|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 16 дек 2018, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mashенция писал(а): Ната если брюки будут скроены хорошо как те как ты сама сшила то любой цвет красиво не пыльный и не блеклый. Ты или прикидываешься что не понимаешь что речь о модели и крое или я прям уже не знаю...  Маш , я понимаю . Просто за эти три года очень быстро размер у меня меняется , что я не успеваю просто . Сейчас найду пару фото , где я в других брюках . Они не такие широкие , как те двое , серые и черные блестящие . Они более зауженные . Вот по такому типу , но по щиколотку и еще поуже я и буду шить . Это я их здесь померила , низ булавками подколола чтоб посмотреть как мне длина будет , но их надо уже шить . А ниже фото как они в оригинале сшиты ( видно что длина разная ). Если бедро свободно , то будет нормально .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 16 дек 2018, 00:16 |
|
|
Я не понимаю зачем ты из них укорочённые хочешь сделать. Это никак тебя стройнит не будет. На второй фото ноги и выглядят длинее за счёт брюк
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 16 дек 2018, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mashенция писал(а): Я не понимаю зачем ты из них укорочённые хочешь сделать. Это никак тебя стройнит не будет. На второй фото ноги и выглядят длинее за счёт брюк Там они под осенние туфли сделаны . А здесь теплее , чем даже в Анапе . Нафиг я как попадья буду ? Я чисто подогнула посмотреть . Я их не собираюсь переделывать , маме их отошлю . У меня выкройка есть , так что сделаю то что мне нужно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 16 дек 2018, 00:25 |
|
|
У нас тоже тёпло но зимой спокойно можно ходить в брюках нормальной длины, не знаю, ты ж не в арабских эмиратах. Понимаешь если щиколотки узкие красивые то их показывают, если нет, то наоьорот
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 16 дек 2018, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ната! Прямые брюки хорошо! Даже дело не в длине особо. Главное - не обтягивать колени. Это биг ноу для тебя. Я о джинсах и т. п. из соседней темы.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 16 дек 2018, 00:35 |
|
|
Маш , ну ты уж в крайности кидаешься . Давай уж тогда в паранджу закутаюсь . Я тоже тебя покритиковать могу . С такой фигурой и все оверсайз и брюки . Надо показывать , а ты прячешь . Оно понятно , на работу у вас там дресс-код . В джим - своя одежка , спортивная . Но ведь и досуг есть . У вас там можно и на шоу ходить и много куда . Ты хоть бы платья показала . Когда у меня талия была в порядке , я ее показывала в меру возможностей финансовых . Мартин , я уже написала , какой силуэт для шитья будет . Джинсы только черные и синие будут . Бирюзовые и голубые уже давно у сестры . Марибел , да , я хочу чтоб брюки были хорошо и с каблуками и с лоферами-мокасинами .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 16 дек 2018, 00:41 |
|
|
Нат я ношу платья но они абсолютно все почти мне походят, наугад могу взять S и будет ок. Поэтому есть несколько и я их надеваю по случаю, но никогда не ищу новые, или очень редко мне нужно ещё одно, и я вдруг покупаю или мерию. Поэтому и нет таких фото у меня. Не интересно мне платья и хожу я в них редко так же как и ты. На работу в платье- не поймут. С детьми в платье- не удобно, они активные. Вот в Новый год будет повод но мой любимый способ встречать Новый год -дома в пижаме с бокальчиком 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 18 дек 2018, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот вам-моя любимая елочная игрушка...где бы еще таких подобных много купить и нарядить ими елку И как раз по теме!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 19 дек 2018, 00:59 |
|
|
Манонь , какая прелесть !!! У меня у самой на елке несколько балерин . ))) Одну из России привезла - наш деть по доброте душевной задарила . 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 19 дек 2018, 09:42 |
|
|
manonina писал(а): вот вам-моя любимая елочная игрушка...где бы еще таких подобных много купить и нарядить ими елку И как раз по теме!
Сейчас таки игрушки сказочные, балеринок куча в Хобби-Лобби и Колсе, Манонь посмотри там Я свои несколько лет собирала, у меня морская тема
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 19 дек 2018, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Манонь , какая прелесть !!! У меня у самой на елке несколько балерин . ))) Одну из России привезла - наш деть по доброте душевной задарила .  Какая у вас елка красивая! молодцы, что сами себе праздник делаете! я себе небольшую елку в фойе поставила, купила для неё небольшие игрушки в World Market, но на будущее у меня планы украсить елку в стиле моды! Я уже прикупила в прошлом году после крисмаса разные туфельки на ёлку, теперь дело за моделями  а большая елка есть в нашем кондоминиуме- под неё можно наряжаться и фоткаться, если есть время и делание, но, увы, времени нет...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 19 дек 2018, 15:15 |
|
|
manonina писал(а): nata_se писал(а): Манонь , какая прелесть !!! У меня у самой на елке несколько балерин . ))) Одну из России привезла - наш деть по доброте душевной задарила .  Какая у вас елка красивая! молодцы, что сами себе праздник делаете! я себе небольшую елку в фойе поставила, купила для неё небольшие игрушки в World Market, но на будущее у меня планы украсить елку в стиле моды! Я уже прикупила в прошлом году после крисмаса разные туфельки на ёлку, теперь дело за моделями  а большая елка есть в нашем кондоминиуме- под неё можно наряжаться и фоткаться, если есть время и делание, но, увы, времени нет... А мы каждый год немного добавляем игрушки . Я тоже все туфлю хочу и сумочку на елку . Бывают такие в Хобби-Лобби .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 19 дек 2018, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): вот вам-моя любимая елочная игрушка...где бы еще таких подобных много купить и нарядить ими елку И как раз по теме![/url] Игрушка - милота  Ассоциируется с твоей недавней фоткой, на которой ты Синдирелла)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 19 дек 2018, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодцы, девочки  . Наташина ёлка прямо стройная, нарядная как барышня  . Такие елки густые и симметричные , только огромные, помню,в клубах стояли на новый год для нас,детей. Давным-давно. И мы получали на входе подарки в хрустЩем целлофане. Обязательно с мандаринами и "мишкой на сервере".... Балерина у Манони красавица, сказки Андерсена сразу вспомнились.... 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 21 дек 2018, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где рождественская свитера и шапки, ведь через 3 дня РОждество..не верю, что только одна Стелла их носила или носит сейчас!
|
|
 |
|
 |
|