|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 15 дек 2018, 21:15 |
|
|
krolik99 писал(а): Наташ,эти фотожопные прически не идут тебе, свои кудри лучше и именно рыжие  . Мне вот интересно как бы ты с челкой смотрелась  Да ну, потом как Алла привыкнет ещё 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 15 дек 2018, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mariana Trench писал(а): Че-то плохо понимаю смысл тащения бэкграунда в дом когда можно съездить в красивые места пофоткаться. Лень?  Почему лень ? Мы много где бываем , в прошлом году ездили в поля , блюбоннет сфотать . Я не очень люблю позировать . Зато мужа везде фотаю . ))) Вот ездили в Огайо и заезжали в поместье Элвиса Пресли Грейсленд . Так там у него столько машин ! Особенно розовый кадиллак понравился . ))) Ну и костюмы . Мне тем более было интересно посмотреть . У него почти все они были как джамп-сьюты , на молниях . Стразы шикарные на отделке , кабошонами сделаны . Мы бекграунды купили для тематической фотосессии . Заодно один подруге можем дать , для фото ее костюмов .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 15 дек 2018, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 15 дек 2018, 21:21 |
|
|
Ната на примере платья чёрного с узором хочу сказать если рукав 3/4 ты его повыше задирай, Или лучше не покупай 3/4 а обычный. А то ручки с 3/4 натянутым не то ни се ещё короче смотрятся
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 15 дек 2018, 22:19 |
|
|
Давайте на сайте мейсис брюки нате нароем на рост петит и не в обтяжку
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 15 дек 2018, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Сильно широкие мне сейчас хуже . Я из интереса не так давно померила брюки , что привезла с собой когда ехала сюда . Они прямые , средней ширины . Так сейчас они просто парашютами смотрятся . И я в них еще более дородной здоровой бабой . Я в реале и то меньше смотрюсь . Я еще когда себя фотаю и потом обрезаю , получается что я намного больше , чем на самом деле . Брюки я и сама сшить могу . Вот эластичные ткани труднее шить , поэтому джинсы и вот те брюки , черные , решила купить . я ж "сапожник без сапог" , всю жизнь всем шью , сейчас вот костюмы подруге , а до себя руки не доходят . Я до сих пор голову ломаю , как их лучше переделать . хочу заузить просто и укоротить до щиколотки . Был еще вариант сделать манжету и присобрать внизу , по принципу "шаровар" . Но мне такое уже не по возрасту . Вот что лучше ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 15 дек 2018, 22:46 |
|
|
Ната эти брюки в сто раз лучше! И серые и чёрные! Вот эти ты себе удачно купила! Или кто то помог выбрать? Эх к ним бы ещё верх нетрикотажный а какой нибудь класси, не висячий и не серый а например голубой, по типу мужской рубашки на выпуск, с рукавами завернутыми до локтя и нитку жемчуга на шею, и рыжие волосы и красную помаду!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 15 дек 2018, 22:59 |
|
|
Mashенция писал(а): Ната эти брюки в сто раз лучше! И серые и чёрные! Вот эти ты себе удачно купила! Или кто то помог выбрать? Эх к ним бы ещё верх нетрикотажный а какой нибудь класси, не висячий и не серый а например голубой, по типу мужской рубашки на выпуск, с рукавами завернутыми до локтя и нитку жемчуга на шею, и рыжие волосы и красную помаду! Сшила ! Наверное в 2012-м . Я там только обувь и ланжери покупала . Верхнее - что-то покупала , что-то шила .Марибел , длина у топа нормальная , только их надо с зауженными брюками , а не с этими. Из-за роста я ношу навыпуск блузы сейчас , но чтоб чуть не доходило до бедер , иначе как попадья буду , или на 10 см ниже талии .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 15 дек 2018, 23:06 |
|
|
nata_se писал(а): Mashенция писал(а): Ната эти брюки в сто раз лучше! И серые и чёрные! Вот эти ты себе удачно купила! Или кто то помог выбрать? Эх к ним бы ещё верх нетрикотажный а какой нибудь класси, не висячий и не серый а например голубой, по типу мужской рубашки на выпуск, с рукавами завернутыми до локтя и нитку жемчуга на шею, и рыжие волосы и красную помаду! Сшила ! Наверное в 2012-м . Я там только обувь и ланжери покупала . Верхнее - что-то покупала , что-то шила .Марибел , длина у топа нормальная , только их надо с зауженными брюками , а не с этими. Из-за роста я ношу навыпуск блузы сейчас , но чтоб чуть не доходило до бедер , иначе как попадья буду , или на 10 см ниже талии . Так нашей себе таких много разных цветов и не парься с мейсис .только не серое всякое, тебе же сказали многие, не только я, что эти пыльные цвета тебе не идут. Там где бирюзовое и голубое на тебе- вообще небо и земля!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 15 дек 2018, 23:29 |
|
|
Ната и следующие брюки можно слегка подлинне. Чтоб от пола один палец
Я даже обрадовалась что у тебя есть нормальные брюки Ната
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 15 дек 2018, 23:30 |
|
|
У меня были . Купила в Москве . Но начала здесь быстро поправляться и выросла . Отдала сестре , ушила ей - та носит , довольна . А как такой вариант ? Брюки темно-вишневого цвета и кофейного цвета топ . Брюки не в обтяг , но все равно морщинят . И я даже большего размера пробовала и все равно такая же петрушка . Наверное дело в тканях . Еще и для фото моделям все складочки расправляют , ясное дело . Хотела я в прошлом году к этим брюкам топ взять . Ткань интересная , под бархат , и рисунок пионами в золотисто-вишневой гамме в китайском стиле . В реале ткань поярче и на брюках и на кофте . Но что-то с размером не то , некомфортно и сдала . Насчет зеркала напоминаю , оно не грязное , а винтаж ( у нас дома чисто ))) . 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 15 дек 2018, 23:35 |
|
|
Дело не в тканях Ната а в том что модель предназначена для более худых ног. Тебе такое не надо ни вишневые ни зеленые. Морщит обтягивает и смотрится ужасно. Верха тоже или сопливый трикотаж или обтягивают тебе midsection некрасиво. Неужели ты блузку приталеную сшить на себя не можешь чтоб не обтягивала и не висела и длина верная
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 15 дек 2018, 23:41 |
|
|
Mashенция писал(а): Ната и следующие брюки можно слегка подлинне. Чтоб от пола один палец Я даже обрадовалась что у тебя есть нормальные брюки Ната В слишком длинных я запутаюсь и упаду .  Я каблуки-то нечасто ношу . На каждый день у меня мокасины да лоферы . И я согласна с тем что пишут , почему в моду вошли брюки до щиколотки . Потому что брюки-сигареты по щиколотку стройнят визуально . Так что лежит ткань аж на 4-ро брюк . Может как раз начну после Кристмаса . Как сошью , так фото будут . У меня куча топов висят . Я ж здесь не показываю . Особенно после некоторых товарищей скоро зарекусь вообще фото ставить . Это не про Марибелу . Мне еще по щиколотку выгодно что можно и с каблуками и с лоферами . Идей , Маш много , и ткани полно . Если б я озвучила , с рисунками , наверное бы удивились . Есть ткань-букле на жакет в стиле напоминающем Шанель .  Там такое красивое сочетание - ткань черное с розовой фуксией на жакет , в тон вишневая атласная блузка и черные узкие брюки . )))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 15 дек 2018, 23:45 |
|
|
nata_se писал(а): Mashенция писал(а): Ната и следующие брюки можно слегка подлинне. Чтоб от пола один палец Я даже обрадовалась что у тебя есть нормальные брюки Ната В слишком длинных я запутаюсь и упаду .  Я каблуки-то нечасто ношу . На каждый день у меня мокасины да лоферы . И я согласна с тем что пишут , почему в моду вошли брюки до щиколотки . Потому что брюки-сигареты по щиколотку стройнят визуально . Так что лежит ткань аж на 4-ро брюк . Может как раз начну после Кристмаса . Как сошью , так фото будут . У меня куча топов висят . Я ж здесь не показываю . Особенно после некоторых товарищей скоро зарекусь вообще фото ставить . Это не про Марибелу . Мне еще по щиколотку выгодно что можно и с каблуками и с лоферами . Идей , Маш много , и ткани полно . Если б я озвучила , с рисунками , наверное бы удивились . Есть ткань-букле на жакет в стиле напоминающем Шанель .  Там такое красивое сочетание - ткань черное с розовой фуксией на жакет , в тон вишневая атласная блузка и черные узкие брюки . ))) Ната вот скажи честно ты себя в зелёных и вишневых брюках видишь как будто они тебя стройнят? По щиколотку и все такое? По моему они подчеркивают возрастные изменения и лишний вес. И не надо «ой что теперь мне», речь о том что есть брюки которые так не делают. Сигареты тебе не идут потому что сигаретами не сидят и уже не сядут
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 15 дек 2018, 23:51 |
|
|
Брюки темно-вишневые . Пока висят в клозете и скорее всего "поедут" сестре . Цветной топ ( с зелеными брюками ) "уехал маме еще в прошлом году , а брюки зеленые - сестра уже носит . Вот , а Машик говорит "шей себе яркого цвета боюки " . Вот , я показала как на мне яркие . Так что нет , это уже не для меня . Блузки - да . Потом покажу что у меня есть . Пока могу только фото с сайта . Маш , так я ж уже сказала , что я их отдала . Я и сама вижу . Покупала я их они еще нормально были . А брюки я шить собираюсь в меру зауженные . Будут нормально сидеть . Я потом покажу фото , как только будут .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 16 дек 2018, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 15 дек 2018, 23:55 |
|
|
Ната если брюки будут скроены хорошо как те как ты сама сшила то любой цвет красиво не пыльный и не блеклый. Ты или прикидываешься что не понимаешь что речь о модели и крое или я прям уже не знаю... 
|
|
 |
|
 |
|