободные . Те что у вас на фото абсолютно такого же фасона . Разница только в ткани . А на верхней как раз скинни джинсы , это фото как в противовес нижним . По длине они как раз . По вашим ссылкам почти то же самое по форме и длине . Я фото поставила именно показать , что прямые мне не идут . А скинни , наоборот , лучше . Вы мой пост почитайте внимательнее . Если брюки , то мне нужны зауженные вниз , либо типа бананов , потому что они тоже слегка заужены вниз . А мне кажется, МРв дело говорит, и фотка ваша подтверждает. То, что Маша предложила джинсы- ой....вот это точно нe надо.  Эти LEE колом стоит джинсА, да еще и форма. Будет Ужос! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 07:46 |
|
|
Maribella писал(а): mrv71 писал(а): Она очень маленького роста, ей bootcut вообще никак будет, тем более в пол, он хорош только для длинноногих. Может если только slight bootcut, т.е. чуть-чуть расширенные книзу штаны, но тоже не уверена.
У меня мама примерно такой же комплекции, только размером побольше - ей идут только прямые юбки чуть ниже колена или длинные типа годе, а верх должен быть приталенным и расклешенным книзу. А также пиджаки типа "шанель", т.е. приталенные по фигуре длиной до середины бедра, с круглым вырезом или с обычным тоже можно. Ничего заправленного в брюки или в юбку, ничего в обтяжку, только полуприлегающий приталенный силуэт. Брюки если только прямые свободные и сверху блузка или свитер, чтобы живот закрыть, но очень трудно подобрать, чтобы хорошо сидели. Лучше всего конечно самой всё шить, готовое плохо сидит на маленьких и полных, т.к. на размер petit тут всё в основном на худых, маленьких и плоских, типа азиаток. Это не правда. Для петиток есть даже плас сайз размеры сейчас в Мейсисе. А откуда азиатки плоские?  сколько не попадаются - все маленькие и полные. Попробуй тут им фигуры соблюсти, маленькие должны и есть меньше, а тут столько соблазнов для тех, кто не умеет здорОво питаться Да, петитУ в мэйсисе целый отдел отведен, очень часто попадаются на сейлах. Кстати, неплохие вещи, обидно:), что коротковатое, но я small смотрю.
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 янв 2019, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 07:50 |
|
|
Этих типов фигур очень много, мне больше нравится не яблоки и груши, а по буквам http://www.vplate.ru/tipy-figury/u-zhenshchin/
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 08:08 |
|
|
давно пора , уж сколько лет на "калорийном" питании 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 09:06 |
|
|
Девочки, надо коллективный разум! Те мои штаны так в кульке и лежат, я вот думаю оставлять или нет.
Розовые нравятся. Нашла лук и нашла что можно докупить чтобы получилось похоже. Это же можно и с черными теми штанами?
Оказывается полька дот с розовыми штанами - самый писк. Много понаходила картинок разных. И еще с черным верхом тоже.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 09:22 |
|
|
берете старые джинсы ( свои или члена семьи) и идете в Madewell. Там выбираете джинсы хорошо сидящие и получаете скидку в $20. Есть видео, как они перерабатывают старую ткань в теплоизоляцию для новых домов.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лично мне такой оттенок розового на брюках- вообще-никак.  Поросенковый какой-то.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 09:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Лично мне такой оттенок розового на брюках- вообще-никак.  Поросенковый какой-то. Да, мне мои старые больше нравятся тоже - те что более серые. Но в этих ткань лучше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У старых, цвет -"пыльная роза"-благородный. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серые симпатичные розовые - лучше не стОит. Их нужно тщательно "обыгрывать" к тому же только летний вариант. Хотя сидят хорошо (их того что видно)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|