Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 25 дек 2018, 23:10 |
|
|
Tea писал(а): Konstanta писал(а): Zoila Lewis писал(а): Tea писал(а): Я все еще хОчу яшму. Боюсь покупать он-лайн, боюсь что фуфло какоe-нибудь продадут Ибей завален яшмой на любой вкус. Я зеленую люблю. Да китайцы продают каменья всех цветов и наименований. Из пластмассы? нет
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 25 дек 2018, 23:18 |
|
|
Tea писал(а): Овга в группу не попадает. Ей свои трусы стирать не дают; чичас по ходу будут журить за украденный телефон А мне интересно как она справится с учебой Нелли в Калифорнии на английском + на русском да еще за трапьём 2 раза в неделю нужно мотаться в Сан-Фран. Дочь брукман в школе отпросила дочь на 1,5 мес. с условием что они самостоятельно изучат все по программе и им выдали Задание на этот период.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 25 дек 2018, 23:24 |
|
|
Tea писал(а): А как я догадаюсь? По звуку. Ложечкой постучать, у пластмассы звук глухой, по камню другой стук. У меня другуая проблема, люблю красивые камни и чтобы большие были. Если и попадется красивый камень - то пупсик по размеру.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 25 дек 2018, 23:33 |
|
|
Tea писал(а): Баба Оля вообще дала стране угля в этом годе. Уехала до дня Благодарения, приехала после Рождества..... Зачем деда/дюда Рик женился? (он как безхозный по ходу anyway) Дочь похоже в депрессии, сбежал от неё Артёмка аферист в Москву, вот баба Оля и рванула на помощь и поехали они в Барселону тоску разгонять.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 26 дек 2018, 00:56 |
|
|
Tea писал(а): Да, Тома Кузьменко чет давно не видно - не слышно. Но мож кует деньги (в Москве) не отходя от кассы (?) Скользский тип. Задержался у них думаю из-за Америки,приехал посмотрел ловить нечего вот и сбежал. Дочь в видео сказала что сейчас сложный у них период.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 26 дек 2018, 01:02 |
|
|
Кристина закончила свой круиз а дочь с папой едут на Гаваи.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 26 дек 2018, 12:00 |
|
|
Tea писал(а): Ну началось опять(!) шоу "Я не такая, я жду трамвая" А я “такая» Смотрю ютюбщиков потому что мне интересны люди и интересно наблюдать за их поведением Ну и обсудить в теме тоже интересно Мне забавно читать «осуждальщиков» Т.е обсудить то, что человек написал ( на форуме) это нормально, А вот то, что человек сказал ( на видео) обсуждать вроде как постыдно Где логика то? 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 26 дек 2018, 12:15 |
|
|
Для того, чтобы прочитать самый длинный пост на форуме, нужно максимум 5 минут. Блогеры же запросто могут воровать 30-40 минут вашего времени, говоря ни о чем.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 26 дек 2018, 12:32 |
|
|
Действительно, прочитать Так только этим же не обходится. Далее - написать ответ. Прочитать ответ на ответ. Далеко не в пять минут выливается Некоторые целыми днями на форуме сидят, из пустого в порожнее переливают Я не осуждаю. Мне пофиг кто как свободное время проводит Защищаю тему от нападков Пы сы Смотрю ютюбщиков это условно. Не усаживаюсь как перед телевизором каждый день На работу утром собираюсь, например, могу послушать/ посмотреть если название видео зацепило Или дома когда убираюсь, иногда слушаю их болтовню
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 26 дек 2018, 12:50 |
|
|
Пудик писал(а): Для того, чтобы прочитать самый длинный пост на форуме, нужно максимум 5 минут. Блогеры же запросто могут воровать 30-40 минут вашего времени, говоря ни о чем. У меня ютуб идет фоном. Я же не сижу и не смотрю блогеров как в кинотеатре. Я в это время могу делать какие то свои дела- чистить аквариум, играть в игру, разбирать белье, мыть пол, отвечать на форуме и тд
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 26 дек 2018, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Tea писал(а): Вобщем 2 самые успешные тетки - НатаСе и Тет-Тор. Овга в группу не попадает. Ей свои трусы стирать не дают; чичас по ходу будут журить за украденный телефон Тиа , а я тут при чем ???  Мы вроде блогеров в теме обсуждаем . Я вообще просто написала кого я посматриваю иногда и все .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 26 дек 2018, 19:54 |
|
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Для того, чтобы прочитать самый длинный пост на форуме, нужно максимум 5 минут. Блогеры же запросто могут воровать 30-40 минут вашего времени, говоря ни о чем. "Съисть то он съист, да кто ж ему даст?" Кто же их смотрит 30-40 мин. Издеваетесь что ли? И на форуме больше 5 строк - ф топку! Ну для некоторых - исключение, читаю больше 5 строк Да, раньше интересно было, никого не знал, а теперь проскролил, и дальше пошел, и тебе не дают писать, и сами не пишут, т.к. нечего сказать -голова пуста  или бояться, надоели сталкеры 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 26 дек 2018, 20:21 |
|
|
Tea писал(а): Jessica_ писал(а): и тебе не дают писать, и сами не пишут "праститутки"  да есть тут одна такая с прыщем на заднице  картинка говорит сама за себя 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 26 дек 2018, 20:38 |
|
|
" Я не сцу, я мироточу"
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 26 дек 2018, 20:49 |
|
|
на ловца и зверь бежит 
|